Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Тю...
Відповідно до рішення РНБО України, цим указом передбачено невідкладно привести Збройні сили України у бойову готовність.

Крім того, цим рішенням передбачено, що Міністерство оборони України має організувати та провести навчальні збори з військовозобов`язаними у час і строки, визначені Генеральним штабом Збройних сил України.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***ня, короче. Расходись, ребята.
Тревога была учебная.

wijbTFvyg5U.jpg

я прошу прошения, уточнил у отца - летали бомбардировщики. Я просто не слишком хорошо могу отличить типы самолетов. А вот по поводу каждый день - подтверждаю. Я летом там находился пару недель стабильно, вот как не приезжаю - летали ежедневно по 4 захода туда и обратно. Постоянно. Причем настолько низко, что можно было рассмотреть фюзеляж самолета. А теперь там ***.
Я знаю що там ***, бо служив там 4 роки поки не розформували частину.
І постійно кожного дня там не літали. Там обох ГСМ не вистачило б.

За яроша,за парубия,за тягныбока,за кучу олигархов,за тимошенко,разве жалко за этих прекрасных людей положить свою жизнь?
Ти свою покладеш за Гепу:D

А ты поедь в Киев или на ЗУ

Ти вже звідти? Сфотографував хоч одного бандерівця з кулеметом?

Кстати повод паники мировой - в россии один клерк сказал другому что можно ввести войска. Так их кто угодно может ввести завтра - от румынии до белоруссии, и так уже десяток лет. Че возбудились то?
кремлеботы уже сеют панику и вбрасывают дезу?

россия уже ввела войска в Украины (Крым).

Назад
Зверху Знизу