В Украине готовятся внедрить новые стандарты производства молока. Готовы ли к ним фермы Харьковщины

В магазине продукция молокозаводов.
Из китайского молочного порошка.

Повторяю, в магазине !


И знаете что интересно? Эти "производителе" вааще озверели - завозят этот самый китайский молочный порошок посреди дня в автоцистернах с надписью "молоко"!

В автоцистернах !

Чахлый ты тролль.
Значения слов не знаешь.
После каникул напрягись.
 
Если 100-200% рентабельности есть, то это хорошо

За такую рентабельность надо руки отрывать.
А за 13% не хотят работать переработчики молока?
Жаль что государство нихрена не делает в этой области.
Ибо 100% рентабельности, это не рынок, это выкручивание рук селянам.
 
В автоцистернах !
Чахлый ты тролль.
Значения слов не знаешь.
После каникул напрягись.
Задрот, определись для начала какие молзаводы чего имеют и что продают, а то пизданул тут намедни
Молокозавод "Балмолоко" собирает молоко цистернами по деревням.
Кегичевский молокозавод - у местной молочно-товарной фермы.
Змиевской молокозавод даже цистерны своей не имеет, только фургонами молоко порошковое по маркетам возит и возвраты тягает.
а теперь слиться пытаешься. :D
Либо изъясняйся понятнее.
 
А за 13% не хотят работать переработчики молока?
а кто у нас в стране за такую рентабельность готов работать? У нас все что меньше 100% рентабельности, то себе в убыток. И такие долго не работают, начиная с обычного перекупа и заканчивая крупными предприятиями.
 
Таки что мы покупаем сегодня из бочек по 10-10,9 грн?

Хуйню.
Останнім часом дуже багато молока перепробував. В бочках та в молочних кіосках треш. Купую в перевірених бабок, в тому числі за містом, та так само перевірених часників, що раз на кілька днів приїзджають.
Як перевіряв? Домашнє чути на смак - всілякі присмаки, не завжди приємні. Але й з бочки буває дуже схоже. Але при його кип'ятінні по пінці вже видно, що щось не те. Якщо ж дати йому зкиснути, потім нагріти, отримати творог, а потім й щось типу плавленого сиу, то по їх консистенції з початку до кінця нормальне молоко чудово ідентифікується. Звичайно в нього можуть додавати щось, щоб зкисало повільніше, це вже деталі, але нормальні простокваша, творог, сир з нього вийде, а з трешу ні - простокваши вже не виходить.

Сливки не показник.

Ах, в нормальних виробників нормальне молоко й інша молочка. Але коштує воно не 10грн.
 
Ну пити можна, ніхто ж не сперечається. Але це хз що, а не молоко.


пс - але користь з нього таки є. В нього явно додають пальмову чи кокосову олію, що на фоні хронічної нестачі в людей ненасичених жирів, добре. Хоч з молока рослинних жирів дістануть :)
 
У нас все что меньше 100% рентабельности, то себе в убыток

Почитайте экономику.
В США нормальный уровень рентабельности 13%.
А в Украине уже менее 100% убытком вдруг стало.
С чего вдруг?
 
Почитайте экономику
как будто-бы я ее не читал. и то что нормально в США или в ЕС, у нас никогда работать не будет. Менталитет не тот, да и система не даст. Вы прям как маленький. У нас в стране "крыше" платят все начиная от мелкого лоточника и заканчивая крупными корпорациями, причем чем компания больше тем отчисления выше. Не будете платить замучают проверками, начиная от СЭС и заканчивая Прокуратурой или УБЭП.
 
Мне другое интересно, кто в теме: вот начались жныва и каждый вечер, после покоса, вываливают в отвалы пшеницу с трухой и поджигают, а кучки иногда очень даже не маленькие и пшеницы-зерен в них много остается. Вопрос знатокам: нахуя они это делают? В селе мне все объясняли по разному и только один фермер вроде как правду сказал, мол сжигаем затем, что бы халявщикам не досталась
Что за бред. Никогда не видел чтобы силос сжигали. Стерню палят, да я такое видел, но то что силос жгут, то у вас в Глобинском районе прям как поробленно.
 
Четверть сырья для молокозаводов в Украине является вторым сортом, подсчитали в Минагрополитике. В ведомстве говорят: такой показатель не соответствует европейским стандартам.
Еще бы! У частников покупают, а те молоко разбавляют водой из водопровода.
Прежде чем стандарты новые вводить, надо сельское хозяйство из положения лежа хотя бы в положение на коленях перевести.
Исчезли колхозы и совхозы, исчезло нормальное молоко.
 
В США нормальный уровень рентабельности 13%.
А в Украине уже менее 100% убытком вдруг стало.
С чего вдруг?
А налоги у нас 150%. Поэтому проще купить за бугром, чем у себя вырастить.
Карикатура! Привозной сахар втрое дешевле местного!
Сколько сахарных заводов в Украине осталось? Раньше было штук 100, по три-четыре в каждой области. Нынче чуть больше десятка осталось.
 
С утра ставлю трехлитровую банку, немытую после предыдущей порции молока, в салон машины и к вечеру пожалуйте, скисшее молоко отбилось на творог. Остается вывесить в марле, что бы стекло и можно кушать
прикольный способ, нужно попробовать.
 
Назад
Зверху Знизу