Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине стартовала приписная кампания

Статус: Офлайн
Повідом.: 212412
Адреса: Харків
В Украине стартовала приписная кампания

02.01.2015 13:41

«В Украине начались мероприятия приписной кампании юношей 1998 года рождения», - сообщается на официальном сайте Министерства обороны Украины

photo_big.webp

Напомним, в 2015 году в Украине состоятся три волны частичной мобилизации. Начало первой волны запланировано на 20 января продолжительностью 90 дней. Две следующие запланированы ориентировочно с апреля и с июня, их продолжительность составит 60 дней.

Оксана Сенькина

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так уже давно стартовала. Мой уже с полгода справки собирал.

Лол. Я когда получал в школе приписное. Нас *** отвели в военкомат. Там была комиссия. Потом пришел через время - забрал справку. Че там можно пол года собирать?

ну да..на сына как-то не похоже? Не?
Почему это? А собирать всегда есть чего. Это ж не при Союзе. Кривой-косой - годен.

У вам муж 1998 года рождения ?))

у кого чего болит.

Лол. Я когда получал в школе приписное. Нас *** отвели в военкомат. Там была комиссия. Потом пришел через время - забрал справку. Че там можно пол года собирать?

это когда было то? Я проходил комиссию в 83, поверьте тоже гоняли куда не попадя.

В Украине начались мероприятия приписной кампании юношей 1998 года рождения

Напомним, в 2015 году в Украине состоятся три волны частичной мобилизации

Оксана,а как вообще взаимосвязаны приписная кампания 17летней зелени и мобилизация??
Им вообще до 20 лет можно не волноваться,приписная кампания-то таке,на учет стал и жди повестки по сроку.

Можно узнать что за справки? Потому как это похоже на бред, если у парня нет проблем со здоровьем или с законом. Приписная комиссия проходится 1-3 дня максимум. :confused:

Им вообще до 20 лет можно не волноваться,приписная кампания-то таке,на учет стал и жди повестки по сроку.
Кто планирует косить, тот как раз начинает волноваться вовремя приписной кампании :D

Останнє редагування:
очему это? А собирать всегда есть чего. Это ж не при Союзе. Кривой-косой - годен
Ну когда я приписывался,то ничего я не собирал.Была только амбулаторная карта.И если не было хронических заболеваний.и всех врачей прошел,то весной люди получали приписное.А кто имел заболевания ,нужно было определить его сложность,либо годен с огорчениями либо вообще не годен.

Эту совковую систему набора пушечного мяса давно менять надо - в армию вообще надо набирать с 30 ки не раньше. Пусть побегает поучится, поработает, може заделает себе подобного, затем и можно военному делу поучится.

Эту совковую систему набора пушечного мяса давно менять надо - в армию вообще надо набирать с 30 ки не раньше. Пусть побегает поучится, поработает, може заделает себе подобного, затем и можно военному делу поучится.

В таком случае кто будет кормить себе подобного и маму себе подобного? Как минимум. То есть если в случае контрактной армии это еще более менее допустимо, но в чем логика 30-ти летнему мужчине, с семьей, детьми, работой, возможно бизнесом идти служить? :confused:

В таком случае кто будет кормить себе подобного и маму себе подобного? Как минимум. То есть если в случае контрактной армии это еще более менее допустимо, но в чем логика 30-ти летнему мужчине, с семьей, детьми, работой, возможно бизнесом идти служить?
Мы не поняли друг друга я говорю о добровольной службе с з/п и стажем. Для стимула можно придумать патриотичный бренд. Кто не хочет пусть детей нянчит. Не у всех бизнес. Люди разные и судьбы у них разные.

Останнє редагування:

Ничего не надо. Идеальная армия как по мне. После школы всех призывать на пол года. Ради этого даже учебный год в вузах с Февраля пусть начинается. Побывал в учебке пол года. Получил навыки. И у тебя выбор - либо на гражданку, либо на контракт. Ну и естественно армия контрактная, но с мобилизационным резервом. И сборами хотя бы по 2 недельки в год. ЗА счет работодателя.

Дык только узнали:D

Ну это ты оперативный такой, а некоторые по 3 месяца ходят

Когда я получал приписное, никто армии не боялся Потому что было понятно что ее нет и шансы попасть туда против своей воли - не больше 10%:D

все , как один ,хотят служить своей стране .... в военкоматах не знают куда девать призывников ...

Дык только узнали:D

Они наверное психиатра не могут преодолеть, другого объяснения не нахожу людям, ловящим кайф от посещения военкомата.

Назад
Зверху Знизу