Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В старкрафт на деньги и просто!

• Автор теми Автор теми KiRiCh
  • Дата створення Дата створення
Witcher, ты будешь играть?

Да, е тебе емелю послал. А начет ВЦГ, так в старого я в россии выступал. Не говорю, что ОЧЕНЬ крутоЙ игрок, но минералы собирать умею... :-)

Да, мыло получил. В принципе я тоже ничего ещё не завоевал :)
но зергов люблю :) :) ;)

KiRiCh к слову заяц то же по инету рубица

самособой рубица, все более-менее серьёзные игроки сидят на серваках, иначе форму как поддерживать. Конечно Заю есть с кем играть - Альбатрос, Еррор и др., но этого мало.

Кирич, одна маленькая просьба: не флуди. Я, конечно не модератор, но, например, последние 3 сообщения вполне можно объединить в одно...

Witcher сказав(ла):
Кирич, одна маленькая просьба: не флуди. Я, конечно не модератор, но, например, последние 3 сообщения вполне можно объединить в одно...
Witcher, у тебя случайно не Дуб Матан ведет? Если, он то сочувствую, мне 18 сдавать Борисенко АналГеом!
Но после сессии можно погамиться!

2 Witcher и Borik
Вы из какого ВУЗа, если не секрет?

Каразина, эконом фак, специальность - экономическая кибернетика.
Не знаю, кто такой дуб, но матАн у меня ведет Забуга, а Линейку - Матряшин.

NeFor, ты чего своих не признал? Меня помнишь, а Борика нет :)

Я щас плакать буду :)
Вобщем, народ сдавайте на 5рки экзамены свои и в атаку!

Гы, я сегодня мат анализ на трояк сдал. Бляяя...

KiRiCh а ты в кваку 2/3 не бегаешь ?

Я из политеха.... :)
У меня на мех-мате много знакомых.....
Кстати на экономе тоже парочка есть. Правда я не знаю на какой они специальности.... :(
Ваню Мазура не знаешь случайно? Или Макса Радушного?

Ну ты реально даёшь! ХНУ! Мех-мат!
Borik==Slag?

Останнє редагування:
Kirich, а ты кстати в 2002 на ВЦГ не был? Ты не знаешь где Фрост игроает сейчас? В каком клубе? Ты с ним общаешься?

ТоWitcher: :( абыдно, ну да ладно Борик тоже сдал на 3 а\поэтому вам надо сыграть и вам полегчает :)!

ТоFiLok: отвечу смешной историей -- когда я провалился на ВЦГ мне делать было нефиг и я сел играть в Квак с судьями и обсами, подписался тогда, как щас помню, JustForFun. Короче играю с ними потихоньку, и пробираюсь сначала на третье место, потом на 2ое, тут 1-ое место кричит в испуге: "кто такой, @%%#$$^, JustForFun??!!!" Ну я типа говорю "Я!", народ начинает ржать, мол в старку пролетел решил отомстить в кваку :) ;). Так что я то конечно играю но не так чтоб сильно, вобщем JustForFun :)

ТоLeScH: Нет, на ВЦГ2002 я ещё под стол пешком ходил :) и рабов на разные минералы развестне мо ^^. Frost играет в Варкрафт, я с ним не общаюсь, но мои друзья знают где его искать, а что ты хочешь от него?

Да, щаз каникулы будут, сыгранем!

Назад
Зверху Знизу