Статус:
Offline
Реєстрація: 26.02.2007
Повідом.: 204514
Адреса: Харків
Реєстрація: 26.02.2007
Повідом.: 204514
Адреса: Харків
- 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
- #1
В Украине выросли цены на «борщовый набор»
05.05.2014 19:41
По состоянию на 29 апреля этого года по сравнению с 22 апрелем 2013 года в торговых сетях Украины выросли розничные цены на продукты «борщового набора», сообщают в Минагрополитики
Так, на конец апреля в торговых сетях страны выросли цены на морковь - на 5,6% (с 5,67 до 5,99 грн / кг), лук репчатый - на 4,9% (с 12,28 до 12 , 87 грн / кг), свекла - на 3,9% (с 4,14 до 4,30 грн / кг), картофель - на 2% (с 6,94 до 7,08 грн / кг). сообщает пресс-служба Минагрополитики.
Также повысилась стоимость сахара - на 3,6% (с 9,55 до 9,89 грн / кг), муки пшеничной высшего сорта - на 3% (с 4,69 до 4,83 грн / кг), макаронных изделий - на 1,8% (с 5,65 до 5,75 грн / кг).
Согласно данным Госстатистики, потребительские цены на продукты питания в марте этого выросли в среднем на 3,6% к аналогичному периоду 2013 г. и на 2,5% к февралю этого года. Больше всего поднялась стоимость на яйца - на 21,3%, фрукты - на 11,8% и сахар - на 10,4%.
Марина Ступак
05.05.2014 19:41
По состоянию на 29 апреля этого года по сравнению с 22 апрелем 2013 года в торговых сетях Украины выросли розничные цены на продукты «борщового набора», сообщают в Минагрополитики
Так, на конец апреля в торговых сетях страны выросли цены на морковь - на 5,6% (с 5,67 до 5,99 грн / кг), лук репчатый - на 4,9% (с 12,28 до 12 , 87 грн / кг), свекла - на 3,9% (с 4,14 до 4,30 грн / кг), картофель - на 2% (с 6,94 до 7,08 грн / кг). сообщает пресс-служба Минагрополитики.
Также повысилась стоимость сахара - на 3,6% (с 9,55 до 9,89 грн / кг), муки пшеничной высшего сорта - на 3% (с 4,69 до 4,83 грн / кг), макаронных изделий - на 1,8% (с 5,65 до 5,75 грн / кг).
Согласно данным Госстатистики, потребительские цены на продукты питания в марте этого выросли в среднем на 3,6% к аналогичному периоду 2013 г. и на 2,5% к февралю этого года. Больше всего поднялась стоимость на яйца - на 21,3%, фрукты - на 11,8% и сахар - на 10,4%.
Марина Ступак
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі