Так тыж в Мацкве. Вы там давно уже за Гундяева воюете, с девушками на улице.за кого воевать ?
за воров и бандитов с обеих сторон ?
R7JRiFnwwpw
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так тыж в Мацкве. Вы там давно уже за Гундяева воюете, с девушками на улице.за кого воевать ?
11:39 Российские войска заняли бывший аэродром в городе Джанкой, на севере Крыма, сообщает Центр журналистских расследований. По данным Центра, на аэродроме перемещаются КамАЗы с российскими номерами, а периметр охраняют военные с автоматами.
Военкоматы начали мобилизацию
Секретарь СНБО Андрей Парубий сообщил о начале мобилизации в Украине.
Об этом он написал на своей странице в Facebook.
«Только что перезвонили моему помощнику из военкомата с приказом прибыть на 08:00 утра по плану мобилизации. Согласно решению СНБО, мобилизация происходит по всей стране», — написал Парубий..УНИАН⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
02:39
Парубий заявляет о начале мобилизации в Украине
Ранее сообщалось, что военкоматы заработали в Киеве.
Уже первая партия *******ов поцеловала закрытые двери военкоматов. Два приятеля растерянно звонили и спрашивали у меня - че делать.
Я так и вижу толпы желающих сдохнуть за зажравшие кланы олигархов. Кто первый хочет сдохнуть за Порошенков, Аваковов и т.д. - я хочу с вами сфоткаться на память![]()
Олигархи воевать будут? А их дети?
doktor_7878
Пункта нет!
Я уже не годен к строевой , но готов защищать свою родину!
за кого вы собрались воевать ?
одумайтесь шизофреники
Написал это страшно слово в заголовке чтобы дошло до каждого кто читает - осознайте всё то что произошло за последние месяцы...
меня этот вопрос тоже мучает!!!13 российских военных разоружили военную часть.......это даже смешно звучит... чем воевать будем и с кем, и за кого ?
За свою семью, и против иноземных загарбникив. А вы провокатор...
Тогда их нельзя будет и уничтожить и высылать дополнительные войска чтобы их "защищать"Искренне надеюсь, что до это не дойдет. Пока нет никаких достоверных данных, что войска пересекли границу
Твоей семье принадлежат в Украине заводы, фабрики, супермаркеты, банки?За свою семью, и против иноземных загарбникив. А вы провокатор...
Твоей семье принадлежат в Украине заводы, фабрики, супермаркеты, банки?
это все чем ты можешь ответить? сала героямВы или тролли или провокаторы или без рода без племени...
в случае призыва из запаса мне придется сбивать самолеты, в которых могут лететь мои не только браться-славяне но и двоюродные братья реальные военнослужащие вс рф.
охуеть вова-дерьмократ защитник.