Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове есть нормальный барбершоп?

а что случилось. если не секрет?:) По моему Арслан - нормальный парень. Остальных не знаю.
И я не рекламирую, ни в коем случае. Просто интересно

я попал к какой то девушке, потому что свободна была а мне надо было срочно подстричься. скажем так волосы повыдергивала ножницами

я попал к какой то девушке, потому что свободна была а мне надо было срочно подстричься. скажем так волосы повыдергивала ножницами

Попробуй у Арслана. Все равно никого еще не нашел для стрижки.
О девушке ничего не скажу- ни хорошего ни плохого. Работает там - да. видел.

Попробуй у Арслана. Все равно никого еще не нашел для стрижки.
О девушке ничего не скажу- ни хорошего ни плохого. Работает там - да. видел.

та не мне щас нравится на отакара, не помню как называется. "Бренч" что ли. Я даже деффку записал как завут кудато .

Ольминского 12, рядом с м. Пушкинская в подвале.
Всех мастеров не знаю, стригусь у одного (хозяина, Жени) уже лет 7, наверное - нареканий нет.

"мужчина может пойти в барбершоп только в том случае, если там работает его парень"

на Тракторах через дорогу от Трц Украина в девятине на первом этаже переделаном под магазы видела такую цирюльню

А чем стрижка за 100 грн отличается от срижки в барбере за 500, кроме понтов и пафоса?
А зачем люди ходят в рестораны? Дома получится вкуснее и в 2-3 раза дешевле.
И ещё я слышала мнение мужчин, что когда бреет другой человек, это удовольствие :незнаю:

А чем стрижка за 100 грн отличается от срижки в барбере за 500, кроме понтов и пафоса?

Ничем. Правда, мне стрижка немного больше 100 обходится - собственно, стрижка и форму усов/бороды подровнять. А бреюсь я сам всегда, раз в 2-3-4 дня, качественным станком.

А зачем люди ходят в рестораны? Дома получится вкуснее и в 2-3 раза дешевле.

Сравнил.... Поход в рЭсторан это, как бе, свестское мероприятие.
А стрижка это необходимость, чтобы содержать себя в опрятном виде.
Чистой воды неприкрытый пафос.
Я щщитаю, идешь иди стричься или *********** с вискарем.
Шо, ото, бабы за своим маникюром.
Тфубля
Переглянути вкладення 12935778
(***** на ошибку)

Останнє редагування:
Сравнил.... Поход в рЭсторан это, как бе, свестское мероприятие.
А стрижка это необходимость, чтобы содержать себя в опрятном виде. )
Ты странная...Люди разные. Кому то в парикмахерскую сходить тоже культовое мероприятие. А кому то ресторан - просто поесть.
Зачем притягивать других к своим шаблонам? Если барбершопы существуют, значит есть спрос.

Отож...Люди делают кучу странных вещей. Можно или понять или промолчать.
Например я всегда удивлялась такому спорту как кёрлинг :незнаю: Так его даже в олимпийский список включили.

То ты еще про БДСМ не слышала, наверное :D:D:D

А мою тему в вопросом про дорогую парикмахерскую в 2014 году удалили без объяснения причин, даже не в корзину. Модераторы = ****ы (с)

Я не спорю, у бахатых свои причуды. Но в барбершоп идет нищее чудо, с ЗП в 6000 грн. Бороду, *****, ровнять....

ФКак то затащили меня во Львове в барбер шоп ну чисто показать приятель открыл брить смысла не было я вобще раз в мес рожу брею не ростет так чуть подровняли стрижку и все что йпонравилось так это что в услуги входит вискарь или конина с сигарой сидишь куришь никто не ****ит не возмущается ну и интерьер старинные эти кресла опасные бритвы и все такое атмосферненько как он это стрижками да бритьем окупит я хз там в ремонт штук 200 улетело и оборудку и всего то раб мест 8 если даже брать средний чек 20 баксов эт года три отбивать, а то и 5 ибо есть налоги свет аренда зарплаты хрен его правда знает может там можно подбарыжить средствами для ухода за бородами да бритвами и как то этот срок уменьшить я тогда сказал Рома все круто, красиво, дорого, богато но ты ****ешься отбивать это

обычно дорого - это качество
услуги, продукта
бывают конечно исключения

ИМХО, всё таки в барбер люди идут не за стрижкой, а за якобы общением.

ФКак то затащили меня во Львове в барбер шоп ну чисто показать приятель открыл брить смысла не было я вобще раз в мес рожу брею не ростет так чуть подровняли стрижку и все что йпонравилось так это что в услуги входит вискарь или конина с сигарой сидишь куришь никто не ****ит не возмущается ну и интерьер старинные эти кресла опасные бритвы и все такое атмосферненько как он это стрижками да бритьем окупит я хз там в ремонт штук 200 улетело и оборудку и всего то раб мест 8 если даже брать средний чек 20 баксов эт года три отбивать, а то и 5 ибо есть налоги свет аренда зарплаты хрен его правда знает может там можно подбарыжить средствами для ухода за бородами да бритвами и как то этот срок уменьшить я тогда сказал Рома все круто, красиво, дорого, богато но ты ****ешься отбивать это

Вот, вот - туда идут за атмосферой, по-тому что стричь бороду - это же базовый навык.

Назад
Зверху Знизу