Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине вводится в обращение банкнота в 1000 гривен

Статус: Офлайн
Повідом.: 211702
Адреса: Харків

25.06.2019 11:46

На лицевой стороне новой банкноты изображен портрет Владимира Вернадского

The post
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
appeared first on
.

На лицевой стороне новой банкноты изображен портрет Владимира Вернадского.

Тысячегривневая банкнота вводится в обращение с 25 октября, – сообщили в пресс-службе Национального банка Украины.

Также Нацбанк сообщает, что мелкие монеты – 1, 2 и 5 копеек перестанут быть платежным средством в Украине и будут выведены из обращения с 1 октября. Но граждане смогут без ограничений и бесплатно обменять эти монеты на монеты и банкноты в течение следующих 3 лет в банках Украины.

41-3.webp

Также из обращения постепенно будет выводиться монета номиналом 25 копеек, которая пока останется платежным средством.

Изъятие монет в 25 копеек будет постепенным. Ими можно будет расплачиваться. Но то монеты, который будут попадать в банки, возвращаться обратно в оборот и постепенно их становится все меньше, – сообщает Нацбанк Украины.

42-3.webp

Ранее
, что введена в оборот обновленная 500-гривневая банкнота.

The post
appeared first on
.

500грн купю ра когда была введена это было 100$, т.е. сейчас актуальна купюра 2000грн, а лучше сразу 5000грн. на перспективу так сказать. К стати рассейский рубль в лучшие времена 5000руб было равно 200$

500грн купю ра когда была введена это было 100$, т.е. сейчас актуальна купюра 2000грн, а лучше сразу 5000грн. на перспективу так сказать. К стати рассейский рубль в лучшие времена 5000руб было равно 200$

А в Югославии 500 000 000 000 были 5 баксов) была у меня такая бумажка.

ажо, уже ходит? эту новость рассказывали еще в марте прошлого года, как оказалось фейк,
пысы, в банке небось хранится

ажо, уже ходит? эту новость рассказывали еще в марте прошлого года, как оказалось фейк,
пысы, в банке небось хранится

В марте прошлого года писали что изображён будит на банкноте Пантелеймон Кулиш. И тоже фото образца показывали.

Страшнее другое выводят из обращения 1,2,5,10грн, и до конца года будут накарбованы монеты соответсвующие. 1,2,5 коп, больше не будут в обороте, можно только поменять в банках будет.

А в Югославии 500 000 000 000 были 5 баксов) была у меня такая бумажка.
У нас в 1994-м по-моему максимальная бумажка была в 1 лимон купонокарбованцев. При курсе в 180 000 - тоже трошки больше 5 баксов.

У нас в 1994-м по-моему максимальная бумажка была в 1 лимон купонокарбованцев. При курсе в 180 000 - тоже трошки больше 5 баксов.
Кажется, лимон в 1995-м ввели, и курс был 140-160 тыс. Крб. И то чуть позже. Во, точно вспомнил ощущения тогдашние, ли лимон, это 10 баксов, гуглить чарты не буду.

Кажется, лимон в 1995-м ввели, и курс был 140-160 тыс. Крб. И то чуть позже. Во, точно вспомнил ощущения тогдашние, ли лимон, это 10 баксов, гуглить чарты не буду.

Да, 176000 было на момент введения гривны в 1996-м. А по 1994-му году где-то под 160000 было в конце года. Притом, что в январе 1994-го было то ли 20 то ли 30 тыщ. Я тогда весь год пробыл в Турции. Там за год лира выросла (то есть упала) с 16000 в январе до 40000 в декабре. И я тогда отметил для себя, что по скорости прибавления нулей мы Турцию обогнали :)
У меня тогда по контракту в университете оклад был 15 000 000 лир в месяц грязными! Почти штука баксов (в начале года у них налог почти нулевой был). И это после 10-15 баксов зарплаты в ХИРЭ, которую притом еще и не выплачивали. С трудом удержал свою крышу на месте :) Так что миллионером я побыл и у нас, и в Турции. Максимальная купюра в 1994-м году в Турции была 500000, что было больше 10 баксов. А минимальной монетой была монета в 500 лир. Также были монеты в 1000, 2500 и 5000 лир. С 10000 начинались банкноты. Проезд в маршрутке в городе был 4000. Отакої.

Там за год лира выросла (то есть упала) с 16000 в январе до 40000 в декабре
Получчается не только у нас жопа была
Почти штука баксов
для 94-95 года это ваще крутяк был где угодно, помню в 1999году в универе группа меччтала про з/п в 100 баксов и считали что на все хватит

Во времена Порошенко, подобный заголовок вызывал дикую зраду - но все это оказывалось фейком. Сейчас это стало реальностью, только зрады не видно - Бенины "излучатели" не получали команды гнать зраду, быдло не облучено? Диво дивное.

Страшнее другое выводят из обращения 1,2,5,10грн, и до конца года будут накарбованы монеты соответсвующие. 1,2,5 коп, больше не будут в обороте, можно только поменять в банках будет.

Что страшного в том что вместо бумажной пятерки будет монета?

Это банкнота чтобы учителям зарплату платить. Обещали же денег напечатать, чтобы на всех хватило.

Страшнее другое выводят из обращения 1,2,5,10грн
кто их выводит? никуда ничего не выводят...да может к концу года еще введут 5 и 10 грн металлические, но это пока под вопросом

Я бы на месте НБУ изобразил на купюре Бандеру или Шухевича.

Я бы на месте НБУ изобразил на купюре Бандеру или Шухевича.

А ещё лучше развалины украинского Херсонеса Таврического или фрагмент украинского памятника затопленным кораблям. Тока треба красивши изобразить, назло москолям)))

Назад
Зверху Знизу