Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Ты думаешь о чем пишешь? Янукович -бандит. путин никогда не станет на его
защиту (до сих пор не встретился с ним официально) и еще веришь в возвращение Яныка??? .....
Выпей порошки и спать ложись ....

:іржач::іржач::іржач: ...а чтож тогда Янек делал в Ростове???... а понимаю..путин не знал

А ты уверен, что встретят *****а с калашниковым скараваем? а?
ПС иди ты на *** со своими имперскими обычаями.

андрейка... многие калаш видели только на картинке..знаешь почему особо никого не мобилизуют? потому как только народу дадут ******...он просто сбежит с ним домой...

настоящий офицер

приедьте в Тирасполь - там полная нищета, у всех!!!!!!!!!так что идея "бабло будет идти"очень спорная!

Зато Российский паспорт давали бесплатно!:увага:

Пролистаешь тему - сразу становится понятно, что в случае чего "полицаев" тут будет на душу населения хоть отбавляй.

можно подумать, ты реально умный:іржач:

почему во имя и.о.
а...ну ты ж присягу не принимал и не читал. тебе можно такую ***ню писать

Ты там, поди, обосрался своей жирной жопой, стуча такие пламенные речи на ХФ. Я всего лишь намекнул, не может ли это быть очередным информационным вбросом? а у тебя аж прям стояк и слюноотделение на всех тех, кто сомневается в правдивости инфы. Ты, надеюсь, сидишь сейчас с довольным лицом, укутавшись в флаг Украины и надписью на лбу фломастером "Слава Украине"? Смотри, а то потом и повезут домой тебя в этом же флаге, если не будешь хоть иногда мозг задействовать свой и нормально понимать происходящее...

Молодцы, присягу надо помнить кому давали.

По крайнем мере я не боюсь свое имя обозначить .....

:іржач::іржач::іржач: меня и так все на хф знают

держу за кулочки за тех, кто сейчас на службе.........

имхо ..жалко во вояк... потому как их сливают во всех случаях...пример омона и ВВ еще свеж(((

В Крыму оказались настоящие офицеры не отдали ******, а во Львове на базе беркута теперь база "Самообороны", во Львове отдали ******.
В Крыму чужие солдаты, во Львове свои родные. В Крыму не стали стрелять по чужим, во Львове не стали стрелять по своим. В Крым поезд дружбы в 2014 не доехал, не успел. Может все-таки ждут этот поезд чтобы ****** передать.

андрейка... многие калаш видели только на картинке..знаешь почему особо никого не мобилизуют? потому как только народу дадут ******...он просто сбежит с ним домой...

У нас и так армия действующая есть. Зачем кого-то мобилизовать? Что военные действия такие масштабные?

Поэтому и не призывают.

В Крыму оказались настоящие офицеры не отдали ******, а во Львове на базе беркута теперь база "Самообороны", во Львове отдали ******.
В Крыму чужие солдаты, во Львове свои родные. В Крыму не стали стрелять по чужим, во Львове не стали стрелять по своим. В Крым поезд дружбы в 2014 не доехал, не успел. Может все-таки ждут этот поезд чтобы ****** передать.

В Крыму военные. А Беркут - это милиция.
В Крыму агрессор - россия, а во Львове - граждане Украины, хоть и радикально настроенные. К тому же Львовский Беркут - такие западенцы, и своих поддерживают.

на процедуры!!! немедленно!

В Крыму военные. А Беркут - это милиция.
В Крыму агрессор - россия, а во Львове - граждане Украины, хоть и радикально настроенные. К тому же Львовский Беркут - такие западенцы, и своих поддерживают.
и я про тоже в своих стрелять нельзя.

на процедуры!!! немедленно!

какие посоветуете?

Нет больше офицеров, этих ребят начальство продало:
Zt9efnLV4UY

если так подумать что хорошо что этот ***** сейчас проявился....
грош цена его присяги автономной республики крым и местному бандиту :) он их уже привык давать кому угодно.

По чужим тоже не особо нужно.
путину, видать, своих граждан не жалко - лес рубят, щепки летят.

вы сударь имеете в виду киевский майдан

Я имею в виду вооруженные силы Украины, причем здесь майдан?

Выдадут тебе палку и пару покрышек, Украина не Судан, здесь всё гораздо хуже.

Полтава уся у військових складах, вистачить на всю область. Вистачить мабуть і на половину харківщини, так що не бзди, було б бажання, недо-майор.

приедьте в Тирасполь - там полная нищета, у всех!!!!!!!!!так что идея "бабло будет идти"очень спорная!

У місцевих провокаторів голова працює не у тому напрямі.

Я помру за УкраІну,
За славу, за волю.
Щоб моя кровина рідна,
Знала щастя і долю.

Обійму з Росіі брата.
Наш дід був героем.
То чому ж Слав"янскі брати,
Нас чурають волі?

Полтава уся у військових складах, вистачить на всю область. Вистачить мабуть і на половину харківщини, так що не бзди, було б бажання, недо-майор.

***... так оружием еще и владеть надо... а еще надо чтобы подразделение слаженно работало... и еще... и еще... и еще...

Назад
Зверху Знизу