Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Лично вам пришла повестка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1951
Кэп, приглашаю к себе на работу на чашечку крепкого чая. ;):D

Там мы можем в спокойной обстановке обсудить вопрос времени, которое выделяется на мобилизацию и времени, на которое мобилизируют призывников.

Военкомат? КЭП, а почему Ви таки тогда не в АТО? Вас там очччень сильно не хватает! Спасите студента от призыва, у вас же "боевой опыт" :іржач:

P.S. Я чай не пью, ну вас нафиг :D

Военкомат? КЭП, а почему Ви таки тогда не в АТО? Вас там очччень сильно не хватает! Спасите студента от призыва, у вас же "боевой опыт" :іржач:

P.S. Я чай не пью, ну вас нафиг :D
Кэп, в ваших сообщениях вижу глубокий смысл, а также знание ситуации. Апплодирую. Сидя. От смеха.

Кэп, в ваших сообщениях вижу глубокий смысл, а также знание ситуации. Апплодирую. Сидя. От смеха.

КЭП, в Ваших сообщениях вижу стремление стать мэром Киева. Расшифруйте по-русски, или по-украински, шо це було?

КЭП, в Ваших сообщениях вижу стремление стать мэром Киева. Расшифруйте по-русски, или по-украински, шо це було?
Логичный ответ на логичное предположение. Что вам от меня перевести на ваш язык? Что именно непонятно?

TeurQYK784M.jpg

Так что там, военкомы которых Порошенко обязал отправится а АТО уже отвоевались чи забили болт?

Так что там, военкомы которых Порошенко обязал отправится а АТО уже отвоевались чи забили болт?

вот их нужно всех призвать,а на из место поставить того кто вернулся с АТО.

А то тяжелее личного дела призывника ничего не подымали.:) Помню в дзержинском военкомате был майор -такая ****.буду наедятся что его мобилизовали и отправили в АТО.А такая важная ***ня ходила по военкомату.

Помню в дзержинском военкомате был майор -такая ****.буду наедятся что его мобилизовали и отправили в АТО.А такая важная ***ня ходила по военкомату.
на счет мобилизации не знаю. а вот на стрельбах им пришлось попотеть.
жаль,что мороза не было,как недельку назад.

Да, думаю все как один станут на защиту отечества и захотят бросить семьи с долгами, послать в ****у работу и бизнес и пойти ебурить сепаров!

:D ага, щас, а вообще печально всё это бедные наши мужики под НГ снова труситься надо чтоб не выловили:( гуд что добровольцев будут забирать надеюсь что это правда

Останнє редагування:
Да, думаю все как один станут на защиту отечества и захотят бросить семьи с долгами, послать в ****у работу и бизнес и пойти ебурить сепаров!

Да, все мечтают жизнь отдать за олигаргов! Вперед, в бой,в мясо!:молись:

Знаете, а смирилась с тем, что может быть. Когда только начиналась мобилизация, было очень страшно, я в прямом смысле, при каждом шуме, бросалась к окну, боялась когда лает собака, следила за этой темой и задавала истерические вопросы на ХФ. А потом пришла повестка... Мой муж, поехал в военкомат на следующий же день, к счастью, дали отсрочку. А вот теперь... Снова страшно... Очень страшно! Но я понимаю-мой муж МУЖЧИНА и если призовут, он пойдёт... Я ужасно этого не хочу, Я БОЮСЬ! Но я знаю, что он пойдёт. И я смирилась с этим.

А где деньги на лечение мужчины потом брать? По людям с протянутой рукой? Так и им самим уже частенько жрать нечего. Поэтому не надо пафосных речей. Лучше давайте головой думать и трезво оценивать обстановку.

При чём тут "пафосные речи"?:eek: Я написала то, что было в моей семье... И вы поймите, что есть вещи, на которые мы не можем влиять, мы их можем принять или не принять, но даже от этого они не изменятся. Изменится наше отношение к ним.

Знаете, а смирилась с тем, что может быть. Когда только начиналась мобилизация, было очень страшно, я в прямом смысле, при каждом шуме, бросалась к окну, боялась когда лает собака, следила за этой темой и задавала истерические вопросы на ХФ. А потом пришла повестка... Мой муж, поехал в военкомат на следующий же день, к счастью, дали отсрочку. А вот теперь... Снова страшно... Очень страшно! Но я понимаю-мой муж МУЖЧИНА и если призовут, он пойдёт... Я ужасно этого не хочу, Я БОЮСЬ! Но я знаю, что он пойдёт. И я смирилась с этим.
Тысячу извинений, но Вы дурочка, если смирились. У Вас трое детей, если не ошибаюсь ? А кто кормить их будет? Одна справитесь ? Пафосная риторика Вам не поможет, если не дай Бог, с ним что случится.
И- какое счастье, что есть ещё адекватные люди- как в этой теме, так и в стране в целом.

Если 3 детей не возьмут

:D ага, щас, а вообще печально всё это бедные наши мужики под НГ снова труситься надо чтоб не выловили:( гуд что добровольцев будут забирать надеюсь что это правда
Шо у тебе такі мужики, що від всього трусяться. Вони геї?
Вы наверно и в Деда мороза верите
Усіх знімуть з поятга і прямо в нацгвардію. І кота заберуть теж.
Чего не можем, мы вот кричалками наколядовали себе повестки. Очень даже смогли.
А, ти з тих хто крийчав путінпріді? :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу