Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине будут штрафовать за отсутствие маски на улице

Re: В Украине будут штрафовать за отсутствие маски на улице

Ну это глупость, на самом деле.
На открытом воздухе шансы зацепить минимальные.

А вы надеялись что зельчмоклоун будет договариваться о поставках вакцины или обустройстве больниц и поголовном тестировании ПРЦ?
Да *** там - это не так весело как рисовать красные треугольники и оранжевые квадратики при этом помогая разворовывать миллиарды бюджетных денег. :відстій::відстій::відстій::отстой

Кстати как там обстоят дела с процедурой импичмента?
:незнаю:
-- Мне вдруг вспомнилась одна партия в *****. Дело было в Рено, штат Невада. Ну, не скажу, чтобы игра велась очень честно. Игроки -- все шулера, как на подбор. Но был там один козлик безрогий -- в тех краях так называют новичков. Вот он стоит за спиной сдающего и видит, что тот снизу колоды сдает себе четыре туза. Новичок возмущается. Он тихонько обходит стол и наклоняется к игроку, который сидит -- напротив сдающего.
-- Послушайте, -- шепчет он, -- я видел, как он сдал себе четыре туза.
-- Ну, и что ж из этого? -- спрашивает игрок.
-- Я подумал, что надо сказать вам, -- отвечает тот. -- Вы что, не понимаете? Он сдал самому себе четыре туза, я своими глазами видел.
-- Знаешь что, любезный, ступай-ка отсюда. Ничего ты в покере не понимаешь. Сдача-то его, верно?

С приходом Зеленского и его новых людей не изменилось ничего вовсе. Поэтому я думаю, что реально управлял Украиной не Порошенко. А тот, кто управлял при Порошенко, продолжает управлять при Зеленском.
С индийскими же вакцинами украинцы уже сталкивались (АКДС, которую на нас испытывали), их покупают за бюджетные деньги, украинцы от них отказываются, и их потом уничтожают миллионными партиями - по истечению срока годности. И снова закупают.
Украинцы всё это уже знают.
И относятся с пониманием и даже - юмором :)

угомонитесь в указе сказано - маски при невозможности соблюдения социальной дистанции , а если вы не больные на голову или уже и на ковид то вам это и самим должно доходить

Ну ищиотов в лесу в масках и в межицинских перчатках я с прошлой весны наблюдаю. В лесу, карл, где полторы калеки на 2 километра.

На указы нашего кму впринципе и так плевать, у них это рекомендательное явление. Ну, кроме мааааленького нюанса ввиде штрафов за масочки.
Теперь и на открытом воздухе. И очередной волны истеричной пошести в массах. Спасибо степашке, он весьма талантлив по части нагородить ***ни и разогнать истерию.

природа все регулирует и поэтому обделенные умом люди всегда имеют другое -- охренительное здоровье , закон сохранения и распределения регулировки энергии .

Тебя природа обделила во всем - сразу ты родился дауном, а потом за зебила проголосовал.:D Так что кашляй в масочку, зелебобик.:D

Тебя природа обделила во всем - сразу ты родился дауном, а потом за зебила проголосовал.:D Так что кашляй в масочку, зелебобик.:D

да да наимудрейший из палаты психдиспансера № 13 , лузгай семки бухай пивас сявка тупая

Ну это глупость, на самом деле.
На открытом воздухе шансы зацепить минимальные.

будеш обниматся и целоватся на открытом воздухе еще и тубик с трепаком подхватиш не только ковид , поэтому вам баранам и обьясняют что такое социальная дистанция

будеш обниматся и целоватся на открытом воздухе еще и тубик с трепаком подхватиш не только ковид , поэтому вам баранам и обьясняют что такое социальная дистанция

Баран тут ты. Будешь пишется с мягким знаком.
Либо дистанция на открытом воздухе, либо маска.
Нет никакой необходимости ИМХО носить маску на открытом воздухе, если совсем рядом нет людей.

На ХФ явно прибавилось агрессивно настроенных *****ов.

