Так ДХ действуют по всему городу, а не только по маршрутам следования своих детей. Этак можно взять автомат Калашникова и начать палить по прохожим на случай , если вдруг кто-то из них окажется насильником, или педофилом.
Слушайте,ну не знаю я,правда не знаю,сколько там у них скрытых садистов,сколько за детей боится,а сколько просто инфальтильных дурачков.Есть,например,там некий тезка,да еще и зема.И оружием бряцает и в баночку для пожертвования в гипермеркато он там плюнул (что тоже полное вранье и я объяснила им даже,почему!)Орет,что резанный,а я зарегилась там ,что бы только спросить,а кого он там ДХанит,если дома БС то нет(говорим про Эстонию)
Банить,не забанили,так как я ну никак под их правила бана не попадала.Не хамила,не матюгалась,не кастрюличница и прочее,но все молча потерли,даже "плевки в баночку" своего же!
И сколько там таких пустословов?Но это уже психиатрия,а я вет.
А многие там,правда,просто при отсутствии каких либо телодвижений со стороны государств и зоозащитников(стерилизацию даже всерьез не принимаем!) сами свой двор "чистят".И это,да,не законно.И никто это не оправдывает.Но мне,кажется,ЖЭКи в экстазе,за них работу делают!
Как,наверное,государство промолчит в платочек,если какого нибудь педофила жители сами выловят и завалят ночью.
И,кстати,в другой соседней теме,про бабушкину шавку,там некоторые, такие ,розовые до неприличия,сопли льют,обзываются,ну....все по сценарию.Вот именно таким ДХшники разные пульки на зоозащитных форумах и запускают,а потом ржут сидят.
Это надо бы еще и выяснить,кто там у вас яд то кидает,ЖЭК исподтишка,сваливая на само существование ДХ,какой то сосед-безсобачник,который в какашку наступил,просто псих какой то,у которого "голоса в голове" или идиологические ДХ.
Мир никогда не делится только на черное и белое,есть слишком много оттенков.
Так движение реалистов отвергает опекунство : или домой, или эвтаназия. Человек берет ответственность за то, что собака может находится рядом с другими людьми, не принося им вреда, кормит животное, лечит его в случае необходимости.
Опекунов БС?Да,отвергает!Потому что "ответственность опекунов",-это полный бред!Они орут и дерутся с отловом,выносят кашку,зачастую,прямо во дворе,а когда "их" собачки кому то пальто порвут или ляжки,так ,так сразу :"А это не мои,я их только кормлю!"
У вас есть доказательство или хотя бы какой то факт о возмещении убытков хоть одним таким "опекуном"?
А если на улице пистолеты будут валяться,начищенные,обмасленные,ухоженные?
он ушел туда, где всегда тепло, светло и радостно...
Всякие Радуги,ясен пень,придуманы не для животных,а для психики людей,потерявших своих любимых животных.Так,возможно,легче как то пережить этот факт.
И пожалуйста,ну не надо приравнивать прямо уж совсем животных и людей!Ну не нормально это,очеловечивать коров,собак и т.д. по списку.
Вот вы мяско едите?А знаете,какие свиньи,коровы,куры умные??А я вот знаю!
Вокруг меня полно людей,едящих мясо лошадей,а я вот не смогла себя пересилить.Но это мое,личное дело!Никого не порицаю и не насилую морально.Но и не настаиваю,что бы лошади бродили под окнами в городах и даже селах.А они что,не животные?
За собак всегда ср..,пардон,дискуссии,не потому,что они хуже или лучше других хвостатых,а именно потому,что они,-наиболее конфликтный вид.И люди ВСЕ не обязаны их любить,понимать и не бояться(как и лошадей.Знаю людей,которые к пони подойти боятся,а я молодых жеребчиков выезжаю.Мне тех людей гнобить?)
Ну нельзя из любви к одному виду истреблять поголовно другой !
Хде?Хто?
Кто и где говорил о поголовности?Животных,которые никому не принадлежат,за которых никто не отвечает,которые с большой вероятностью могут причинить вред,даже значительный,имуществу и людям!
Да не успела.Вот,отвечаю.Да!Только у сельхоз животных!
Объясните мне, тупой, как моя законопослушность и ответственность повлияют на уже упомянутую мною ранее соседку и ее собаку?
По тому,что я видела сама,своими глазами,что люди,таки,немного меняются,но процесс очень медленный.Тут зависит,когда он начат и начат ли вообще.Конкретно на эту вашу соседку,скорее всего,уже ничего не повлияет,она,скорее всего,сама окочурится от какого нибудь церроза печени.
На все надо время.На моих непьющих,но ооочень твердолобых свекров,например,повлияло!Они много лет херили все законы о животных и собаках в частности.До последнего,пока во дворе не увидели полицейского и гос вета с чипами.Теперь они все те же твердолобые,но уже за их дворняжек "деньга плачена",да ,к тому же,и те соседи,и вон те,и эти,вынуждены были тоже чипануть,на цепь посадить,прививки сделать.Так что,для них по прежнему все это чушь,но раз так надо...О!А это чья собака бредет?А чего это я своих не могу выпустить болтаться,а кто то может?А какого рожна?Чья собака?Ааа!Соседа Васи!Пойду как ему скажу,что он не прав,а то санэпидемку вызову.А если Вася штраф откажется платить,то у него после предупреждений собаку заберут ,а возьмет новую,та же песня начнется.Васе или надоест собак брать,или заплати и на цепь посадит.А кроме меня к нему еще пять соседей придет с теми же претензиями,а потом местный полицейский...А до такого страна с 1992 шлепала,а вы,соседка...
Ну почему вы дальше своего двора,дальше своей соседки не смотрите?И почему такая логика:вчера я сделал одолжение,зарегил свою собаку,завтра желаю рай на земле!Менталитет людей потихоньку менять,детей правильно воспитывать в этом духе.
Клубы.
Если кто то зарегился в клубе "Любители Запорожцев",не означает,что не должен регистрировать свою машину у государства.А если этот клуб имеет какие то особые полномочия,то почему бы этому клубу не поделиться регистрацией с тем же государством,что бы человеку два раза не платить и не заморачиваться?
Пардоньте,как раз вы то тут не тупая...