Статус: Офлайн
Повідом.: 6032
Повідом.: 6032
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
,
у тебя дети-внуки есть? Когда помрешь, что они кушать будут?
На последней картинке, справа, Гюндяя не хватает.![]()
*****ьный вопрос...ты нерусский?
Что то невозможно пробиться на вебкамеру с майдана, у кого получается дайте ссылку,как с Киевского,так и с Харьковского.
Дел дома нет?Анна ****ина участница акции: В нас немає громадського суспільства, яке повинно буди. Яке повинно штовхати нашу країну до нормальних цивілізованих дій. Тому я прийшла сюди. Тому я стою, щоб підштовхнуті наших, деяких, жінок до того, щоб вийти просто і сказати, що вони думають
по большему счету.нам никуда идти ненадо.дома навести порядок.вывести деньги из тени .искоренить коррупцию.вести нормальные законы.и швейцария заплачет от зависти.
по большему счету.нам никуда идти ненадо.дома навести порядок.вывести деньги из тени .искоренить коррупцию.вести нормальные законы.и швейцария заплачет от зависти.
ты уже на чемоданах?канеш нада. Вообще нада валить к ***м эту страну напополам. Пусть рускадумающие и дальше жрут ****о. А нормальные люди ан западную укатят, и будут через Днепр дули крутить малоросным недочеловекам. заебало это болото, так дальше нельзя. НУжны кардиальные оперативные решения.
сотня человек это не смешно и мало как для новостиВ нас немає громадського суспільства, яке повинно буди. Яке повинно штовхати нашу країну до нормальних цивілізованих дій. Тому я прийшла сюди. Тому я стою, щоб підштовхнуті наших, деяких, жінок до того, щоб вийти просто і сказати, що вони думають
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ты посмотри кто у власти.бывшии коммуняки.перекрасившиеся в голубые цвета.а делать должны-мы(народ).а именно не ****ся в инете друг с другом.а именно что то менять.Расскажи, кто это будет делать? Пахан, Азиров и его окружение?
Так возле "Йолка" - сбор в поддержку ТС.
За ЕС собирались возле памятника Шевченко.
ага так и поддержал, два плюса под фото - зачем такие провокационные и лживые подписи вроде: Харьков поддержал майдан, да даже тысяча человек это еще не Харьков - именно такая ложь, выдавание желаемого за действительное, лицемерие и отталкивают адекватныхИ т.д.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так в профиль почти никто не заходит.. поэтому 2 плюса..ага так и поддержал, два плюса под фото - зачем такие провокационные и лживые подписи вроде: Харьков поддержал майдан, да даже тысяча человек это еще не Харьков - именно такая ложь, выдавание желаемого за действительное, лицемерие и отталкивают адекватныхлюдей
Так в профиль почти никто не заходит.. поэтому 2 плюса..
Зато фото просмотрело уже более 1200 человек
А сколько сотен (тысяч?) было там...
где там, возле Шевченко сотен тысяч - ничего не путаете?
сегодня было человек 300-400 как мне показалось