Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
—....
У Ретта Батлера был скучающий вид; он мягко, почти вкрадчиво прервал доктора:

— Войны всегда священны для тех, кому приходится их вести, — сказал он. — Если бы те, кто разжигает войны, не объявляли их священными, какой ***** пошел бы воевать? Но какие бы лозунги ни выкрикивали ораторы, сгоняя *****ов на бойню, какие бы благородные ни ставили перед ними цели, причина войн всегда одна. Деньги. Все войны, в сущности, — драка из-за денег. Только мало кто это понимает. Все слишком оглушены фанфарами, барабанами и речами отсиживающихся в тылу трибунов. Иной раз их воинственный клич звучит так: «Спасем гроб нашего Христа от язычников!» Или так: «Долой папистов!» А в другом случае иначе: «Свобода!» Или: «Хлопок, Рабовладение и Права Юга!» «Ну при чем тут римский папа? — подумала Скарлетт. — А тем более — гроб Христов?» Она торопливо приближалась к кучке разгоряченных спором людей, и в эту минуту Ретт Батлер отвесил всем изящный поклон и направился к двери.

ой , как Вы так в ней легко ориентируетесь))?

Вот бы и правда вывызли этот "ресурс" из Крыма и Вост.Украины в Сибирь, я б зауважал.

Да плевать, на территории какой страны находятся футбольные клубы олигархов. Ни Шахтер, ни Челси пользы РФ и Украине никакой не приносят - это не более,чем игрушки, на которые тратятся огромные деньги.

Категорически не согласен, если ты так пишешь - то не чего не понимаете в современном спорте, футбольный клуб Шахтер подымает имидж страны и не только

Русские олигархи играются с баблом до тех пор,пока это не мешает путину и РФ .

Плять.... это просто убило.
ОНИ ИГРАЮТСЯ ПОКА ДЕЛЯТСЯ С ПУТИНЫМ, какой же ты наивный...

ты пишешь уже по вайфай из танка, защитник?
Нет не из танка, но на учете в военкомате стою, собираюсь съездить напомнить о себе,
вдруг потерялось дело при переездах с одного помещения в другое...
Райвоенкомат Московского района Бал отдан банку за долги под евро 2012
(брал кредит Кернес)

Какой враг, жертва пропаганды и советской педагогической школы? Враг, интервент - это тот, кто силой устанавливает на _твоей_ территории _свои_ законы.

А чем занимается россия в Крыму? Объясните мне плиз... Фиалки сажает?

Никакой войны не будет. Быкует просто ****а. "Имперские замашки" у нее в крови. Побыкует еще пару дней, и домой пойдет.

Никто не возражает против такого исхода. Но нужно быть хоть немного патриотом.

майдан - уже старо
вторжение России - утомило
Мобилизация - тоже уже не очень свежо.
Прошу вас вбросить посвежее ****а. Спасибо.

ой , как Вы так в ней легко ориентируетесь))?

:D:D:D потому как люблю эту книгу... в ней все как у нас , что 20 лет назад...что сейчас... тогда я этого не понял...:клас:

...

Плять.... это просто убило.
ОНИ ИГРАЮТСЯ ПОКА ДЕЛЯТСЯ С ПУТИНЫМ, какой же ты наивный...

Как таковые деньги путина уже не интересуют..вот власть интересует...но ты наверное этого не поймешь:D:D:D

:D:D:D потому как люблю эту книгу... в ней все как у нас , что 20 лет назад...что сейчас... тогда я этого не понял...:клас:

а не помните, где Батлер Скарлетт говорит "стерплю все, только не ври". давно хотела найти

Не выдергивай из контекста, - если тяжело вникнуть в суть написанного с первого раза - читай до тех пор, пока мозг не начнет осознавать смысловую нагрузку.Либо же топай мимо и не лезь в эти вопросы. Иного не дано
я почти полностью процитировал твое сообщение. если не умеешь выражать мысли правильно и понятно - пора в школу:yahoo:

Скажем дружно-***** нужно! Депутаты и новая власть хотят воевать?-пусть поднимают, свои толстые откормленные на взятках жопы, с кресел и сами воюют, защищая свои недавно приобретенные места "при владе". А мы на это по телевизору посмотрим. Подстрекатели, провокаторы и прочие продажные шкуры, продавшиеся ******ам-идите ***** из Украины. Переловим-хуже будет.

Поддерживаю.

Главное определиться где противник, может он уже пришел и сидит в кабинетах, льёт тебе ****о в мозги посредством телевизора, а ты наивный думаешь что придёт путин и твою квартиру в хрущевке заберёт.

:клас:

Вот бы и правда вывызли этот "ресурс" из Крыма и Вост.Украины в Сибирь, я б зауважал.

Вывезти бандеровцев-они **** ни дня не работали,а всё выпасали,как бы приехать в промышленные регионы Украины и всё поделить...

Сотрудникам уже повестки пришли. :confused:

Все с точностью до наоборот.
Это ВЫ поддержали путчистов с далекого 2004-го, которые пришли к власти с помощью ******ов и дегенератов.
И ВЫ рветесь в Европу, ожидая мерседесов и новостроев
Меня вполне устраивала ситуация до переворота - тот,кто хочет зарабатывать - делает это, а не скулит о несправедливости бытия
Сейчас же , вы этот вариант развития событий своими кровавыми рученками перечеркнули.
И остался выбор у народа - либо за ******ов и госдеп, либо за Россию.
Я за Россию, и это мое право
кто такие эти все "Вы"?
или имеется ввиду - "все *****асы, а я дартаньян"? :іржач:
Я за Россию, и это мое право
боюсь повториться, но "чемодан-вокзал-россия". сейчас как раз там беженцам рады :іржач:

Имидж страны, прежде всего, - сильная экономика и счастливый богатый народ. Какой нахрен Шахтер и имидж, когда людям жрать нечего?Посмотри на пенсионеров,донашивающих шмотки,купленные еще при Союзе
Прежде всего да, но есть и другие факторы - разница в том что русские олигархи бабки вкладывают в иноземные клубы а наши в местные, тем самым еще дают приличное количество рабочих мест;)

Назад
Зверху Знизу