Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Патриот" сходи в душ "затвор передёрни",а то от твоего психоза уже заипался ржать.![]()
Во , даже не в стране,а только на ХФ ,чуть запахло порохом, доблесные откосившие засуетились.Такая же байда, живу по месту прописки, но судом выписан. По состоянию здоровья в армии не служил.
Какие есть варианты откосить от мобилизации? Имею военный билет, от срочной службы освобожден по состоянию здоровья. Живу по месту прописки![]()
"Опять однобокое суждение...", - сказал dimab и тут же выдал... ещё более однобокое суждение!
И ещё... Я стесняюсь спросить, Вы не могли бы назвать хотя бы пару фамилий "ваших новых политиков"? И уточнить голос какого народа они там типа "слышат"? А так же прояснить с какого такого перепугу мы должны были давать им какое то время, если ни они, ни вы ни какого времени нам не давали и давать не собирались! А заговорили обо всём этом "мире и согласии" только когда вас/их, как говорят в народе, "в **** клюнул жареный петух"?
В Севастополе священники намеревались «освятить» место расстрела в 1918 году украинских моряков большевиками. Охрану им обеспечивали около 700 активистов. Власти Крыма остановили поезд на подъездах к городу, после чего националисты на несколько часов заблокировали железнодорожное сообщение. В итоге, им все же удалось добраться до Севастополя, где они провели марш. Местные жители в ответ организовали митинг протеста, который, однако быстро рассеялся.
Я кстати всем напомню, что объявление мобилизации в стране, в которой по признаниям всё тех же объявивших, на счетах казначейства ноль - есть полный популизм.
Это те склады что погорели и повзрывались
Высказывая свою точку зрения на окружающий меня маразм я "за кого то стараюсь" ?Кандидат на бан, зачем он на ХФ, за кого старается?
пусть мочи вколет,можно ослинойЕсли начнется полномасштабная война, ни куда ты не денешься.
Можно сделать инъекцию керосину в конечность. Ампутация и белый билет.
Это в 1 мировую так косили
Я не шучу. Я знаю много людей, которые хотят вооружится и защищаться
от кого они хотят защищаться?
галактего в опасностЕот кого они хотят защищаться?
Забанить Кремлеботов.Предлагаю модераторам, учитывая сложившуюся ситуацию в стране в основном из-за пророссийских провокаторов, временно заблокировать всех на форуме, кто проявляет не патриотичные и предательские лозунги.
Вы упоротые?
Объявили полную боевую готовность армии и учебные сборы военнообязаных по повесткам - это не мобилизация. Да и без военного или черезвычайного положения мобилизации быть не может.
Да на здоровье. Нас только не трогайте.
Мы переживали, когда мальчики из беркута убивали мальчишек с палками в руках. Простое сравнение числа пострадавших и характера ранений показывает, у кого какое ****** было, и кого надо жалеть.
И вообще, это дело Украины. Почему-то к ВВшникам и обычным ментам, нет такой ненависти как к Беркуту.
За правый сектор, за Сашка Билого. За Тягныбока с Аваковым и Турчиновым. За то, чтобы Фарион и дальше могла издеваться над малышней в детсадах. За то, чтобы отморозки могли и дальше жечь автобусы на трассе.
Кто хочет за них воевать - вперёд и с песней.
Высказывая свою точку зрения на окружающий меня маразм я "за кого то стараюсь" ?Смелее в бой,клавиатурные воины, ваш виртуальный подвиг навсегда останется в памяти форумчан.
![]()