Баран тут ты. Будешь пишется с мягким знаком.
Либо дистанция на открытом воздухе, либо маска.
Нет никакой необходимости ИМХО носить маску на открытом воздухе, если совсем рядом нет людей.

На ХФ явно прибавилось агрессивно настроенных *****ов.

о простите ваше графоманское величество , теперь запишу вас и буду очень строго следить за ошибками а то не дай бог расстрою вас нарушениями и оскорблю вашу психику в правописании ..
а на..лево бы ты не пошел ?
я тебе об этом и говорил Нет никакой необходимости ИМХО носить маску на открытом воздухе, если совсем рядом нет людей. так тебе барану собственные слова и то в мозгу не светят

о простите ваше графоманское величество
Не утруждайся. Оскорбляешь ты свой мозг, школу и родителей, а не мою психику.

а на..лево бы ты не пошел ?
Спасибо, без надобности.

я тебе об этом и говорил
Ничего подобного.

поэтому вам баранам и обьясняют что такое социальная дистанция

Все, что было сказано. Никаких "или или".
Продолжай вытирать "сраку соломою".

Верните 2006-2008 год ХФ и адекватных собеседников, кто может. Когда люди общались, а не изливали собственную неполноценность.

да да наимудрейший из палаты психдиспансера № 13 , лузгай семки бухай пивас сявка тупая

То что ты безграмотный это и так понятно. Не я один на форуме это заметил. ;)
И ты мог не утруждаться писать номер своей палаты. Мне это без надобности, а твой лечащий врач и так знает где тебя найти. :)

Когда людьми движет страх-им не до того,что бы включать мозги!
гораздо проще исполнять чужую,навязанную волю сверху и принципы поведения в толпе.

лично наблюдал тем летом на полупустом пляже отдыхающих в масках!

вот так вот-песок,камыши,вода и маски на мордах!

каким бы он не был он президент а вот ты пустое место и *** которое по клаве только клацать способно а на что то другое ни ума ни рук нормальных нет ( обычно если нет ума то и руки из жопы )

..руки из жопы...руки из жопы...
просто эхо...

Зеленский подписал указ: безвиз для китайцев до 30 сентября. Они ещё вируса нам подвезут.
Хуже не будет...
А вам штраф за отсутствие маски когда по парку одни идёте.

На днях зеленому чмошнику двери побили. По ходу это *** по хорошему не понимает.

так а **** вы двери на банковой побили-позор это дицо страны как и флаг.Вы бы лучше его дом личный побили вот это дело!!! а так ***ня и быдлотство

На днях зеленому чмошнику двери побили. По ходу это *** по хорошему не понимает.

так а **** вы двери на банковой побили-позор это лицо страны как и флаг.Вы бы лучше его дом личный побили вот это дело!!! а так ***ня и быдлотство

так а **** вы двери на банковой побили-позор это лицо страны как и флаг.Вы бы лучше его дом личный побили вот это дело!!! а так ***ня и быдлотство

Ты к кому обращаешься? Мы двери не били! Мы считаем, что бить нужно не двери, а ****о обоссаного зеленого чмошника. А двери били сабаковские *******ы по заказу самого сабакова для дискредитации незомбированных телевизором патриотично настроенных граждан.

Ты к кому обращаешься? Мы двери не били! Мы считаем, что бить нужно не двери, а ****о обоссаного зеленого чмошника. А двери били сабаковские *******ы по заказу самого сабакова для дискредитации незомбированных телевизором патриотично настроенных граждан.

ТУТ СОГЛАСЕН

То что ты безграмотный это и так понятно. Не я один на форуме это заметил. ;)
И ты мог не утруждаться писать номер своей палаты. Мне это без надобности, а твой лечащий врач и так знает где тебя найти. :)

если бы я искал ошибки у всех вокруг то мне бы всех библиотек мира не хватило на их фиксацию , просто ты ***** который считает что наспех набраная фраза что то там означает , у тебя просто нет другого способа дорубатся , тебе на это ума не хватает , ты же баран

Назад
Зверху Знизу