Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Ты знаешь, когда появляются юзеры с одним сообщением и регистрацией 2009 года, тогда становится понятно чего стоят ваши "голосовалки".

Чудо модерации!;)

На курсы повышения квалификации запишитесь. И методички смените. Возитесь, как слон ... в путлеровском сортире.

Та вы у себя хоть онанизмом занимайтесь,только к нам не лезьте.

Прислушайтесь к предложение в цитате. Есть предположение, что сие занятие не в пример приятнее и безопаснее. И ходить далеко не надо - инструмент всегда с собой.:D

че за люди, тут не все дрочат на путина!, есть обычные люди со своей позицией на данную ситуацию, наверное сегодня на митинг пойду, у администрации с требованием разъяснить в чем дело...наш гарант молчит хоть ****!
иди иди кубанец. помитингуй.
Если ваши щеглы думают что в ВС РФ стрелять в харькове не будут, то ты *** угадал.

Из Вас прорицатель как пуля из известной субстанции :D

По делу то ответить есть что? Не боитесь, что эта "мобилизация", в условиях когда даже разместить ораву отмобилизованных средств нет

А будет как в фильме.По моему Свадьба в Молиновке:белые пришли грабят,красные пришли грабят!

Зря объявили:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

че за люди, тут не все дрочат на путина!, есть обычные люди со своей позицией на данную ситуацию, наверное сегодня на митинг пойду, у администрации с требованием разъяснить в чем дело...наш гарант молчит хоть ****!

Удачной отсидки, "свободный" россиянин

Зря объявили:
фейк с портала кума путина,на этом форуме лучше не ссылаться на "Украинский выбор",сразу палитесь.

02.03.2014
31 минуту назад

Российские войска оккупировали учебку ВМС Украины. Офицер захвачен в плен

фейк с портала кума путина,на этом форуме лучше не ссылаться на "Украинский выбор",сразу палитесь.

Ссылка была на Известия. Я так и не увидел у местных нэупэрэджэных СМИ информации о стрельбе в Симферополе вчера. То ли задние МВД то ли здание парламента Крыма кто-то пытался захватить, есть пострадавшие. Убитых вроде нет.
что это были люди СБУ

4. Касательно стрельбы в Симферополе, то насколько я знаю (хотя источники в некоторых моментах расходились) в столице АРК работал спецназ СБУ, который то-ли пытался занять здание МВД, то-ли попробовал занять хотя бы одно правительственное здание в центре Симферополя. В целом, ничего у СБУ принципиально не получилось - "вежливые люди" дали несколько предупредительных очередей, бросили светошумовую гранату и люди из СБУ отступили. На мой взгляд, СБУ с подобными мерами опоздала на несколько суток и с военной точки зрения их спецназ уже вряд ли что-то сможет делать. Убитых с обеих сторон насколько я знаю нет. У нас эта новость прошла практически незамеченной.

Ну если хочется в армию сходить, то давайте идите. Лично я ходил мне не понравилось. Я люблю бухать, а не воевать. Воевать это низко, нормальных пацанов которые жить могли бы красиво, с телочками зажигать и сливу мирно резать, убивают такие же пацанчики. Это не правильно.

Да в принципе рассуждать что правильно, а что нет нужно на трезвую голову, а то вы ради того чтобы последнюю бутылку пива не потерять, готовы с НАТО в десны целоваться! Не правильно это!!!:rolleyes:

1ночные пикеты разрешены и без предварительного предупреждения если че)

))))) да НАташа сила)

Подставных пикетчиков приставят и вперед на нары на 2 недели. Протест = экстремизм, война = мир, свобода = рабство

Ранее в социальных сетях появилась соответствующая информация.

"Правый сектор" опроверг появившуюся накануне в социальных сетях информацию о том, что лидер организации Дмитрий Ярош обратился к лидеру чеченских исламистов Доке Умарову с призывом "с оружием в руках поддержать антироссийские силы в Украине". Об этом сообщает Радио Свобода со ссылкой на пресс-секретаря организации.

"Наша страница была на полчаса заблокирована. Также был взломан аккаунт одного из администраторов группы. Сейчас такой новости на нашей странице нет. Оригинальными новостями группы являются только те, которые в настоящее время опубликованы. Позиция "Правого сектора" является такой: не поддаваться на провокации и первыми ничего не начинать, но мы готовы отвечать оккупационным войскам Российской Федерации, если они начнут боевые действия", - заявил он.

Не знаю кто кого бъет, но смотрю на кадровую политику новой власти и охреневаю.
Кажется обещали что будет бизнес отдельно - чиновники отдельно.
Теперь главами ОГА назначают олигархов, то есть людей у которых скорее всего отожмут почти весь бизнес при Путине.
И нам предлагают пойти повоевать за капиталы этих царьков.
ИМХО, если путин это возврат в совок, то воевать за новую власть - это возврат в феодализм.
Эти блин оранжевые и бело голубые - просто война Алой и Белой роз....
и из этого нужно выбирать.если боитесь,то это другая тема

Парубий также написал в своем фейсбуке, что его помощнику позвонили из военкомата с приказом прибыть на 8:00 утра согласно плану мобилизации. "Согласно решению СНБО мобилизация проходит по всей стране", - написал он.

Куда позвонили? На мобильный? На домашний? Из военкомата? Ночью или вечером? А когда было принято решение СНБО? А пердупердить народ? А то вчера ещё ничего не было известно. Что-то нескладуха какая-то.

И еще тебе Вадя-Мост добавлю. Бухло и телка под боком, это отстой. Вот когда у тебя будет девушка, тогда ты будешь думать не только о бухле, а еще и о красивой жизни с ней!

Идеологию за 20 с гаком лет - мягко говоря ********, лидера кто поведет народ - нет, наличие обмундирования и оружия чтобы обеспечить тех кого хотят мобилизовать - под большим вопросом, вот солдат и поведут те кто закончил военную кафедру в институте, не понимая реалий войны, и самое страшное, что в большинстве своем воевать за страну "пойдут" те кому даже не привили любви к Украине в школе ...
понятное дело на форуме, в фэйсбуках прочих соцсетях - все смелые до усрачки, а что будет в реалиях? ...

специально вглядывался в лица военных под масками в Крыму НИ 1го черного!, никто из славян в славян стрелять не будет!

Украинцы будут стрелять во врага, который вломился в наш дом. Я буду.

Назад
Зверху Знизу