Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
юрист, с больше чем 10 летним стажем, писал ту статью, там все доходчиво

президента отправили в отставку!
ОТСТАВКУ...
замет те большинством голосов ВР даже с учётом отсутствующих;)

cyber-war.jpg

зря ты так... местные бойцы тоже стараются. кто-то даже просто от души, не за деньги...

Так в этом и прикол. Пендосия чё хочешь даст на войну с Россией! Деньги вещь полезная! -известно "кто" оставят их себе. И положат патриотов готовых сражаться со своим "харчем" вот и все.

Согласен . Террористы захватили власть в Киеве и на западной Украине.Парламент принимает антиконституционные решения - которые нелегитимны . Власть сбежала . Кучка хомячков -майдансеров орудует в облсовете .
Ты титушка продажная, не позорся

фсё ***ня... дайте афтамат ))))

Извините к какой готовности? Я Вам по секрету скажу ,но Вы никому, ок? В момент кипиша украинские войска оказались более чем небоеспособными - все ********-с.

Совершенно верно:клас: Вчера смотрел по ТВ, 6 наших полит бойцов выступали, ей богу напоминает путч при Янаеве в СССР:D

Товарищи!!!Никакой войны не будет.Всё будет хорошо.Никого в военкоматы приглашать не будут.У нас как таковой армии нет.Да если и была,то всё равно ничего не было бы.россия наш брат.путина и Медведева и прочую политическую ****ь я не имею ввиду.
Мой юный друг! путин и Медведев в этой истории решают больше чем 120 миллинов братьев совокупно.
Армии нет; Вас призовут -- будет армия. На Белград!

***ть, какой ты мрачный *******.. гимн своего государства знать, хотя бы приблизительно, я думаю необходимость любого мало-мальски грамотного человека, а стебать о призыве Яроша к терористам надо на 1м канале россии, там для оленей еще не такие сказки лепят. Я русскоязычный Харьковчанин - но *****ских агрессоров накол бы сажал живьем, и по самые гланды... речь о простых солдатах не идет - они приказы выполняют.. И мне дико слышать речи разных ублюдков, типа граждан украины, а на самом то деле скрытых иуд, которые и умеют тявкать только вот в таких сложных для страны ситуациях...

ты похоже туго всасываешь, отморозок, я ясно написал - человек знает слова гимна страны, в которой он живет, не стал петь - ПРИНЦИПИАЛЬНО, потому что заставляли с угрозами!!!
Ты не русскоязычный харькавчянин, ты ******, потому что, цитирую: "*****ских агрессоров накол бы сажал живьем" ... этим все сказано, и в общем-то понятно, кто из нас иуда!!!

Ты титушка продажная, не позорся
но-но. вадюха уже к вашим переметнулся. полевые командиры его уже простили и на блок-пост смотрящим назначили.
чти внимательно методичку и не пропускай политзанятий.

лично я если и буду воевать то не за тех кто у власти а за нашу Украину а если есть люди кустоДроты так они всегда находили повод ныкаться под любым предлогом

Друзья, прежде всего нужно не забывать с чего и как все началось.

На сегодняшний день имеем:
Янукович в тепле, новоиспеченная "кагбэ власть" тоже.

Лично я ни шагу в военком пока не увижу на передовой сыновей всех без исключения(!!!) политиков, включая их самих, независимо от партийной или идеологической принадлежности.

А также - олигархов и их сыновей, чей бизнес построен на естественных монополиях! Вот им действительно есть что терять с случае раскола страны!

А кукловодить мной нехер. Я никаких бэнэфитов не получал никогда ни от какой власти.

И пусть судят меня, я стрелять в сограждан не буду, и в россиян тоже.
Все всем прощаю.

Насчет мобилизации в Харькове

вот скажите на хер вы и я кормим их если Крым взяли без единого выстрела
где боевая готовность ?

вопрос хороший....особенно "порадовало" высшее руководство охраны границ Украины..почти все генералы резко легли в больничку,инфаркт,типа...так зэки делают,обычно..яблоко от яблони...стыдно..

Вот что интересно, я когда был в ваенкомате последний раз, там были толпы и километровые очереди желающих послужить на контрактной основе. За бабки. Конечно тогда было ещё спокойно. Какая у них теперь участь и статус?

Есть такое подозрение, что не существует такой беды на земле на которой украинские политики не смогли бы заработать!(рейтинг или кресло)

Сейчас, на пике конфликта, обуревают дурные мысли.
Ради кого рисковать жизнью и здоровьем? Проще как тут уже озвучили - семью в охапку и выехать хоть в Беларусь на месяцок.

Ради чего идти на сборы? За землю, на которой останутся гниды, которые поднимают чужой флаг и с радостью рвутся в объятия к агрессору?
Помнится, именно за Родину, за Сталина воевали наши деды. Как презрительно мы в детстве отзывались о предателях, которые захватчиков встречали с цветами и хлебом-солью. Где будут вчерашние защитники ленина? Также будут в десна целовать оккупанта. Они так любили всех пугать бандеровцами, что забыли в чем их упрекают. Вот теперь хороший повод вспомнить - и понять.

Не было никогда раскола по национальному признаку(разве что извечные недовольства "****ами"). Сейчас он возник из ниоткуда. Любой "восточный фронтовец" скажет - раскол от "********ых", они три месяца страну расшатывали. Но как раз в Киеве были представители всех национальностей и регионов Украины.
Так в какой же момент произошел раскол???
В Киеве свергли президента. Сейчас абсолютно все это одобряют. Повторю - абсолютно.
В процессе произошло кровопролитие как со стороны митингующих, так и со стороны силовиков. Раскачался "правый сектор".
Тут надо помнить, что жертвы с обеих сторон равноценны. И они полностью на совести Януковича. А радикальный "Правый сектор" - это тот маленький фитиль, который не дал затухнуть пламени народного недовольства.

Если кому-то захотелось помахать шашкой, то от себя скажу. Для меня сейчас враг - Пу. Не русские, не россияне. Моя сестра сейчас служит в ВС РФ. Два племянника отслужили. И, когда мне придет повестка, я им позвоню и попрошу уйти на больничный. Не дай Бог, на совести держать смерть человека, а тем более родного.

Одумайтесь - размахивая флагом россии, что вы хотите этим показать??? Харьков - Украина. За Крым - пусть говорят крымчане, там все намного сложнее.

Назад
Зверху Знизу