Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове «евромайдан» поддержали около сотни человек

Yic_0TSG7dY.jpg

1384539526-06f6d692a15e4a5640305add6b98a952.jpg

,
у тебя дети-внуки есть? Когда помрешь, что они кушать будут?

На последней картинке, справа, Гюндяя не хватает.:D

Если вы про мою картинку, то он там есть - с путиным нежно челомкается.

Да нет хлопцы я как раз к вам спиной стою.

*****ьный вопрос...
Да, я не русский и горжусь этим.
И в любой стране мира всегда стараюсь подчеркнуть, что я Украинец! Или патриотизм тольков Роиссе разрешён? А у нас это называется национализм...
Пол-года назад в Тунисе ужравшееся в хлам челябинское *** задало мне этот же вопрос.
На мой ответ "нет" оно так и не смогло понять, что "русскоязычный" и "русский" совершенно не обязательно одно и то же... Так и расстались.
Не твой брат был?

Что то невозможно пробиться на вебкамеру с майдана, у кого получается дайте ссылку,как с Киевского,так и с Харьковского.

по большему счету.нам никуда идти ненадо.дома навести порядок.вывести деньги из тени .искоренить коррупцию.вести нормальные законы.и швейцария заплачет от зависти.

Что то невозможно пробиться на вебкамеру с майдана, у кого получается дайте ссылку,как с Киевского,так и с Харьковского.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Анна ****ина участница акции: В нас немає громадського суспільства, яке повинно буди. Яке повинно штовхати нашу країну до нормальних цивілізованих дій. Тому я прийшла сюди. Тому я стою, щоб підштовхнуті наших, деяких, жінок до того, щоб вийти просто і сказати, що вони думають
Дел дома нет?

по большему счету.нам никуда идти ненадо.дома навести порядок.вывести деньги из тени .искоренить коррупцию.вести нормальные законы.и швейцария заплачет от зависти.

100%

Красивые слова, только кто из тех кто у власти захочет это всё делать? А когда будет контроль над ними уже никуда не деться и придётся выводить деньги из тени. Не сразу конечно, но процесс запустится.

• Це лайк!
Реакції: Kov
канеш нада. Вообще нада валить к ***м эту страну напополам. Пусть рускадумающие и дальше жрут ****о. А нормальные люди ан западную укатят, и будут через Днепр дули крутить малоросным недочеловекам. заебало это болото, так дальше нельзя. НУжны кардиальные оперативные решения.
ты уже на чемоданах?:)

В нас немає громадського суспільства, яке повинно буди. Яке повинно штовхати нашу країну до нормальних цивілізованих дій. Тому я прийшла сюди. Тому я стою, щоб підштовхнуті наших, деяких, жінок до того, щоб вийти просто і сказати, що вони думають
сотня человек это не смешно и мало как для новости

и у нас много чего нет, например тех же партий основанных на идеологии хоть какой-нибудь, в которой члены сознательные и т.п.

тогда бы оппозиция обратилась к ним, да если сознательные, то сами давно бы вышли в частном порядке - их же до миллиона вроде, членов партии у Батькивщины и прочих

не надо лукавить, на майдан зовут не для того, чтобы высказаться, а чтобы накрутить на силовые деяния, высказаться можно и в инете, да и что кому не понятно еще ... оппозиции свербит силой, чужими руками свегнуть власть и сесть в кресла, а ради чего, они уже сидели в них и ... во-вторых они же ничего не предлагают эта оппозиция, снова мифические прорывы, надрывы - не серьезно это для силового варианта, ИМХО

и поддталкивать никого не надо, ситуация должна созреть, а если она не созрела, то и нечего подталкивать, особенно женщин (см.исх.пост)

т.е. спокойная демонстрация своих желаний, своего выбора - да пожалуйста, но создается же какая-то нездоровая истерия ...

массовость зашкаливает, ни одного человека, только Йолка недоделанная ...

Усе гейеврожпцы у Киев погнали, там тусняк устраивают.

Расскажи, кто это будет делать? Пахан, Азиров и его окружение?
ты посмотри кто у власти.бывшии коммуняки.перекрасившиеся в голубые цвета.а делать должны-мы(народ).а именно не ****ся в инете друг с другом.а именно что то менять.

Так возле "Йолка" - сбор в поддержку ТС.:D
За ЕС собирались возле памятника Шевченко.

112121.webp

И т.д.

И т.д.
ага так и поддержал, два плюса под фото - зачем такие провокационные и лживые подписи вроде: Харьков поддержал майдан, да даже тысяча человек это еще не Харьков - именно такая ложь, выдавание желаемого за действительное, лицемерие и отталкивают адекватных :) людей

как и истеричные речи на майдане вроде той, что турчинов в стиле гитлера учудил сегодня на Европейской площади :( провоцировал идти на кабинет министров, зРаду, адмюпрезидента, устроить блокпосты у домов членов правительства, требовал, а не просил приносить вещи на майдан и продукты- полное отторжение от такого неадеквата, на что он надеится, зомбировать молодежь?

ага так и поддержал, два плюса под фото - зачем такие провокационные и лживые подписи вроде: Харьков поддержал майдан, да даже тысяча человек это еще не Харьков - именно такая ложь, выдавание желаемого за действительное, лицемерие и отталкивают адекватных :) людей
Так в профиль почти никто не заходит.. поэтому 2 плюса..
Зато фото просмотрело уже более 1200 человек:)
А сколько сотен (тысяч?) было там...

• Це лайк!
Реакції: ESS
Так в профиль почти никто не заходит.. поэтому 2 плюса..
Зато фото просмотрело уже более 1200 человек:)
А сколько сотен (тысяч?) было там...

где там, возле Шевченко сотен тысяч - ничего не путаете?

а сколько их обычно в выходной день ;)

и что такое 1200 просмотров одного фото, да ничто, в городе 1.5млн жителей - цифры несопоставимые, как можно утверждать, что Харьков поддержал ... может половина плюнуло в экран посмотрев фото ;)

Назад
Зверху Знизу