В Харькове экс-депутату горсовета Андрею Лесику избирают меру пресечения

Статус: Offline
Повідом.: 202378
Адреса: Харків

15.12.2017 16:45
Киевский районный суд Харькова рассматривает ходатайство об избрании меры пресечения экс-депутату горсовета Андрею Лесику, известному по его пророссийской позиции. Политик подозревается в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины

photo_big.gif

Сегодня на своей странице в «Фейсбук» Андрей Лесик написал, что в Луганской области его задержали работники СБУ.

«Официально заявляю, что был вынужден находиться на лечении в Луганской области, после того, как перенес физические и психологические издевательства со стороны сотрудников СБУ 8.12.2017. Сегодня в 7:00 на меня в очередной раз произвели нападение сотрудники УСБУ в Харьковской области... В данный момент силой против моей воли меня посадили в автомобиль и везут в неизвестном направлении....», - говорится в сообщении.

Как пишет издание «МедиаПорт», на заседание приехали отец Лесика Анатолий, его представитель по гражданским делам Николай Черничкин, представитель харьковского офиса Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

Прибывшему адвокату из центра правовой помощи Лесик заявил: «Я не нуждаюсь в адвокате, спасибо, что откликнулись, дело это не стоит выеденного яйца, я это докажу». После чего экс-депутат заявил, что у него нет защитника, и потребовал отвода судьи. Объявлен перерыв на 30 минут.

Надежда Тофан

Буду ржать, если его посадят, а Штепу выпустят.

Ёбаный чёрт попёрся на лечение в Луганскую область. Скорее всего, что бы потом по-тихому съебнуть в "лыры". Нет что б как порядочный депутат в Киев в Феофанию. Не получилось. Теперь подлечится дней 60 в СИЗО, может тамошняя диета пойдёт на пользу, а то на Медведчуковские деньги ебало разъел, что хоть цуценят бей.

Штепа дома давно . А этот эксдепутат совсем уже от земли оторвался.

Ферштейн нихт, Штепа порешала свои вопросы с шоколадными еще в сентябре и давно кайфует дома.
Остальное как обычно, дело техники.
А ты ржать собрался..

На первый взгляд - это ты показываешь, как у тебя устроен мозг, вот ты так себе можешь представить ситуацию и не иначе. Вот и ты бы в аналогичной ситуации так решал.

Моя давно покойная бабушка говорила, что Крещатик - это как ближайший к ее хате перекресток двух сельских улочек..Она никогда в большом городе не была..

На первый взгляд - это ты показываешь, как у тебя устроен мозг, вот ты так себе можешь представить ситуацию и не иначе. Вот и ты бы в аналогичной ситуации так решал.

Моя давно покойная бабушка говорила, что Крещатик - это как ближайший к ее хате перекресток двух сельских улочек..Она никогда в большом городе не была..

Дедушка, то что сепаратистка Штепа давно дома, а не в камере это такой же факт, как и смерть твоей бабушки.
И устройство моего или, пардон, твоего мозга на этот факт не влияет.

Дедушка, то что сепаратистка Штепа давно дома, а не в камере это такой же факт, как и смерть твоей бабушки.
И устройство моего или, пардон, твоего мозга на этот факт не влияет.

И этот решил сам Порошенко? Точно знаешь?

И этот решил сам Порошенко? Точно знаешь?
Не гони на Петра Алексеевича и не пачкай его имя своими грязными подозрениями.
Я его имя всуе не упоминал.Это раз.
Власть(шоуоладная) у нас не только президент.Это два.
А три это: если он и виновен, то степень его вины может установить только суд, а не трепачи на ХФ.У нас государство правовое!:україна:

Блеать, да самый известный украинофоб =это гепа, которое вместе с допой привозили в харьков автобусами раша мразюк, снимался макака небритая на фоне флага ХНР...И НИФУЯ??? Шоколадного кореш, блеать!!!ГАНЬБА!!! Нашли козла лесика...

Что позволено Юпитеру, не позволено ....:) А так да.

Назад
Зверху Знизу