Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

В Украине установлен рекорд отечественного браконьерства (фото)

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 204515
Адреса: Харків
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.

24.04.2019 12:26

Мужчина с лодки установил 45 сетей общей длиной более 2 километров и наловил 482 кг рыбы

The post
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
appeared first on
.

Мужчина с лодки установил 45 сетей общей длиной более 2 километров и выловил 482 кг рыбы.

Ущерб оценен в 417 тысяч 813 гривен.

В улове браконьера – 4560 штук плотвы, 1440 – карася, а также лещи, сазаны и другая рыба. Об этом
в Полтавском рыбоохранном патруле.

9-19.jpg

“Рекорд” был зафиксирован на Кременчугском водохранилище, вблизи пгт. Градижск Глобинского района Полтавской области.

10-19.jpg

Напомним, что на водоемах Харьковщины
отлавливать браконьеров, на рынках конфисковывать запрещенные средства лова.

The post
appeared first on
.

Гнида ебучая.....

Мне всегда было интересно, почему такой рыбный базар именно там, в градижске. Ни в кремне, ни в черкассах такого не видел

Мне всегда было интересно, почему такой рыбный базар именно там, в градижске. Ни в кремне, ни в черкассах такого не видел
Там рыбсовхоз в Градежске. И зарплату рыбой давали. Но на базаре - перекупы, в основном сейчас.

Там рыбсовхоз в Градежске. И зарплату рыбой давали. Но на базаре - перекупы, в основном сейчас.

А, от оно чо....
Меня прикалывают тетки, которые бегут к машине или автобусу с рыбой, которую в два раза дешевле можно купить в 20 метрах от них, в крытом рынке:D
И мне, кста, не советовали там покупать.

Это же каким душевным пидарасом нужно быть, чтобы творить такое?

Я воюю с этими гнидами на Псле, вся река в сетках и ятерях. Однозначно конченные твари и главное еще потом набираются наглости бубнеть: ото рыбы вже нема, усе городски вудками зловылы. Местная кугутня хуже оккупантов плюндруе нашу землю и выцеживает реки

Я воюю с этими гнидами на Псле, вся река в сетках и ятерях. Однозначно конченные твари и главное еще потом набираются наглости бубнеть: ото рыбы вже нема, усе городски вудками зловылы. Местная кугутня хуже оккупантов плюндруе нашу землю и выцеживает реки

Это точно. Сам такое наблюдаю когда на дачу езжу. Лес засрали мусором, в реке рыбу выбили электро удочками. А Порошенко у них виноват во всем. На путина дрочат.

Местная кугутня хуже оккупантов плюндруе нашу землю и выцеживает реки

На сколько я помню, ты трындел, что у вас в селе только одна бабка за Порошенко голосовала. Так что это твои соратники, так сказать.

Молодец! У нас на работе есть один быдлан, рассказывал мне, как он на печенегах сетями рыбу ловит. На мой впорос: нахуя? в магазине же полно рыбы, сделал дебильно-удивленное лицо:(

Стукани ж на него....

А, от оно чо....
Меня прикалывают тетки, которые бегут к машине или автобусу с рыбой, которую в два раза дешевле можно купить в 20 метрах от них, в крытом рынке:D
И мне, кста, не советовали там покупать.

Перекупы.... Ну, я тоже не советую там покупать... Особенно летом. Но, каюсь, неоднократно брал там вкусняшки. Вроде копченого сома и т.д. ;-)
Под пиво с тестем улетало на ура. ;-)

Перекупы.... Ну, я тоже не советую там покупать... Особенно летом. Но, каюсь, неоднократно брал там вкусняшки. Вроде копченого сома и т.д. ;-)
Под пиво с тестем улетало на ура. ;-)

Аж слюни потекли

Не думаю. Пару раз видел их качели с браками, реально, работа у них стремная... ;-(
ЗЫ: не рыбак, так, иногда с удочкой на берегу посидеть. Но за сети я бы руки рубил... ;(

А де, кста, в Харькове толковых рыбов купить можно? Далеко туда за 300 км ехать то....

Не думаю. Пару раз видел их качели с браками, реально, работа у них стремная... ;-(
ЗЫ: не рыбак, так, иногда с удочкой на берегу посидеть. Но за сети я бы руки рубил... ;(

Напротив сброса Кременчугской ГРЭС, где городок Светловодск, есть база рыбнадзора, на мысе реки Днепр. Так там сети ставят просто возле них, в наглую. А когда я попытался к ним подойти, мол, твари, что ж глаза явно за откат закрываете на откровенное браконьрство, на меня там охрана напала, мол запрет зона. Рыбнадзор однозначно в доляхе и примет только того, кто отказался платить оброк

На сколько я помню, ты трындел, что у вас в селе только одна бабка за Порошенко голосовала. Так что это твои соратники, так сказать.

это все не смешно, это все губит Украину и потому у меня нет веры, что эти твари патриоты, они хуже оккупантов. Те на чужую землю лезут, а эта кугутня свою же губит

С пробуждением.

4eejdg.png

Это твои зебилы, Вася. Патриот купит рыбу в магазине или отпустит карасика с крючка.

У всех браков жовто-голуби прапора весят на оселях и некотрые из них мне предъяву за русский язык делали, так что наверное таки патриоты

У всех браков жовто-голуби прапора весят на оселях и некотрые из них мне предъяву за русский язык делали, так что наверное таки патриоты
Твои слова: только одна бабка на селе за Порошенка голосовала. Так что варитесь в своём серпентарии сами, зебилы. А прикрываться флагом каждое подобное уёбище может.

jjhj4a.jpg

Рыги есть среди этих?

Назад
Зверху Знизу