Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В связи с отсутствием раздела для инженеров, есть предложение...

🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 853
  • 🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Инженеров разных "профилей" передислоцироваться для обсуждения тематик волнующих инженеров, на форум моего сайта - Посилання видалено

• 🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А для дворников нет сайта?
Очень мне нужен.

А для дворников нет сайта?
Очень мне нужен.
зря Вы так... на форуме только политика и торгаши, а из интеллектуального только раздел - Творчество
реально не приятная картина для не слабого городского ресурса...

CRNBS сказав(ла):
зря Вы так... на форуме только политика и торгаши, а из интеллектуального только раздел - Творчество[br]
реально не приятная картина для не слабого городского ресурса...
тут темы по потребности - если бы люди хотели раздел "для инженеров" - то он тут бы был.. так что делайте выводы...
нафига нужно общение инженеров? вы хоть заинтересуйте..
когда я захочу пообщаться на тему своей профессии - я пойду на мировые спец ресурсы.. что можете предложить вы?

Назад
Зверху Знизу