Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине все меньше сторонников россии

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Re: В Украине все меньше сторонников россии

Раз не имеет, вырубай свет, газ, не заправляйся газом, дизелем, бензином. Чем меньше будешь потреблять, тем меньше Украина будет закупать у краины ахрессора. А то так одно *****больство.

Обезьяна, ты вообще знакома с таким явлением как причинно-следственная связь? Мне ***** кто и что делает, покупает и так далее. Лично я ненавижу россию и россия для меня враг, как и для миллионов других украинцев. Какой то газ или ***з ничего не меняет абсолютно. Я буду пользоваться газом, электричеством, матрешками или балалайками и меньше ненависти к вонючим дикарям которые ведут войну на моей земле у меня не станет ни на грамм. Русский - ***** враг и ***. Это надолго. Смирись.

О, тут уже и *****ня в тему прибежала.

Один день нет модеров и сразу всё ****о с россии повылазило :рл:

Когда монгольский скотовод справедливо отметил, что рот Ивана лучше чем **** осла - тогда и появилась такая "нация" свиней, как *****ы...
Лижи сапог, свинья. и не хрюкай на людях, **** :іржач::іржач::іржач:
Слушай дитя аула, ты каким боком к Украине? Твоё дело плов готовить и насвай себе защеку пихать.Не пора ли тебе вернуться обратно в кишлак ишаков пасти?

Ты забыл про воронежскую область, Смоленск, Кубань и Приднестровье. Плюс нам нужны рабы обрабатывать наши земли. Я думаю на этих землях мы добудем достаточно рабов. Плюс наши земли на дальнем востоке там тоже были украинцы и мы должны их отобрать. Думаю тогда нормально будет когда ****у пилить будем
Например Василий Завойко, первый комендант Камчатки, был дворянин Полтавской губернии.

Обезьяна, ты вообще знакома с таким явлением как причинно-следственная связь? Мне ***** кто и что делает, покупает и так далее. Лично я ненавижу россию и россия для меня враг, как и для миллионов других украинцев. Какой то газ или ***з ничего не меняет абсолютно. Я буду пользоваться газом, электричеством, матрешками или балалайками и меньше ненависти к вонючим дикарям которые ведут войну на моей земле у меня не станет ни на грамм. Русский - ***** враг и ***. Это надолго. Смирись.
Сразу видно у тебя в роду русских много.:D

Напомнило мне одного нарика салтовского, он соли у одного черта покупал на последние бабки. Он жаловался, что этот ****** **** его жену и на его же бабки по кабакам водит. Но продолжает покупать, т.к. у него дешевле.

От него потом таки жена съехала с ребенком, а сам продал машину и ширялся уже на последние бабки. А до этого был нормальным пацаном и спортсменом.

Напомнило мне одного нарика салтовского, он соли у одного черта покупал на последние бабки. Он жаловался, что этот ****** **** его жену и на его же бабки по кабакам водит. Но продолжает покупать, т.к. у него дешевле.

От него потом таки жена съехала с ребенком, а сам продал машину и ширялся уже на последние бабки. А до этого был нормальным пацаном и спортсменом.

Тебе бы окружение сменить...:рл:

Да, когда путин околеет, Украина обязана забрать себе украинскую белгородскую область и украинский краснодарский край, а также выдавить армии *****ов из украинского Донбасса и украинского Крыма. :україна:

Когда путин околеет, найдется другой на его место. Тот, который попытается сохранить "империю". Там достаточно малой закваски и слабины, чтобы она рухнула, как когда-то совок. Поэтому не нужно надеяться, что кто-то околеет... и тут будет счастье. Это счастье нужно ковать. ежедневно, ежечасно. Повышать обороноспособность, экономическую независимость, двигать технологии, внедрять разработки. Но сперва - побороть коррупцию, для которой нет границ, национальностей и для которой деньги не пахнут.

