Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине с марта снова подорожает элекричество

А у меня информация, что некоторые платят. Потому и интересуюсь: с учётом того, что поставки не прикрываются, и если мы действительно тоже за них платим - где те деньги?
Ну какие поставки? Газ из рф, уголь свой, электричества у них вагон и маленькая тележка, вода местная. Какие еще могут быть поставки?

Ну какие поставки? Газ из рф, уголь свой, электричества у них вагон и маленькая тележка, вода местная. Какие еще могут быть поставки?

Насчет воды, похоже, ты не прав.
"ЛНР" только недавно переводила деньги.

А за электричество они платят кто куда. Или никуда

Чаек был ядреный, тебя с него уж три года штырит и колбасит. Хотя ты и раньше был припадочным балбесом.

Вы меня с кем-то путаете, это не я бил вас в туалете страпоном за плохую отметку в зачётке. Я давно уже отучился... :)

Среди моих знакомых только один поддерживал майдан и сейчас как и все в **** а вот у одного товарища пара знакомых даже ездила поскакать за что уже как минимум один раз поплатились.

У меня 2-е знакомых. Один через полгода позвонил и извинялся, что он долбаеб, второй через год виски выставил. И только на ХФ сохранились *******ы :D

У меня 2-е знакомых. Один через полгода позвонил и извинялся, что он долбаеб, второй через год виски выставил.
Мой ещё держится, правда предпочитает не говорить на эту тему, видимо стыдно признаться что объебался. Ну хоть на мове перестал пытаться бакланить и то хорошо.

А он, наверное, искренне верил.
Ну как можно было верить во всю эту чепуху? Мы же и так жили лучше чем в некоторых европейских странах и мордоре а теперь даже хуже чем в Африке.

Да, не повезло вам германцам... :(

За магазин 800? Я столько каждый месяц за небольшую квартиру плачу :плачу:

А майдан да. Теперь понимаю что было проплаченноп представление. Самое обидное - антимайдановцы в итоге оказались правы. Надо признать.

Вообще как-то странно подобные настроения здесь читать. Года два назад только обронишь слово, даже не что против, а так (давайте посмотрим с другой стороны, под другим углом и тпх), то сразу "бан", "флуд", "флейм"что там еще бывает...."це зрада", "бери чемодан"....
А теперь вот как запели. Да поздно.

Блокада еще незавершена теперь уголек донбаса будем тотже через австралию закупать за милион и електричество будет милион умножить на 5 стоить. Только вот власть свои аппетиты непоменяет.

Назад
Зверху Знизу