Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Відповідно до рішення РНБО України, цим указом передбачено невідкладно привести Збройні сили України у бойову готовність.
Крім того, цим рішенням передбачено, що Міністерство оборони України має організувати та провести навчальні збори з військовозобов`язаними у час і строки, визначені Генеральним штабом Збройних сил України.
а как же сабля и барабан?хочу айфон, автомат и одну мину
а это потому что щиры украинци не в состоянии у себя в державе порядок навести - уже реальная угроза полной деградации власти...
А за кого воевать?
- будешь болтаться на висилице, предатель...И я за НАТО
хочу айфон, автомат и одну мину
а как же сабля и барабан?![]()
А акупанты-это русские или бандеровцы ?За себято акупанты ***** начнуть во все дыры
Я знаю що там ***, бо служив там 4 роки поки не розформували частину.я прошу прошения, уточнил у отца - летали бомбардировщики. Я просто не слишком хорошо могу отличить типы самолетов. А вот по поводу каждый день - подтверждаю. Я летом там находился пару недель стабильно, вот как не приезжаю - летали ежедневно по 4 захода туда и обратно. Постоянно. Причем настолько низко, что можно было рассмотреть фюзеляж самолета. А теперь там ***.
по телефону позвонили, ничего толком не сказали "плановые учения", без официальной повестки я своего мужа не пущу
А акупанты-это русские или бандеровцы ?
Ти свою покладеш за ГепуЗа яроша,за парубия,за тягныбока,за кучу олигархов,за тимошенко,разве жалко за этих прекрасных людей положить свою жизнь?
А ты поедь в Киев или на ЗУ
кремлеботы уже сеют панику и вбрасывают дезу?Кстати повод паники мировой - в россии один клерк сказал другому что можно ввести войска. Так их кто угодно может ввести завтра - от румынии до белоруссии, и так уже десяток лет. Че возбудились то?
Автомат я возьму,но вот куда стрелять о по в чью сторону,решать лично мне.
либо скрытая мобилизация, под видом учебной, так же как РФ под видом учений вводила войска.***ня, короче. Расходись, ребята.
Тревога была учебная.
Ти вже звідти? Сфотографував хоч одного бандерівця з кулеметом?