Статус:
Повідом.: 1053
Повідом.: 1053
- 🔴 03:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
..чувак, я возе школы живуПурга это все. Памятники, фонтаны. В разваленом харькове 45ого культуры больше было, чем нонче, и делали толковей. Наверное потому, что за такую пургу, которую у нас называют "реставрация харькова" расстреливали.
Что пройдет само по себе? Срыв свежеуложеного асфальта, для того шоб добраться до потрахов прогнивших теплоцентралей и прочих комуникаций? Это мелочь? Не неси пургу, короче. все оно из этих мелочей. Марафет мегодорогой и не оправданый наводят на центровых улицах. Перед евро 2012. А за глянцевой вывеской трущебы. Все у нас строго по канонам банановых республик. Туда мы и идем.
А что Вы хотели? По 40 лет ничего не меняли, как говорится у города небыло капремонта. Что Вы хотите? Чтобы за ночь из Харькова сделали Нью-Йорк? Развитие города длится десятилетиями (у тех, у кого деньги есть), годами (у тех, у кого денег очень много), а при нашей экономике мы с Вами можем расчитывать хотя бы на полу-вековой период. Есть страны куда контраснее нашей (глянцевость/трущебы), а вот подетскому алокоголизму мало кто нам нос утрет. Я понимаю, что Вы стартонете от сюда как только будет возможность, а я решил, что буду здесь. Наверное от этого и различны наши точки зрения.
и хоть за такой марафет все равно спасибо..все таки приятне по центру ходить!![]()
Что я и пытался донести.