Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине осуществляется государственный переворот!

• Автор теми Автор теми S.S.T.D.
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 783
В Украине осуществляется государственный переворот!

По словам Василия Онопенко, сегодня в Украине фактически повторяется ситуация 2004 года - осуществляется попытка неконституционного увлечения государственной власти путем использования властных полномочий. В 2004 году это делалось в рамках избирательного процесса на президентских выборах путем создания государственной системы фальсификации результатов выборов, теперь - в рамках законодательного процесса в способ так называемого "узаконивания неконституционных и неправовых положений», которые должны составить основу функционирования судебной власти", сообщает пресс-служба ВСУ.

Идет речь о "приватизации" государственного правосудия, которое угрожает национальной безопасности Украины, судебной защите конституционных прав и свобод человека и гражданина, функционированию государственной власти на принципах и принципах, определенных Конституцией Украины

Посилання видалено

Ужас! Ты ещё не думал о переселении? В благополучную в этом смысле страну?

Да я и на Украине могу жить, причем в любое неблагоприятное время. Моя ЗП от Украины не зависит на 100%.

Вкладення

• 1197798196_1.webp
    1197798196_1.webp
    96.1 КБ · Перегляди: 39
Так чё ж тогда тебя бедного так корчит?

То что я не крыса.

Крысиное дело на сложно понять,
Пожрать и поспать, и на все наплевать,
Им бросьте объедки - они подберут,
Но там где опасно они не живут...

Потому и живу на Украине.

То что я не крыса.

Крысиное дело на сложно понять,
Пожрать и поспать, и на все наплевать,
Им бросьте объедки - они подберут,
Но там где опасно они не живут...

Потому и живу на Украине.

Это тебе всего лишь кажется.

Ну это не твое дело, кажется мне это или нет. Что й то ты до личностей любитель опускаться. Пиши по теме.

О чём ты? Какие "личности"? Из личностей в этой теме я встретил лишь Доктора Зло, больше никого не было!

О чём ты? Какие "личности"? Из личностей в этой теме я встретил лишь Доктора Зло, больше никого не было!

А это того офицера запаса, который до сих пор какашками кидает. :D Ну все с вами ясно. Муж и жена - одна сатана. :іржач:

С таким сенсационным заявлением выступил председатель Верховного Суда Украины Василий Онопенко. Он подчеркивает, что настойчивые попытки определенных сил нелегитимным способом путем неконституционных изменений развалить действующую систему правосудия под видом внедрения нового судоустройства государства следует расценивать как попытку государственного переворота.

Что за силы? И кто кого переворачивает?

Назад
Зверху Знизу