Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В центре города 4 дня на крыше гаража жили дети

Надо дать ему немного подрасти, а потом на тяжелую физическую принудительную работу. Не в тюрьму руквички шить, а что-то связанное с лопатами и тачками. Например трассу Харьков - Симферополь строить.

А другого выхода уже нет. 12 лет - много. Не перевоспитать.

Жалко конечно человечка, но.....

Согласен!!!!!

а знаете, шо самое хреновое!?!?!

что их таких очень много....:(((

кому интересно, есть фильм "Дети с Ленинградского", документальный.. там, конечно про Москву... у них писец полный с этим делом..очень бл* страшно..... эти дикие дети по-страшнее волков будут..

Имхо изолировать надо.
Расскажу из собственного опыта.
Я живу на последнем этаже, на чердаке завелись вот такие цветы жизни, возможно и не обратили бы внимание, но здорово они там топали. В общем поднялся ночью на чердак и прихренел они там развели костер, у меня был ступор. Бить? Так не по росту противник, рука не поднялась. Короче огонь потушил, хотел выгнать нафиг, но родители не дали. На улице мол холодно, осень на дворе, а ведь они дети. Мама утром борщ разогрела - покормила. Ну ладно, в общем предупредил чтобы больше я их на чердаке не видел. Ясен пень что плевать они хотели. Участковому по барабану. Вышли каким-то образом на журналистов - приехали, репортаж отсняли, ну и правда в тот же день приехал наряд но никого там не было, так как на ночлег они приходили поздно ночью.
В общем закончилось это тем что эти ушлепки перебили кучу стекла, разрисовали стены на этаже и больше не появлялись. Как-то мама встретила одного из них на улице, взяла за рукав и говорит, зачем жы ты сделал это. На что получила - "Пошла ***** ****".
Ну и что вырастет? Понятно что общество/государство для того и нужно чтобы контролировать такие ситуации, но если не способно - то на органы. *** плодить потенциальную уголовщину.

интересно то, что органы у них тоже не самого хорошего качества :)

Надо дать ему немного подрасти, а потом на тяжелую физическую принудительную работу.
Как это "принудительную"? :) Кто их принудит? Под дулом пистолета? :)

А другого выхода уже нет. 12 лет - много. Не перевоспитать.
так отож!

Например трассу Харьков - Симферополь строить.
да вроде заканчивают скоро :)

информация для размышления, мы подобный материал готовили на субботу (типа выпуск аналитический) , но Порты нас опередили. Почитайте, интересно - Посилання видалено

угу... а самое интересное то, что несмотря на итоги наших разговоров, телевизионные репортажи и прочее - эти детки подрастут и кого-нибудь таки зарежут в подворотне... и выхода я не вижу никакого...

То что мы тут пишем - это, простите за грубость, "фашизм"! И мне очень жаль, что украинский народ , в принципе добрый и вольнолюбивый по натуре, вынужден так рассуждать...

"фашизм", если можно так выразиться - это когда кого-то мочат по национальному признаку. А вот когда кого-то мочат по признаку социального статуса (например отстреливать бомжей и беспризорников), это я не знаю как называется.

"фашизм", если можно так выразиться - это когда кого-то мочат по национальному признаку. А вот когда кого-то мочат по признаку социального статуса (например отстреливать бомжей и беспризорников), это я не знаю как называется.
это называется "поступить правильно"

Тогда ОПГ надо организовывать. По отстрелу :-)
Кстати неплохой сюжет для повести в стиле "покетбук".
Про организацию нормальными людьми банды для отстрела асоциальных элементов, и как потом в конце всех вяжет продажная милиция. Можно даже кино снять. Боевик/Психологический триллер. Пойдет на ура. Рабочее название "Ассенизаторы". :-)

Останнє редагування:
У меня сердце кровью обливается,читать и смотреть всё это о детях.Мне кажется,надо издать закон.Нельзя позволять рожать кому попало.Эти дети ,как правило родились у тех,кому они были не нужны.Зачем государство разводит приступников.Если женщина решила родить,пусть пишет документ,подтверждающий,что несёт ответственнось за человека от рождения и до 18 лет.Мы уже у кошек и сабак научились планировать деторождение.А у людей ,нет .

Милка, ты читала Медиапортовскую статью? родители у этого ребёнка якобы нормальные, ему самому скучно дома сидеть, ему самому хочется бродяжничать.

Так ,а я о чём?.В семье бардак,зачем рожать?Планировать надо всё.Ребёнка надо заинтересовывать всевозможными секциями,кормить,контролировать.

ничерат нельзя сказать онозначно... в приют нада, тока контролировать жёстко(!) чтоб планку у него больше не срывало...

"не кулаком правда, стулом" это ж пизец

Так ,а я о чём?.В семье бардак,зачем рожать?Планировать надо всё.Ребёнка надо заинтересовывать всевозможными секциями,кормить,контролировать.

Cтоп??????
Где написано, что в семье бардак??????
Бродяжничество - это болезнь!!!!
И от воспитания не всегда зависит!!!!

кста - некоторые бродяжки высоко поднялись)))))))))))))))

например Ельцын;)

Назад
Зверху Знизу