Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове «евромайдан» поддержали около сотни человек

И после этого они говорят о демократии? Ссука козлы европейские
проплаченный, не кепишуй. Я тебе ща таких смссок наделаю на любом нофелете легко и просто для фотосессии. Ты или проплаченный, или просто без мозга. У тебя одни инстинкты и реакции как у собаки Павлова на раздражители. А мозгом ты явно не пользуешься, увы.

Я даже не знаю, что хуже для таких людей, быть настолько тупыми (не способность принимать решения, по сути), или на столько цинично-тупыми, чтобы по 5грн делать ****о-пропаганду узкого мирка.

Отличная работа - разуверить людей во всем и пусть течет как течет.

Кличко по интеру п..говорит про ЕС...

Да он пьяный был... Нес какую-то ахинею, даже Шустер смотрел на него и думал: "Ну, и *****...".

Простите меня, поклонники бокса. Но для Кличко лучшее место на ринге с реальными претендентами, а не среди экспертов в вопросах государственной экономики и перспектив стратегического развития.

Простите меня, поклонники бокса. Но для Кличко лучшее место на ринге с реальными претендентами, а не среди экспертов в вопросах государственной экономики и перспектив стратегического развития.
прежде чем шото писать уважаемый вы подумайте над своими словами!

идите вы все ***** со своей европой, педерастами и коксом квасневским впридачу занюхтарьте. Эти, ***ть, крестоносцы со времен накопления капитала не могут остановиться – на всех ведь не хватает богатств. тупорылые дети-студентики этого не понимают - уже один раз вышли на площадь за юща - ***ть вырванные годы. Крестоносцам нужна наша среда для потребления их товаров и обогащения за счет нас, наших ресурсов, дешевого сланцевого газа из нашей земли. еще надо отходы ядерной отрасли где-то схоронить – украина с болгарией подходящее место. Это все. А из вас, *****ов, пустят только самых умных, надо же обогащатсья как-то, технологии разрабатывать. Остальные идут ***** в свое село. И шенгена у на сне будет. Как нет его у Турции – ассоциированного члена ЕС уже 10 лет. Вот же вы все *******ы. Идите учитесь, нечего ***ней заниматься.

26c93dcd8d15.gif

Ну на хоть на картинках посмотри. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3370763

ЕС не только в границах, он в каждом доме

И что там кто увидел супер-пупер крутого и европейского? Нищета вокруг такая же как и везде. Если им так хорошо, почему они все в Украину валят. Им тут намазано медом?

В Харькове подъезды намного чище есть, есть и грязнее. Но людей на улицах больше, подсветка зданий вечером более красивая, кафе и рестораны более европейские и цивилизованные, машины более крутые и самое главное у нас не продают яблочный чай. :D

Что это за чай такой, для *****ов? :D

прежде чем шото писать уважаемый вы подумайте над своими словами!

продолжай свою мысль... что не так, где неправда? :клас:

ты нерусский?

Смотрю тут на форуме много тех кто понимает "прелести" еб.....го ЕС. Надо правительству проводить референдум кто за кто против, а не вестись на кучку бездельников на майдане.

Причем раз провести и в законе прописать - на 250 лет ! А не каждый год . А по сотне геев видно большинство - агааа , смешно .

Если им так хорошо, почему они все в Украину валят. Им тут намазано медом?
ты обкурилась ? Где ты тут турков увидела, да еще и всех? Ты часом Германию с клочковской не попутала?

В Харькове подъезды намного чище есть
вау...есть..а в основном ****а по колено....

я за инфраструктуру в целом, и за подход в сфере обслуживания жкх.

подсветка зданий вечером более красивая
определенно это влияет на ****о вместо газонов, и ямы на дорогах, текущие трубы, и так дале...

