Ну че ты в расчетах остановился на полпути? Просчитай уже и отдачу.Больше данных никаких ?
Грубо прикинул, 4500 миль в час - это 2000м/с или М=6,7.
При такой скорости термодинамическая скорость у воздуха 1800 К.
Это температура плавления металла. Всё понятно. Не струёй же брызг стрелять.
Но отдача? 25-фунтовый снаряд на скорости 2000м/с ?
Корабль отдача не поломает ?
Мам, мам, смотри я тралючеловек паук или 17 мгновений?
чистА сердечное признание? лучше поздно....Мам, мам, смотри я тралю
а какая отдача? там же не используется энергия пороховых газов. разрон за счет сил лоренса. только при полимерных снарядах разгон реактивной струей.Но отдача? 25-фунтовый снаряд на скорости 2000м/с ?
Корабль отдача не поломает ?
О такой глупости, как посмотреть ролик, речь не идет, я так понимаю?Просчитай уже и отдачу.
Забыл добавить: кацапская общественность, по мнению одного блогера из Нью-Джерси, который почему-то считает, что 99% американцев в режиме жесткой экономии. Или это он о расеянах?На самом же деле вся прогрессивная общественность возмущена отсутствием возможности даже получить отчет от пентагона
На данный момент по этимПри всей фантазии не могу представить, стрельба по какому типу целей из этой штуки, будет эффективна (по сравнению с уже существующими видами оружия).
Кстати, я помню не так давно Американци испытали боевой лазер, не кто не слышал о дальнейшей его судьбе?
Это для стрельбы по неподвижным объектам или по подвижным?
При всей фантазии не могу представить, стрельба по какому типу целей из этой штуки, будет эффективна (по сравнению с уже существующими видами оружия).
При всей фантазии не могу представить, стрельба по какому типу целей из этой штуки, будет эффективна (по сравнению с уже существующими видами оружия).
Зачем? Это же ИМПУЛЬСНАЯ мощность.Насколько я понял, мощность установки-25 Мвт.
Осталось только рядом с такой пушкой создать небольшую ТЭЦ
Зачем? Это же ИМПУЛЬСНАЯ мощность.
Нет бы как прежде, просто скрепно тупить. )))В жовто-блакитной секте, с задуренными финасируемыми западом украинскими сми мозгами, думают, что "только того и неба что над ними"
По большому счёту та же артилерия только в классическом варианте болванка разгоняется нарастающим давлением пороховых газов в стволе и чем больше нужна скорость-дальность-убойность тем больше нужно сжеч пороха то есть тем больше отдача на казну и нагрузка на лафет. Здесь же за счёт магнитной силы действующей на сердечник происходит разгон то биш в место пороха электричество соответственно без отдачи и по идеи ещё и тише должно быть.а в чем принципиальное отличие с артиллерией?
чукча писатель?По большому счёту...
Не нарастающим, а убывающим.только в классическом варианте болванка разгоняется нарастающим давлением пороховых газов
Да похуй кацапне на эти рельсовые пушки.У них вон БАМ еще когда строили.Тоже на рельсах.Пиндосы отстают лет на 40
Нет бы как прежде, просто скрепно тупить. )))
По большому счёту та же артилерия только в классическом варианте болванка разгоняется нарастающим давлением пороховых газов в стволе и чем больше нужна скорость-дальность-убойность тем больше нужно сжеч пороха то есть тем больше отдача на казну и нагрузка на лафет. Здесь же за счёт магнитной силы действующей на сердечник происходит разгон то биш в место пороха электричество соответственно без отдачи и по идеи ещё и тише должно быть.