Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине создается еще один контролиркющий орган "Налоговое гестапо"

Статус: Офлайн
Повідом.: 1157
В Украине создается еще один контролиркющий орган "Налоговое гестапо"

Тема закрыта

Останнє редагування:
им наши проблемы глубоко пофиг лишь бы денежки в клювике им несли

Вообще маразм. *****ы

Если вы нарушаете правила, вас штрафуют; если вы соблюдаете правила, вас облагают налогом.

в общем - заплати налоги и спи спокойно-на лавочках, под мостами, на помойках...

при таком подходе к экономике недолго осталось ждать пока разбегутся те кто еще на плаву.

закончится все это так же, как в 1917

для тех кто не в курсе-специализированная налоговая уже есть, просто до сих пор её статус не прописан в законе #509. занимаются они (специализированные) обслуживанием крупных плательщиков и существуют с 2000 года

...А во второй редакции Кодекса, усиление полномочий налоговой инспекции таки осталось....

Что-то мне подсказывает, что все это еще "цветочки", посмотрим что будет после местных выборов.

Революция наверное...

Если бы они чиновников так контролировали.

Никто не задумывался об абсурдности этого лозунга? Если не для людей, то для кого? Я давно подозревала, что политики - нелюди, а инопланетные чудовища:) Один ролик Тигипко, шагающего по нашим ланам походкой робота, чего стоит. Ну не могли люди придумать этот лозунг:))))

Никто не задумывался об абсурдности этого лозунга? Если не для людей, то для кого? Я давно подозревала, что политики - нелюди, а инопланетные чудовища:) Один ролик Тигипко, шагающего по нашим ланам походкой робота, чего стоит. Ну не могли люди придумать этот лозунг:))))

Ничего абсурдного, как обещали так и делают, вопрос в том, кто люди, а кто нет :D

Вообще я текст закона не читал, но налоговая непременно должна иметь право применять в своей деятельности косвенные методы оценки дохода. Это просто непременно. Особенно в стране с такими коррупционными традициями как Украина.

Я давно подозревала, что политики - нелюди, а инопланетные чудовища:) Один ролик Тигипко, шагающего по нашим ланам походкой робота, чего стоит. Ну не могли люди придумать этот лозунг:))))
:клас::клас::клас: или по крайней мере, когда они прорываются во власть то продают душу дьяволу.

Вообще я текст закона не читал, но налоговая непременно должна иметь право применять в своей деятельности косвенные методы оценки дохода. Это просто непременно. Особенно в стране с такими коррупционными традициями как Украина.
Вы это серьезно???? Или с издевкой?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу