Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

в Сухиничах перекрасили вагон москва Львов в цвета Георгиевской ленты

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 6751
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
в Сухиничах перекрасили вагон москва Львов в цвета Георгиевской ленты

132f6c8aba48.jpg

fgU47iOmakU

«Вторжение Георгиевской ленточки на Украину» - так называется видеоролик, размещенный 9 Мая на портале Youtube пользователем Сергеем Бовдой. Он был снят на станции Сухиничи в Калужской области во время получасовой остановки пассажирского поезда «москва – Львов».
На кадрах видно: двое парней, вооружившись стремянкой и баллончиками с краской, закрашивают один из вагонов состава в цвета Георгиевской ленты. Возмущенные крики проводников доморощенных художников не остановили. На видео также мелькают сотрудники полиции. Посчитали ли они нужным препятствовать действиям молодых людей, неизвестно.

Таким образом двое сухиничан «поздравили» с Днем Победы Украину, где были отменены все торжества, приуроченные к 9 Мая. Кроме того, депутаты от украинской партии «Свобода» предложили законопроект, который запрещает использование георгиевской ленточки и других символов России. Мотивация – у некоторых украинцев оранжево-черные полосы ассоциируются не с общей победой над нацизмом, а с правлением Российской империи и советским доминированием.

Видеоролик, снятый в Сухиничах, уже показали по нескольким федеральным каналам. Его активно обсуждают пользователи соцсетей, а также читатели на нашем сайте в разделе «Народные новости». Мнения калужан по поводу увиденного разделились. Одни считают выходку сухиничан чуть ли не геройским поступком.

- Ребята – молодцы! Респект! Класс! – комментируют они на различных виртуальных ресурсах.

Однако большинство интернет-пользователей, по нашим наблюдениям, отнеслись к поступку неизвестных художников весьма критично.

- Побьют стекла и отцепят – пострадают в первую очередь пассажиры! Дурацкая выходка! – пишет, в частности, в «Народных новостях» наш читатель Twister. – Хорошо тут на своей территории нашкодить, зная, что их не достанут. Сомнительная акция. Добавили нелюбви к москалям, которой у западэнцев и так навалом.

- Люди, какие же вы все-таки двуличные! – соглашается azarovo. – Произошло бы это в другое время – осуждали бы вандалов трехэтажным. Зачем сегодня разжигать то, что и так уже на грани взрыва? Как можно хвалить этот поступок? Вандализм и разжигание ненависти на лицо! Зачем?

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Два дебила - это сила! (с)

Ждем раскраски вагона в красно-черных тонах?

На то Святой Георгий и Победоносeц. А бандера был предателем, карателем, убийцей, сволочью и поджигателем. Он плохо кончил. Так же и дураинствующие кончатся, либо сами, либо с Божьею помощью и при участии добрых людей. То есть богоугодное дело.

Таких отвлеченных от мира сего провокаторов тут не видали! Пиши ищо!:D

Ради справедливости следует заметить, что св. Георгий тоже не слишком хорошо кончил... На что как бы намекает тот факт, что помимо всего прочего он еще и великомученник. А так да, пусть пишет. Я на российские форумы давно не хожу, слишком уж велика концентрация квазирелигиозной великодержавной идиотии. Но в малых дозах она даже забавна.

А бандера был предателем
Кого ж он предал? Неужели путина? )))
Он родился гражданином государства Галиция и Лодомерия. И воевал со всеми кто напал на его любимую Родину. И с германцами и с советами. С каких пор война в защиту своей страны против окупантов, считается предательством?

А бог то кто у вас? путин или сам Гундяев? ))))

H9ZM9y5Pg98

Стой, дед! не бойся, я не трону,
да ладно, чё ты, бля, не трусь,
Да, я в натуре, типа, помню,
Да, гадом буду, я — горжусь

Мой мерс георгиевской лентой
Обмотан вдоль и поперек…
Ты тож георгиевский? Энто
отметить надо бы, дедок!

