Добрый день. Я хочу оставить свой комментарий, т.к. это крик души.
Я дочь погибших в этой ужасной аварии, это мои родители Павленко Татьяна Ивановна и Павленко Анатолий Алексеевич. Мне ведь даже никто не сообщил о трагедии (родители ехали в Киев, из дома они выехали в 2.30 утра в полном здравии и благополучии). Автомобиль в идеальном техническом состоянии, т.к. папа всегда за этим следил. Спирными напитками не злоупотреблял, и никогда не курил. У моего папы 40 летний стаж вождения, без единой аварии (и меня он всегда учил дистанция и скорость и все будет в порядке).
В воскресенье в 7 утра мы начали переживать, что родители не приехали домой. Я пересмотрела все сводки и случайно увидела Газель. Так вот у папы остался паспорт в котором указана Ф.И.О четко, зад газели цел (машина зарегистрирована на него). На месте ДТП я нашла справку, которая лежала на остатке от одеяла , где стоит печать с реквизитами и фамилией. Когда я спросила у следователя почему мне не сообщили, ведь есть часть документа и номер автомибиля мне ответили , а вдруг машина была угнана). СМЕШНО!!!
У мамы были золотые серьги, обручальное кольцо, и цепочка с ладанкой, которая прозвучала в новостях АТН. Так вот осталась одна цепочка с ладанкой, это все что осталось от моих родителей.
Уважаемый Фазиль Аббасов за Ваш комментарий, который Вы дали в АТН Вас нужно под трибунал безоговорочно. Почему ГАЗель стоит на штрафплощадке, а мусоровоз припрятали. На какой обочине стоял мусоровоз, если практически вся правая сторона в сугробах. Почему водитель бросил транспортное средство? даже если не было знаков можно было веток набрасать и все равно водители бы понимали, что что то ни так. У Вас девиз нет тела, нет дела!! Из АТП хотя бы кто то ради приличия показался, все в норах. Я своих родителей не верну и не воскрешу. Вам и вашему водителю с 20-ти летним стажем с этим грузом быть до остатка своих дней.
Мои родители были очень порядочными людьми они почти 20 лет проработали в школе учителями, после смерти сына долго не могли взять себя в руки. Потом начали заниматься выращиванием огурцов. Для того чтобы в этой жизни можно было хоть как то прожить. Они всегда меня учили относись к людям так как ты хочешь чтоб относились к тебе. И в любой ситуации оставайся человеком.
Светлая им память.