Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине заморожено 50% новостроек

• Автор теми Автор теми DollKiller
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2205
В Украине заморожено 50% новостроек

Приехали?
К настоящему времени половина строек в Украине, где возводились дома с квартирами эконом-класса (самого доступного и востребованного), заморожены, и неизвестно, когда строительство возобновится.
Посилання видалено

Интересно есть у этого какая-то политическая подоплёка? Имхо есть. Подобное наблюдалось в Прибалтике несколько ранее.

Казалось бы, при чем тут Москва? Но Виталя знает при чем...

При том, что у вас такая же ****, как и у нас. Но у вас старик Батурин имеет возможность всадить пару имиллиардов баксов из бюджета для поддержки штанов своей жены. У нас же таких бюджетов нет.
Вот, собственно, и вся разница.
Но ты не боись, эти два миллиарда баксов быстро закончатся, ваш строительный рынок тоже рухнет, а вот Интеко при этом не сильно пострадает. А то, что из бюджета Москвы деньги уведут, так кому какое дело, правда? ;)

При том, что у вас такая же ****, как и у нас. Но у вас старик Батурин имеет возможность всадить пару имиллиардов баксов из бюджета для поддержки штанов своей жены. У нас же таких бюджетов нет.
Вот, собственно, и вся разница.
Казалось бы, при чем тут замороженные новостройки на Украине? Видимо, то что в России тоже **** душу Виталия очень греет и неудачи Украины (если они есть) воспринимаются гораздо легче. Поразительно почему ты еще не создал тему про переименование в Грозном одного из проспектов в проспект имени путина. Я всё жду, жду...
Но ты не боись, эти два миллиарда баксов быстро закончатся, ваш строительный рынок тоже рухнет, а вот Интеко при этом не сильно пострадает. А то, что из бюджета Москвы деньги уведут, так кому какое дело, правда? ;)
Мы все умрем!

Казалось бы, при чем тут замороженные новостройки на Украине? Видимо, то что в России тоже **** душу Виталия очень греет и неудачи Украины (если они есть) воспринимаются гораздо легче. Поразительно почему ты еще не создал тему про переименование в Грозном одного из проспектов в проспект имени путина. Я всё жду, жду...
Не он запостил эту тему. В мире финансовый кризис, не знал? Наплевать, что там у вас в Маскве и Грозном.

Казалось бы, при чем тут замороженные новостройки на Украине?

Не хотелось новую тему создавать, вот и впихнул сюда. А что, моя заметка не показывает, что строительная отрасль в упадке и у вас тоже?

Видимо, то что в России тоже **** душу Виталия очень греет и неудачи Украины (если они есть) воспринимаются гораздо легче.

Меня гораздо больше греют свои собственные удачи.
А непрямые связи Лужкова и Батурина грех не высмеять. ;)

Поразительно почему ты еще не создал тему про переименование в Грозном одного из проспектов в проспект имени путина. Я всё жду, жду...

Жди, жди. :)

А как же. Кто раньше, кто позже. Бессмертия еще не изобрели.

Меня гораздо больше греют свои собственные удачи.
Судя по темам, которые ты создаешь, тебя больше греет неудержимое выискивание "чего-нибудь" в России.
А непрямые связи Лужкова и Батурина грех не высмеять. ;)
Здравствуйте, Евгений Ваганович.

Судя по темам, которые ты создаешь, тебя больше греет неудержимое выискивание "чего-нибудь" в России.

Только в порядке самозащиты.

Здравствуйте, Евгений Ваганович.

Здравствуйте, Елена Григорьевна.

• Це лайк!
Реакції: ValB
Кста в Киеве заморозили строительство самого крупного здания Украины 26-этажного комплекса. Компания аргументирует это трудностями в кредитовании. Половину своих проектов также заморозил Лев Парцхаладзе владелец компании 21 век, также аргументирую недостаточностью инвестирования.

Я конечно мало потнимаю в ипотечных кризисах.
Но точно знаю, что квартира в Харькове не может стоить дороже чем в Чикаго.
Ипотека закрывается.Не совсем верно.Не закрывается.Просто если посчитать сумму займа и проценты,то проценты превышают сумму займа в разы.Это раз.
В связи с этим,покупательная возможность резко умирает.Это два.
Исходя из этого,очень много народа в очень скором времени окажется не у дел.Это три.
На счет Чикаго.В Харькове не знаю,а в Киеве может.Смотря о какой квартире говорить и где этот девайс расположен.

Только за что ж их покупать, если ипотека в банках прикроется?

Ничо, найдем варианты. Надеюсь, заработки мои не снизятся и квартиру для ребенка за 20-30 штук баксов я осилю.

Просто если посчитать сумму займа и проценты,то проценты превышают сумму займа в разы.

Дык это если выплачивать по минимуму. Если же брать кредит на 15 лет, а планировать выплатить за 3-5, то не все так печально.

Назад
Зверху Знизу