Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украину прибыли беженцы из Сирии

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Та все нормально. Побудут тут до осени и как похолодает, попросят разрешения вернуться в Сирию.

А ты из шамшутов, наклепал себе подобных, житья от вас нет .Украина для Украинцев:браво::браво::браво:

Ты еврей, что ли? Отвечаешь вопросом на вопрос... Отвечай по существу, когда спрашивают. Или ответить нечего? Какой ты мужик тогда после этого?

Количество расистских и националистских ̶е̶б̶а̶л̶н̶о̶в̶ высказываний в этой ветке зашкаливает. Украина и так не самая передовая страна, выполняем пункты международного миграционного права, хуле вы взъелись?

Ты еврей, что ли? Отвечаешь вопросом на вопрос... Отвечай по существу, когда спрашивают. Или ответить нечего? Какой ты мужик тогда после этого?

Я родился и вырос в Харькове на Сумской 14 и что такое Харьков, Центр я знаю с пеленок, и таких лохов как ты мы мочили с 6 класса 29 школы на Гоголя,. так что закрой свой гуняво вонючий рот и заткнись .Когда ты в своем ашхабаде только зачинался мы уже знали где МЫ живем .

Я родился и вырос в Харькове на Сумской 14 и что такое Харьков, Центр я знаю с пеленок, и таких лохов как ты мы мочили с 6 класса 29 школы на Гоголя,. так что закрой свой гуняво вонючий рот и заткнись .Когда ты в своем ашхабаде только зачинался мы уже знали где МЫ живем .

Ты попутал берега, клещара подзалупный. Мне абсолютно пох, какую школу ты закончил и кто тебе давал пизды возле школы. Харьков - мой родной город. И пока ты капелькой висел на хуе своего папаши Я уже много чего знал в этом мире. Так что закрой свою хлеборезку и не вякай.

а еще тебя воспитали на улице, родили в подворотне, по залету! и ты вырос и стал ганста!

сирийцы не арабы
они вообще больше похоже на европейцев чем эти ваши турки

Ты попутал берега, клещара подзалупный. Мне абсолютно пох, какую школу ты закончил и кто тебе давал пизды возле школы. Харьков - мой родной город. И пока ты капелькой висел на хуе своего папаши Я уже много чего знал в этом мире. Так что закрой свою хлеборезку и не вякай.

Вот видишь, как проявляется твоя внутренняя гнюсятина. Как ты можешь говорить о Харькове и называть себя Харьковчанином если живешь в какой то залуповке с капелькой на хую от своего папаши .Приехать в город раз в неделю, это очень познавательно для таких лохов как ты. Опустись на землю и вспомни кто давал тебе пизды, когда ты шарился с раскрытой хлеборезкой по городу. И все твои познания в жизни это холодный сартир на улице и тазик в котором ты отмывал мандавошек :плачу::плачу::плачу:

Пишу тебе на твоем сленге -за что прошу прощения у других форумчан. С твоими познаниями мира, ты другого языка не знаешь,что и не удивительно

У каждой приличной страны должны быть беженцы из стран неприличных.
А значит ще не вмерла Україна!

мы мочили с 6 класса 29 школы на Гоголя

А вот с этого места поподробнее. Насколько я помню, 29-я СШ была открыта на Балакирева ещё в давние советские времена на месте посёлка Красные зори. Так что в твоём утверждении что-то не стыкуется.

Вот теперь заживем с беженцами! Полный комплект! Теперь газ поднять и транспорт!

Кто это "заживём"? Ты ж на чемоданах сидишь, шавка артритная. Но на форуме ежедневно поносишь тупыми ошмётками разума "помощника крановщика"

А вот с этого места поподробнее. Насколько я помню, 29-я СШ была открыта на Балакирева ещё в давние советские времена на месте посёлка Красные зори. Так что в твоём утверждении что-то не стыкуется.

Я не знаю в каких годах ты учился в школе, но до 72 года наша 29 школа находилась на Гоголя 7 напротив синагоги , это сейчас, а то время пункт проката фильмов. Это была одна из последних восьмилетних школ.

в одном из пунктов пропуска на границе с россией к пограничникам Украины обратились двое граждан Сирийской Арабской Республики – мужчина и женщина.

После предъявления для контроля загранпаспортов, иностранцы сразу попросили о получении статуса беженцев на территории Украины.
Гнать пинками аж до Сирии! развелось этих беженцев столько, что по улчце не пройти.

Если в страну бегут ,- это маркер уровня! Значит Пэця и Гройсмэн - молодцы! Орден им!

И это только начало!
Дай им больше времени для реформ и на улицах Харькова станет тесно от беженцев из Саудовской Аравии и Скандинавии, стоящих в собес за справками на пособие.

Вот видишь, как проявляется твоя внутренняя гнюсятина. Как ты можешь говорить о Харькове и называть себя Харьковчанином если живешь в какой то залуповке с капелькой на хую от своего папаши .Приехать в город раз в неделю, это очень познавательно для таких лохов как ты. Опустись на землю и вспомни кто давал тебе пизды, когда ты шарился с раскрытой хлеборезкой по городу. И все твои познания в жизни это холодный сартир на улице и тазик в котором ты отмывал мандавошек :плачу::плачу::плачу:

Пишу тебе на твоем сленге -за что прошу прощения у других форумчан. С твоими познаниями мира, ты другого языка не знаешь,что и не удивительно

Ты читать не умеешь и у тебя вата в башке вместо мозгов. Все, что написано - было как раз о тебе. В общем, карму ты себе уже испортил, чепушила. И ты реально гнилой. И тупенький к тому же. :рл:

Назад
Зверху Знизу