Не дивлячись на *****ську окупацію,вбивства українців *****ами,не дивлячись навіть на те,шо *****и(їх керівництво та звичайні пересічні свині) відверто вихваляються своїми планами нас знищити (будь-якими методами) на сьогоднішній день є такі божі квіточки, які вважають *****ських свиней ...ну шось типу добрими сусідами яких посварило керівництво.
Там скоро буде дата 20 лютого.*****ські свині на медальках за окупацію криму вибили саме цю дату.Добрі сусіди,виказились би вони,всією *****ською скотобазою.
пс.після провального ( з дипломатичної очки зору) візиту Бареля до *****ії,знову почалися балачки по євросанкції по відношенню *****ії.*****и у відповідь погрожують про "виправлення помилки 2014".Під цією помилкою *****ські свині розуміють "за три дні" ну може не до Києва, а от Харкову та Маріуполю варто бути уважними.А враховуючи близькість кордону, я б не обманювалась на рахунок кількості вати.

Напомнило мне одного нарика салтовского, он соли у одного черта покупал на последние бабки. Он жаловался, что этот ****** **** его жену
Тяжелая у тебя судьба, *****оид. Только не нужно свой ограниченный наркопритонами опыт экстраполировать на всё остальное.

Тебе бы окружение сменить...:рл:

Да че, нормальным парнем был. Манагер на складена одном из крупных супермаркетов. Жена молодая ребенок родился. Тачку купил. Потом попробовал и понеслась под откос. И лечился в реаб. центре и типа в завязке 3 месяца был. А под конец сам сидел в пустой хате..хотя и работал. Как его не спалили хз. Но уже года два как не видел его.

Тяжелая у тебя судьба, *****оид. Только не нужно свой ограниченный наркопритонами опыт экстраполировать на всё остальное.

Я не понял шо ты как последняя гадюка на меня ядом агришься. :D

Это ж не я покупаю энергоресурсы у руки креля, и тебе потом они в платежке приходят по нормальным тарифам или на заправке с акцизом:україна:.

Я вообще не имею к ахрессору никакого отношения, даже их ****ы не смотрю.:україна:

Слушай дитя аула, ты каким боком к Украине? Твоё дело плов готовить и насвай себе защеку пихать.Не пора ли тебе вернуться обратно в кишлак ишаков пасти?

Каким боком ты, **** *****ский к людям?
Что тебе насувать в пасть, мерзкий *******? Фублядь, ****ое животное..
****, весь в ********* своих дидов, птяная ***** тупая :іржач::іржач::іржач:

Слишь ти, ішак кавказкій, єслі ти так нєнавідіш і прєзіраєш украінскій народ, то с'єбісь с зємлі украінскава народа паскарєй *****

Это на какаом яазыге написано, *******? :рл::іржач::іржач::іржач:
Не тужься так , *****ский скот
Водки хочешь, ****?
:)

навіть не сподівайся, *****омовний Кієф теж буде *****ією. Своєю упоротою *****омовністю кієвлянє зробили вибір

І що робити в такому разі?

Это ж не я покупаю энергоресурсы у руки креля
Я тоже не покупаю. То чем ты тут занимаешься выглядит жалко и смешно.
россия - враг. россияне - враги. Своим тупым мычанием и попытками обелить оккупанта в данной теме ты ничего не поменяешь. С каждым годом войны и Крыма под чужим флагом ненависть будет только усиливаться

Ты забыл про воронежскую область, Смоленск, Кубань и Приднестровье. Плюс нам нужны рабы обрабатывать наши земли. Я думаю на этих землях мы добудем достаточно рабов. Плюс наши земли на дальнем востоке там тоже были украинцы и мы должны их отобрать. Думаю тогда нормально будет когда ****у пилить будем

рельсы пора пилить на участке жо Казачей Лопани:D

навіть не сподівайся, *****омовний Кієф теж буде *****ією. Своєю упоротою *****омовністю кієвлянє зробили вибір

:D Київ - це столиця.І *****ією він буде в тому випадку,якщо його зрівняють з землею.Але,боюсь,шо пересічним *****ським свиням не доведеться відчути радості з цього приводу.Їм буде зовсім не до того.

Кієф - *****омовне місто, і суть його *****ська, а не українська. З українського там лише прапори, написи, гривня та виступити кацаромовних політиків з трибути жахливою українською з *****ським акцентом:відстій:

:Dага.Саме так.А ти троль.*****омовний.

Назад
Зверху Знизу