Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине запретили серию "Счастливы вместе"

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 71113
В Украине запретили серию "Счастливы вместе"

Посилання видалено

Сорри если боян... только увидел. Помоему нац.совет это единственные которые "работают" во всей стране :D Наш путь в европу****. В Европе в свободной продаже ****о, а тут сериал обычный запрещают. ****** :(

Посилання видалено

Сорри если боян... только увидел. Помоему нац.совет это единственные которые "работают" во всей стране :D Наш путь в европу****. В Европе в свободной продаже ****о, а тут сериал обычный запрещают. ****** :(
не ******, скорее *****и. теперь все дети будут скачивать эту серию из интернета или домашних сетей и смотреть что там такого запретного...

Шо за сериал такой ? Хард ****о чтоли ?

Перевели бы его на украинский - большая половина не смотрела бы. Правда я и так не смотрю.

Вообще-то я бы его примерно так и назвала. ;)

По телеку показывают что ли ?

Сейчас глянул на Посилання видалено

Отстой какойто. ТНТ попсу всякую лепят как всегда.

Та дело не в этом попса или нет... дле в принципе, что за людей решают смотреть им попсу или нет.

Даша и Света Букины очень даже ничего...

• Це лайк!
Реакції: 3em
Ну чего то кажется какие то ограничения должны быть.

Я не про этих которые вместе , а вообще.

Может не запрещать - а делать другое качественее. Что и как - хз.

Камеди клаб и еще чего то там уже кажется ограничили ?

Да разговор не о том - херня или не херня, а о том что цензура у нас все крепчает и крепчает, скоро будет как в союзе - мы самая свободная страна - поэтому смотрите только

Да разговор не о том - херня или не херня, а о том что цензура у нас все крепчает и крепчает, скоро будет как в союзе - мы самая свободная страна - поэтому смотрите только

В сериале приведеном что - маты или ****о ? российский ?

я не знаю чего там

Сейчас посмотрите - школьникик все подряд курят, лакают слабоалкаголки на перемене, мат кругом -- куда катимся !!!!!!!

На днях картну наблюдал , три девченки школьного возраста стояли и чекушку водки с пакетом сандоры бодяжили . Сок отливали по чуть-чуть и водочку туда :іржач: и пробуют, градус выставляют. Ага... нормальненько , и по кругу пакет :іржач::іржач:

Я против цензуры вообще.

но из двух зол выбирать надо меньшее.

то что мы разрешим

3rx сказав(ла):
В сериале приведеном что - маты или ****о ? российский ?

я не знаю чего там

Сейчас посмотрите - школьникик все подряд курят, лакают слабоалкаголки на перемене, мат кругом -- куда катимся !!!!!!!

На днях картну наблюдал , три девченки школьного возраста стояли и чекушку водки с пакетом сандоры бодяжили . Сок отливали по чуть-чуть и водочку туда и пробуют, градус выставляют. Ага... нормальненько , и по кругу пакет

Я против цензуры вообще.

но из двух зол выбирать надо меньшее.

в приведенном сериале показали намек на сиську с ножкой))))

но так как сериал российский - то ай=яй-яй...

Веселый сериал, не знаю даже как отнесется мой племянник к таким новостям -он от них тащится. Вот расстройство то будет.

тю! блин! запретили всего одну серию, а вы тут...

Сериал про даунов для даунов.

ти лохи с комисии, лучше посмотрели сериал про Лесю и Рому, там не намеки, а прямая речь о том с чем они так не согласны(правда на украинском)....:D:D:yahoo::yahoo:

Тю, вы странные... это же пиар, откровенный пиар рассчитанный на местный менталитет :) Если сказали что нельзя, значит очень нужно :) Видимо, у сериала рейтинги упали... но теперь эту серию посмотрят в 20 раз больше людей, лично я даже не знал о самом сериале... про телевизор то только вчера услышал :)

ХЗ, фильмец то в общем *****ьный, но фоном включить мона, иногда ржачные моменты проскакивают.
А вот что бы я запретил, так это всякую унылую русскую полову, которую крутят на 1+1 и особенно Интере, вот то ****ец так ****ец, Мексика отдыхает. У меня жена смотрит пока меня дома нет МарГОВНОшу, я на одну серию попал, думал рыгать буду.

Назад
Зверху Знизу