Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Турцию на майские из Харькова!

• Автор теми Автор теми vikycik
  • Дата створення Дата створення
А просто по Праге есть туры?

Есть тур в Чехию на 9 дней,автобусный. Если ехать 3 мая стоит 360 евро:D

Есть еще на 6 дней стоит 165 евро на человека

А кто мне подскажет, что такое раннее бронирование и есть ли какие-то преимущества у него? встретила такое у Туртесса, но по ценам их СПО ничего не могу понять на их сайте..

У Туртесса как раз все просто на сайте.раннее бронирование предполагает то,что приобретя сейчас тур,Вы гарантировано получите его по этой цене, и именно этот отель.К примеру некоторые отели Турции уже в Стопе(нет продаж)до конца Октября!Да,по сайту.Открываете поиск тура(он в онла

извиняюсь!В онлайн бронировках.И жмите не СПО,а справа есть кнопочка-там много интересного.(Подобный поисковик -их же я поставил себе)

ну то, что получу именно этот отель- это понятно.. а цены на июнь к началу лета подниматься будут? а скидки у них там никакие не предусмотрены?:)

ну то, что получу именно этот отель- это понятно.. а цены на июнь к началу лета подниматься будут? а скидки у них там никакие не предусмотрены?:)

По поводу цен знают только операторы.По поводу скидок..будут!;)

а на Papillon Muna не соориентируете на начало июня? я слышала, это хороший отель несмотря на его 4 звезды, это правда?

Муны не нашел.Но все Папилоны-хорошие.(Искал только у двух операторов)Есть смутное подозрение,что после майских появятся нормальные туры,по хорошим ценам.Уже нашел Муну.от 1947 в самом начале июня до 2059 в средине и конце июня.

Останнє редагування:
На 29.04 все меньше мест!Можно не успеть!Прийдется ехать на Азовское море.

Вероятнее всего сегодня последний день продажи туров на майские праздники.Но успеть можно.Банки принимают деньги до 16.00!;)

Турция, Кемер, конец мая с 22 по 27 вылет, 10 дней. Отель Orange County, Kemer Reosrt, Amara Wing, Amara Dolce Vita.
DBL x2 (4 человека)
Можно цены на эти отели?

Останнє редагування:
Orange 2495у.е. вылет 22/05, места в отеле уже мало
Kemer Resort 2223у.е, вылет 22/05, мест в отеле тоже мало
Amara Wing 2776у.е, вылет 25.05
Amara Dolce Vita 3130 у.е,вылет 22/05
Отели пользуються спрсом поэтому бронировать лучше заранее:)

Уже есть!Слева графа-Туры.Выбираем Турцию.Еще раз извиняюсь за сайт,у админа ж.. в мыле.постоянно пополняем.Сегодня будет еще дополнен и обновлен!;)
прикольно у тебя коллектив работает, то у админа, то у девочки попы в мыле :D

Раскупають все бедные харьковчане.Осталось плохое или дорогое.Но думаю(мое мнение)что завтра и этого не будет,а вернее не будет билетов на самолет.

Раскупають все бедные харьковчане.Осталось плохое или дорогое.Но думаю(мое мнение)что завтра и этого не будет,а вернее не будет билетов на самолет.

все к вам никак не попаду, отпуск еще не заапрувили на 2 дня :(

Orange 2495у.е. вылет 22/05, места в отеле уже мало
Kemer Resort 2223у.е, вылет 22/05, мест в отеле тоже мало
Amara Wing 2776у.е, вылет 25.05
Amara Dolce Vita 3130 у.е,вылет 22/05
Отели пользуються спрсом поэтому бронировать лучше заранее:)

Прошу уточнить. Это цена за один DBL STD (номер на двоих-стандарт)?

Цена за номер DBL.\2 чел.

Назад
Зверху Знизу