В Харьков прибыл Вифлеемский огонь

Статус: Offline
Повідом.: 202445
Адреса: Харків

23.12.2017 19:15
Из Иерусалима, через Вену и Киев, украинские скауты - пластуны доставили в Харьков Вифлеемский огонь Мира

photo_big.gif

Сегодня Рождественский огонь передали в главный католический храм города, где каждый желающий мог смог зажечь он него свою свечу и символически забрать себе домой частичку святого огня.

Также Вифлеемский огонь передали представителями пяти конфессий: римо-католикам, греко-католикам, Армянской апостольской церкви, Украинской автокефальной православной церкви и УПЦ Киевского патриархата. В православных храмах он будет гореть до Рождества 7 января.

Справка. Вифлеемский огонь мира - международная ежегодная акция к празднованию Рождества, целью которой является распространение символического огня, зажженного в Вифлееме. Впервые огонь в Украину попал в 1992 году. Сама акция была основана в 1988 году австрийской телерадиокомпанией как благотворительный шаг: донести свет с места рождения Иисуса Христа тем, кто празднует Рождество вне дома.

Виктория Ивашкевич

Каждому по вере...

Воздастся каждому по вере его

Тупое не поняло снова. Ладно диривянный пишу по буквам. Я не хочу что бы меня хрыстарадины затоптали. а так легко. Срал я на все ваши свитыни. все это выдумки. а вот ты просто не сможешь этого сделать верно христарадина хе-хе
Я не верю в богов. Но и твои импотентные приколы реально мимо.

Типичный кукареот, если мозг не в состоянии родить , опускает до мужеложства , это твой конёк и образ жизни или влажные мечты .

Бинго, наконец то ты заговорил как мужик, Степка.

Ах вот оно что , так ты ждёшь что бы тебя оскорбляли , нравится тебе подчинятся , все мечтаешь о крепких мужских руках на своей тали, дело твоё конечно, но с подобного рода фантазиями иди в другой раздел .
:рл: У кого шо болит (палишься прям по Фрейду). С праздничком.

Ну ты в какой теме вякаешь?...Или тебе просто пох и за мной бегаешь из темы в тему? Так я бабс люблюс.

Да, я как раз модеру намекнул на один из них.

О_о очередной религиозный срач ))) как это мило

Назад
Зверху Знизу