Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине можно жить за 2100?

!

• нет!

Голосів: 321 45.0%
  • можно!

Голосів: 195 27.3%
  • можно и за меньше

Голосів: 197 27.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    713
господа. я так понял ТС интересует не собственно вопрос.
а ваше отношение к нему. мож соц.исследование проводит, я весь топик не читал.
Большинство же из вас, отвечая "можно", имеет ввиду существование.
И мне жаль наш народ. Мы отождествляем понятия "жить" и "существовать".

Задумайтесь, что вы вкладываете для себя в понятие "жизнь".
В моем понимании жизнь - это не развлечения, в которых вы себя типа ограничивали бы за такие деньги, а развитие, рост личности, семьи, во всех смыслах. И досуг.
А вы считаете скок че стоит, чтоб просто не сдохнуть.

а муж ест всё на пару?
Тогда тебе повезло :D
эт точно :D если по здоровью ограничений нет - странно есть все вареное и на пару (имхо)

Господи!
Где ты его такого откопала то? :(
так а по закону никуда без разрешения родителей детей возить нельзя, разве нет?

bv984El.jpg

Задумайтесь, что вы вкладываете для себя в понятие "жизнь".
В моем понимании жизнь - это не развлечения, в которых вы себя типа ограничивали бы за такие деньги, а развитие, рост личности, семьи, во всех смыслах. И досуг.
А вы считаете скок че стоит, чтоб просто не сдохнуть.
вопрос так поставлен, чтобы посчитать, можно ли выжить. да и рост семьи и прочее, так или иначе связано с материальным благополучием, либо материальное благополучие "прилагается" к личному (профессиональному) росту. "рост" зарабатывающих двушку (стабильно, потому как форс-мажоры бывают у всех) как бы понятен...

Бытует мнение, что это мега полезно :rolleyes:
Хотим ******* здоровенькими (с) :D
смысл? :D
не, беречь здоровье и не беречь, как показывает статистика - что угодно, но не продление жизни. а если нет никаких гарантий - тогда отчего бы не наслаждаться пусть и не всегда полезным питанием и привычками? :)

Да.
Но я не об этом.
а о чем? откуда берутся разводы? :) детский вопрос...

Да нет.
Я о том, что папаши детей родных теряют.
причин может много быть, как, например, банальная география (жизнь в другом городе или даже стране). еще есть такое мнение (собсно сам придерживаюсь), что родитель - не биологический автор, а тот, кто воспитал. не секрет, что после развода многие находят себе пару и как бы ни было это оформлено, а фактически в семьях появляются новые отцы (реже - матери, по понятным причинам: ребенка с отцом ни один суд не оставит, разве что маман ну совсем спилась или сидит, да и то...) со всеми вытекающими, включая материальное обеспечение. да и как можно быть "воскресным папой"? такой отец фактически не может влиять на ребенка полноценно и в лучшем случае - просто живой бумажник, как максимум. а забирать к себе на полгода или там на половину недели... а как же школа, например? так не получится и жить ребенок будет, все-таки, в одном месте на постоянной основе и влиять на него будут именно те люди, которые живут с ним, которые бывают там...

Назад
Зверху Знизу