согласен
тогда давайте введём - английский и обратимся к америке принять украину 50-м штатом в соединённые штаты Америки
Это тоже поможет, но у них дело идёт к серьёзным переменам, так что я б не рыпался и подождал как всё изменится после того, как госдолг США достигнет ограничения, предусмотренного их же законами. Я думаю им и без нас будет чем заняться, так что получится как с ЕС - и нас там видеть не особо хотят, да и нам уже как-то и *** не надо...
Скорее всего такой ход уже опоздал. Я это уже писал здесь. Это было бы хорошо, если было бы сделано в 2005 году сразу. А сейчас это может выглядеть как победа РФ, защитницы прав русскоязычных здесь.
Нет, этот ход не может опоздать. Опоздать можно его совершить, но в условиях существования Украины в нынешних границах - его надо делать. Ну потрыньдят немного несогласные. Всему есть несогласные. Нет такого решения в любом вопросе, чтобы были все согласны при такой массе опрошенных, как население страны.
Но плюсов в нём будет больше, чем минусов. Я ж говорю - сразу отвалится от регионов та часть, которая голосовала чисто из за языкового вопроса. А орать будет пара истеричек, для которых русский язык - сам по себе раздражающий фактор, но это уже клиника, а проблемами психопатов должна заниматься медицина, а не политика.
Какая победа? Причем здесь РФ? У нас своя страна. Вегерас, я совершенно не согласен с этим тезисом. С ним свидомые как ****** с писаной торбой носятся, страшилки тут устраивают.
Он имеет ввиду, что имидж этой победы будет основательно подпорчен. Она теперь будет выглядеть не как выполнение предвыборных обещаний, а как решение, продавленное РФ, так как почти с самого начала ПР организовала себе в парламенте большинство, которое по команде проголосует хоть закон об обязательной общенациональной мастурбации на майдане на новый год - лишь бы сверху скомандовали. И ПР могло хотя бы этот закон - проголосовать в первых же пару месяцев, которые бы понадобились на работу комиссии по планированию сопутствующих подзаконных актов и прочей суеты типа где заказывать материалы для минобра.