Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине хотят ввести техосмотр авто на дорогах

• Автор теми Автор теми terton
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12483
В Украине хотят ввести техосмотр авто на дорогах

Не перестают енакиевские удивлять своей фантазией.

... с целью усиления контроля предлагается внести изменения в Законы Украины «О милиции» и «О дорожном движении» и предоставить уполномоченным сотрудникам милиции «осуществлять контроль технического состояния колесных транспортных средств во время их эксплуатации». Говоря простым языком, в МВД планируют вернуть техосмотр и проводить его прямо на дороге. Пресс-служба МВД Украины призывает всех граждан высказать свои соображения на официальном сайте ведомства и обещает прислушаться к каждому мнению.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Единственно толковое дело сделали - убрали техосмотр, и тут на тебе

А оплачивать эту "услугу" нужно будет на месте или квитанцию в банк выдавать будут? Не думаю, что они за просто так в машине поковыряться захотят:D

Re: В Украине хотят ввести техосмотр авто на дорогах

Если ксенонщиков штрафовать, то дело полезное

Не думаю, что они за просто так в машине поковыряться захотят
Начнут просто так и бесплатно, а потом наковыряют-ручник не так трещит, руль не так поворачивает и лампочка не так свет рассеивает.А дальше по по привычной схеме-"ну что будем делать"
ЗЫ. если раньше я ( да и не только я) покупал ТО за 900 грн (бус) то сейчас 190. Это же какое бабло ушло.!! Это же как ОПГ ГАИ лоханулось, не подмазав нужного депутата. Теперь дошло-подмажут.

Это же как ОПГ ГАИ лоханулось, не подмазав нужного депутата. Теперь дошло-подмажут.

имхо, так и было задумано. Еще при отмене ТО не разделял радости окружающих, проще было заплатить 500грн раз в два года.

а какая то бумажка выдаваться будет, что типа прошел осмотр? чи каждые 100м проходить осмотр?

а какая то бумажка выдаваться будет, что типа прошел осмотр?
Бумажка будет не выдаваться, а приниматься "за услугу".
Вот такая-
100-griven-front.webp

Как пел Розенбаум, гоп-стоп - мы подошли из-за угла...

Останнє редагування:
Хотят сделать гоп стоп на дорогах. Учителей им не занимать.

Ну так теперь за соблюдением ПДД будут следить видеокамеры, т.е. ментов с дороги собирались убирать. Но! Тут же задумались, а как же левое лавэ?

Назад
Зверху Знизу