Имхо изолировать надо.
Расскажу из собственного опыта.
Я живу на последнем этаже, на чердаке завелись вот такие цветы жизни, возможно и не обратили бы внимание, но здорово они там топали. В общем поднялся ночью на чердак и прихренел они там развели костер, у меня был ступор. Бить? Так не по росту противник, рука не поднялась. Короче огонь потушил, хотел выгнать нафиг, но родители не дали. На улице мол холодно, осень на дворе, а ведь они дети. Мама утром борщ разогрела - покормила. Ну ладно, в общем предупредил чтобы больше я их на чердаке не видел. Ясен пень что плевать они хотели. Участковому по барабану. Вышли каким-то образом на журналистов - приехали, репортаж отсняли, ну и правда в тот же день приехал наряд но никого там не было, так как на ночлег они приходили поздно ночью.
В общем закончилось это тем что эти ушлепки перебили кучу стекла, разрисовали стены на этаже и больше не появлялись. Как-то мама встретила одного из них на улице, взяла за рукав и говорит, зачем жы ты сделал это. На что получила - "Пошла ***** ****".
Ну и что вырастет? Понятно что общество/государство для того и нужно чтобы контролировать такие ситуации, но если не способно - то на органы. *** плодить потенциальную уголовщину.