Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В. Вавилов: Забастовки на Малышева ситуацию на заводе не улучшат

Статус: Офлайн
Повідом.: 215158
Адреса: Харків
В. Вавилов: Забастовки на Малышева ситуацию на заводе не улучшат

В областном управлении промышленности, транспорта и связи разноречивая информация о ситуации по выплате зарплат на заводе имени Малышева. Начальник управления Владилен Вавилов говорит, что на заводе ему рассказали, что за ноябрь зарплату выплатили

Владилен Вавилов, начальник областного управления промышленности, транспорта и связи
С одной стороны, я знаю о том, что выросла задолженность по зарплате и составляет порядка 20 миллионов, и есть проблемы по загрузке завода, и задолженность может расти. С другой стороны, связываясь с финансово-экономической службой завода, действительно ли тот факт, что за последний месяц людям выплачивается по 50-100 гривен, мне не подтвердили. Поэтому, задолженность растет, но по моей информации за ноябрь зарплата полностью либо частично была выплачена​
Напомним, во вторник, 10 февраля, больше сотни сотрудников агрегатного завода (филиал Завода им. Малышева) вышли на пикет к проходной предприятия с требованием выплатить зарплаты. По их словам, они не получают заработную плату с августа прошлого года. После руководитель предприятия собрал у себя совещание вместе с работниками.
Владилен Вавилов говорит, что забастовки или пикеты ситуацию на заводе не улучшат. По его мнению, рабочим нужно тесно сотрудничать с областной Службой примирения, и все своим требования к менеджменту предприятия высказать на бумаге.
Владилен Вавилов, начальник областного управления промышленности, транспорта и связи
Чтобы требования были четко изложены. И тогда мы смогли бы уже отреагировать и вместе с министерством, и на уровне обладминистрации, и вместе с руководством завода. Пройтись по этим требованиям и сказать - вот это может быть исполнено, это не может быть исполнено по таким-то причинам. И тогда уже, если по каким-то причинам, рабочие не доверяют руководству или не полностью доверяют, мы могли бы их проинформировать уже со своей точки зрения, с точки зрения министерства​

Посилання видалено

Так может и задолженность-то не растет вовсе, а наоборот - сотрудники руководству уже немеряно бабла должны?:) Второй званок Вавилы должен все исправить:D

Назад
Зверху Знизу