Давай мы, дед, за праздник главный
Тут вмажем грамм сто пятьдесят
За ВОВ российский этот славный,
Я помню, я смотрел «Штрафбат»

За штурм Берлина — в эту пору
Горел Рейхсталер… иль Рейхстаг?
И как там Кантор и Киркоров
Трехцветный наш подняли флаг!

Чего? неправда? дед, да что ты!
Ты не груби, я ж не грублю.
Я чё, похож на идиота?
Я чё, Россию не люблю?

Меня, братан, учить не надо
Всё помню я, весь этот трэш:
Санкт-Петербургскую блокаду
И бой за город Бангладеш.

Я помню, очень даже резко
Я всё ж не быдло, не дебил,
Как славный летчик Маринеско
Спейсшатл Гитлеру подбил!

Что, пить не будешь? (вот лошара —
вискарь не хочет заценить…)
Нет, не тебе меня, бомжара,
Учить как Родину любить!

— Из ЖЖ

H9ZM9y5Pg98

Стой, дед! не бойся, я не трону,
да ладно, чё ты, бля, не трусь,
Да, я в натуре, типа, помню,
Да, гадом буду, я — горжусь

Мой мерс георгиевской лентой
Обмотан вдоль и поперек…
Ты тож георгиевский? Энто
отметить надо бы, дедок!

Давай мы, дед, за праздник главный
Тут вмажем грамм сто пятьдесят
За ВОВ российский этот славный,
Я помню, я смотрел «Штрафбат»

За штурм Берлина — в эту пору
Горел Рейхсталер… иль Рейхстаг?
И как там Кантор и Киркоров
Трехцветный наш подняли флаг!

Чего? неправда? дед, да что ты!
Ты не груби, я ж не грублю.
Я чё, похож на идиота?
Я чё, Россию не люблю?

Меня, братан, учить не надо
Всё помню я, весь этот трэш:
Санкт-Петербургскую блокаду
И бой за город Бангладеш.

Я помню, очень даже резко
Я всё ж не быдло, не дебил,
Как славный летчик Маринеско
Спейсшатл Гитлеру подбил!

Что, пить не будешь? (вот лошара —
вискарь не хочет заценить…)
Нет, не тебе меня, бомжара,
Учить как Родину любить!

— Из ЖЖ

улыбнуло, причем именно злободневностью...

На то Святой Георгий и Победоносeц. А бандера был предателем, карателем, убийцей, сволочью и поджигателем. Он плохо кончил. Так же и дураинствующие кончатся, либо сами, либо с Божьею помощью и при участии добрых людей. То есть богоугодное дело.

Барсуков, угомонись уже..

Аминь.

Лучше чем Игорь Растеряев и не скажешь...

За окнами весенний лес летит,
Я еду в ленинградской электричке.
Напротив меня девочка сидит
С георгиевской ленточкой в косичке.

Сегодня эту ленточку носить
На сумке можно, можно - в виде брошки,
Но я прекрасно помню и без лент,
Как бабка не выбрасывала крошки.

Как много лишнего мы слышим в дни побед,
Но только этой патоке с елеем
Не очень верят те, кто в десять лет
Питался, в основном, столярным клеем...

ppXGHWWnjXY

Можешь насрать себе в штаны с криком "Бандера не пройдет!!111" :іржач: Будет достойная русского ватника акция.

самое смешное буит, когда этот вагон вернется целым и невредимым обратно ))
Потому шо это у нас тут колорады агрессивные и остоиздили уже всем на Востоке, а на западе на все это как на зоопарк просто смотрят, пока колорад молчит и без оружия, чего его недалекого трогать-то ))

а на западе на все это как на зоопарк просто смотрят

Не, ну почему, мож сфоткается кто для фотоальбома "Які ці ватніки дебіли". Кстати, он через Харьков проходит? Я тоже сфоткаться хочу :D

самое смешное буит, когда этот вагон вернется целым и невредимым обратно ))
Потому шо это у нас тут колорады агрессивные и остоиздили уже всем на Востоке, а на западе на все это как на зоопарк просто смотрят, пока колорад молчит и без оружия, чего его недалекого трогать-то ))

5n37S3BNwDM

2:08

Назад
Зверху Знизу