Re: В Украине будут штрафовать за отсутствие маски на улице
забирать, что есть ,,,
денег нет ,В Украине будут штрафовать за
забирать, что есть ,,,
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
денег нет ,В Украине будут штрафовать за
А вы надеялись что зельчмоклоун будет договариваться о поставках вакцины или обустройстве больниц и поголовном тестировании ПРЦ?
Да *** там - это не так весело как рисовать красные треугольники и оранжевые квадратики при этом помогая разворовывать миллиарды бюджетных денег.:отстой
Кстати как там обстоят дела с процедурой импичмента?
-- Мне вдруг вспомнилась одна партия в *****. Дело было в Рено, штат Невада. Ну, не скажу, чтобы игра велась очень честно. Игроки -- все шулера, как на подбор. Но был там один козлик безрогий -- в тех краях так называют новичков. Вот он стоит за спиной сдающего и видит, что тот снизу колоды сдает себе четыре туза. Новичок возмущается. Он тихонько обходит стол и наклоняется к игроку, который сидит -- напротив сдающего.
-- Послушайте, -- шепчет он, -- я видел, как он сдал себе четыре туза.
-- Ну, и что ж из этого? -- спрашивает игрок.
-- Я подумал, что надо сказать вам, -- отвечает тот. -- Вы что, не понимаете? Он сдал самому себе четыре туза, я своими глазами видел.
-- Знаешь что, любезный, ступай-ка отсюда. Ничего ты в покере не понимаешь. Сдача-то его, верно?
угомонитесь в указе сказано - маски при невозможности соблюдения социальной дистанции , а если вы не больные на голову или уже и на ковид то вам это и самим должно доходить
природа все регулирует и поэтому обделенные умом люди всегда имеют другое -- охренительное здоровье , закон сохранения и распределения регулировки энергии .
Тебя природа обделила во всем - сразу ты родился дауном, а потом за зебила проголосовал.Так что кашляй в масочку, зелебобик.
![]()
Я ж не враг своему здоровью. Нет конечно!![]()
Ну это глупость, на самом деле.
На открытом воздухе шансы зацепить минимальные.
будеш обниматся и целоватся на открытом воздухе еще и тубик с трепаком подхватиш не только ковид , поэтому вам баранам и обьясняют что такое социальная дистанция
Баран тут ты. Будешь пишется с мягким знаком.
Либо дистанция на открытом воздухе, либо маска.
Нет никакой необходимости ИМХО носить маску на открытом воздухе, если совсем рядом нет людей.
На ХФ явно прибавилось агрессивно настроенных *****ов.
Не утруждайся. Оскорбляешь ты свой мозг, школу и родителей, а не мою психику.о простите ваше графоманское величество
Спасибо, без надобности.а на..лево бы ты не пошел ?
Ничего подобного.я тебе об этом и говорил
поэтому вам баранам и обьясняют что такое социальная дистанция
да да наимудрейший из палаты психдиспансера № 13 , лузгай семки бухай пивас сявка тупая
Когда людьми движет страх-им не до того,что бы включать мозги!Нет никакой необходимости ИМХО носить маску на открытом воздухе, если совсем рядом нет людей.
каким бы он не был он президент а вот ты пустое место и *** которое по клаве только клацать способно а на что то другое ни ума ни рук нормальных нет ( обычно если нет ума то и руки из жопы )
На днях зеленому чмошнику двери побили. По ходу это *** по хорошему не понимает.
На днях зеленому чмошнику двери побили. По ходу это *** по хорошему не понимает.
так а **** вы двери на банковой побили-позор это лицо страны как и флаг.Вы бы лучше его дом личный побили вот это дело!!! а так ***ня и быдлотство
Ты к кому обращаешься? Мы двери не били! Мы считаем, что бить нужно не двери, а ****о обоссаного зеленого чмошника. А двери били сабаковские *******ы по заказу самого сабакова для дискредитации незомбированных телевизором патриотично настроенных граждан.
То что ты безграмотный это и так понятно. Не я один на форуме это заметил.
И ты мог не утруждаться писать номер своей палаты. Мне это без надобности, а твой лечащий врач и так знает где тебя найти.![]()