кафе и рестораны более европейские и цивилизованные, машины более крутые и самое главное у нас не продают яблочный чай.
ну ****ец :рл: НЕ продолжай, я все понял

Сообщение от candelman Посмотреть сообщение

идите вы все ***** со своей европой, педерастами и коксом квасневским впридачу занюхтарьте. Эти, ***ть, крестоносцы со времен накопления капитала не могут остановиться – на всех ведь не хватает богатств. тупорылые дети-студентики этого не понимают - уже один раз вышли на площадь за юща - ***ть вырванные годы. Крестоносцам нужна наша среда для потребления их товаров и обогащения за счет нас, наших ресурсов, дешевого сланцевого газа из нашей земли. еще надо отходы ядерной отрасли где-то схоронить – украина с болгарией подходящее место. Это все. А из вас, *****ов, пустят только самых умных, надо же обогащатсья как-то, технологии разрабатывать. Остальные идут ***** в свое село. И шенгена у на сне будет. Как нет его у Турции – ассоциированного члена ЕС уже 10 лет. Вот же вы все *******ы. Идите учитесь, нечего ***ней
Это 5!!!)

идите вы все ***** со своей европой, педерастами и коксом квасневским впридачу занюхтарьте. Эти, ***ть, крестоносцы со времен накопления капитала не могут остановиться – на всех ведь не хватает богатств. тупорылые дети-студентики этого не понимают - уже один раз вышли на площадь за юща - ***ть вырванные годы. Крестоносцам нужна наша среда для потребления их товаров и обогащения за счет нас, наших ресурсов, дешевого сланцевого газа из нашей земли. еще надо отходы ядерной отрасли где-то схоронить – украина с болгарией подходящее место. Это все. А из вас, *****ов, пустят только самых умных, надо же обогащатсья как-то, технологии разрабатывать. Остальные идут ***** в свое село. И шенгена у на сне будет. Как нет его у Турции – ассоциированного члена ЕС уже 10 лет. Вот же вы все *******ы. Идите учитесь, нечего ***ней заниматься.

Настолько неумное ограниченное стереотипное мнение, что ты бы про учёбу не заикался. Переключай иногда с Первого канала.

Янек явно не мой кумир но считаю его решение возможно неуклюжим но - правильным. но и в таежный союз нам тоже нинада! украина достаточно большая страна чтоб вести свою политику а не следовать в арьегарде россии или евросоюза.

на двух ***.. не усидишь)))) эта "овощная"политика примитивна, как и наш лидер

Я не ахрененный политик,просто выскажу свое мнение без пены на губах. Я не мешал и не мешаю людям ездящим в ЕС выносить горшки за эвростарперами и прошу не мешать мне работать с российскими партнерами. Если мне не из чего будет платить налоги, студенты которые сейчас на майдане, не получат стипендию. Что они потом запоют?

Я не ахрененный политик,просто выскажу свое мнение без пены на губах. Я не мешал и не мешаю людям ездящим в ЕС выносить горшки за эвростарперами и прошу не мешать мне работать с российскими партнерами. Если мне не из чего будет платить налоги, студенты которые сейчас на майдане, не получат стипендию. Что они потом запоют?

- Стипендии нужно вообще отменить.
- Вышка должна стать тотально платной.
- после 8 класса обязательное продолжение обучения в ПТУ 2 года
- техникумы по прежней схеме оплаты.
Медицина также должна стать платной вся. Никакой солидарной системы ни в предоставлении образованиЯ, ни медецины, ни пенсионной сфере.

Работай с кем хочешь. Если с тобою росия работать не хочет - это твои проблемы. Ассоциация с ес тут не причем.

Кормилец ты наш! Не уезжай только в Россию насовсем - с голоду пропадем, барин.:іржач:

уточню:
- вышка - только для богатых.
- после 8 класса ***** нужно научить работать руками и слушать хозяина.
- техникумы - за меньшие деньги, но только для разорившихся олигархов.
Правильно понял?

Юродевый.

Назад
Зверху Знизу