Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Значит мы должны за эту троицу воевать,а они нам" экономное покращення" в ведет!Спасибо западу за это глуповатое чудо.Спаситель народа методом экономии.Я не удивлюсь если он скажет словами главы МВФ,что "дети *****ии живут хуже чем дети Украины" типа терпите произвол!Я что гражданин *****ии!!!Пусть правит это троица там чем у нас!!!

И шо, среди "всегда готовых" ,все, пошли сегодня в военкомат ? "Не бритый", "крольченок" и "звахоз майдана", еще вчера объявили...
Родители, хоть знают ?
Пошумели на форуме и в CS уселись играться.

Заходил в свой военкомат(30 мин. назад) там нечего незнают.Форумных войнов там невидел, работают как мне показалось в штатном режиме.Правдоа фамилию)

все там знают. вы там что делали?...

***** довели страну *****ы конченые голубые оранжевые левые правые все твари
гореть вам в аду *****ы

если воевать то тольько за семью за родной город защищая его от этих и тех
слава харькову

Полностью согласен

Друзья, прежде всего нужно не забывать с чего и как все началось.

На сегодняшний день имеем:
Янукович в тепле, новоиспеченная "кагбэ власть" тоже.

Лично я ни шагу в военком пока не увижу на передовой сыновей всех без исключения(!!!) политиков, включая их самих, независимо от партийной или идеологической принадлежности.

А также - олигархов и их сыновей, чей бизнес построен на естественных монополиях! Вот им действительно есть что терять с случае раскола страны!

А кукловодить мной нехер. Я никаких бэнэфитов не получал никогда ни от какой власти.

И пусть судят меня, я стрелять в сограждан не буду, и в россиян тоже.
Все всем прощаю.

Со многими общался, (не на форуме) почти все высказывают такое мнение или похожее.

а может наши объявят войну США.... и сдадутся в плен???

Лично я ни шагу в военком пока не увижу на передовой сыновей всех без исключения(!!!) политиков, включая их самих, независимо от партийной или идеологической принадлежности.

А также - олигархов и их сыновей, чей бизнес построен на естественных монополиях! Вот им действительно есть что терять с случае раскола страны!
Кстати реальное требование. Сейчас они в этом плане заложники народа. Вот откажутся все идти воевать и что они будут делать.
Надо бы это требование сформулировать четко и добиться поддержки остальных

Кстати очереди в воекоматы киллометровые? Кто нить в курсе:confused:
Да, там начали добровольцам выдавать по 10 банок тушёнки и по 5 бутылок водки. Я по второму разу в очередь стал.

а сербы то при чем( Белград-столица Сербии):D:D:D

А, чтоб не расслаблялись. :клас:

Да, там начали добровольцам выдавать по 10 банок тушёнки и по 5 бутылок водки. Я по второму разу в очередь стал.

о, это по нашему. :пиво:

Пусть Кличко,Турчинов и Змей Лупатый воюют.А то как война так они в кусты.Не как с ресторанов не вылезут,жируют за счет народа!!!

Так комиссары во все времена тока возбуждать могут.

....
Защищать власть , деньги и шкуры кличков (граждан герминии,плательшик налогов США) крольченка , коломойских , фирташей, и прочих ахметовых ? У которых самолеты под "парами" (двигатели не глушат) если, шо ..
Та хай стоят самолеты....
Сейчас надо утвердить право решать народу - какая у него будет власть.
Именно утвердить право решать.

А потом уже будет та власть,которая понравится.
Которая будет действовать по закону,а не вопреки законам,или с поблажками для себя,властьимеющих и любимых .....

Расскажите подробнее, кто в курсе процедуры мобилизации. Какой положен оклад по специальности? Нужно ли в это время платить коммунальные платежи, за стоянку и т.п.?

Кому уже звонили с военкомата? БФ

Звонили вчера, в 10:30 вечера. Просили явиться к 12 часам дня в Киев.(там часть). Вызывают не всех, просматривают личные дела.

А для меня российские танки, это танки заклятого врага. Их нужно жечь, а подлым шакалам резать башка, живьем, по мусульмански. Надеюсь,Ю крымские татары и кавказ нам составят компанию.

смотри, что-бы тебе секир-башка не сделали по мусульмански ....

Назад
Зверху Знизу