Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В случае неких гражданских беспорядков угрожающих национальным интересам Украины страны

• Автор теми Автор теми Oleg Kharkiv
  • Дата створення Дата створення

В случае гражданских беспорядков угрожающих национальным интересам Украины Вы

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    198
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 1739
1. Вы будете за введение войск России
2. За введение войск НАТО
3. За введение войск ООН
4. Против введения любых войск на территорию Украины.

Спасибо за ответы.

В идеале - чужие войска здесь не нужны, но в особо безнадежных случаях - какие угодно, лишь бы не НАТО

Я всегда говорил, что НАТО - главный враг Украины
Да я понял, понял. Да и как может говорить приверженец партии Ветренко.

Мне просто интересно. Столько мнений об Украине, о Родине, об СССР. О правильной или не правильной политике, о голубых белых и других, о том кто прав и кто справедлив, кто лучше и кто хуже... Но истина всегда конкретна, вот я решил привести вот такой конкретный пример, как говорится "Отечество в опасности";), как тогда поступят люди с различными мнениями.
Да, кстати, заполнение всех вариантов ответов одним ником будет восприниматься как "мне пофиг всё".

Ты знаешь, отечеством Украина для большинства так и не стала. Кто-то застрял в СССР, кто-то ****** на Кремль, кто-то из-за бугра злорадно ручонки потирает, что вовремя съебаться отсюда удалось, и всё бы ничего, но они ж оттуда нас учат жить! (Микелька в их число не входит). Но вот кто считает Украину Отечеством - не знаю.
А только чужих здесь не надо, а в нашей ситуации получается, что все мы здесь чужие.:незнаю:

Лишь бы не русские. Кто угодно, хоть марсиане пусть - но не россия.

+1,упаси бог от такого помощника:(

Я всегда говорил, что НАТО - главный враг Украины

Потому что больше в лексиконе витренко нет других слов?:іржач:

А только чужих здесь не надо, а в нашей ситуации получается, что все мы здесь чужие.
Я с тобой согласен, что чужих нам не надо. Но, мы здесь живем, это наш дом. Так что в своем доме я не чужой. Это те кто в подвале сидят и икру ложками жрут, и свои зловония к нам в дом пускают пусть боятся.

Потому что больше в лексиконе витренко нет других слов?:іржач:

Потому что войска НАТО уже успели "помочь" Югославии, Ираку и Афганистану

Проголосовавших за п. 2 можно судить по статье Уголовного кодекса "Государственная измена"

п.4 - це протипсіхи? знайома ситуація. Фактично це = п.1. бо Орді закони не писані, а тут іх гражданє
п.3 - це на 50% п.1, бо Орда - в ООН, а тут іх гражданє
п.1 - Орда, а тут іх гражданє
п.2!

А шо, вже пора?:D

Потому что войска НАТО уже успели "помочь" Югославии, Ираку и Афганистану

Проголосовавших за п. 2 можно судить по статье Уголовного кодекса "Государственная измена"

Так же как Российские помогли афганистану,чечне,абхазии,юо итд?:D И каким вообще боком нато к афганистану и ираку?

ps а чем п1 отличается от п2?:D

Я уже говорил что Дальновид политический бот?

Так же как Российские помогли афганистану,чечне,абхазии,юо итд?:D И каким вообще боком нато к афганистану и ираку?

ps а чем п1 отличается от п2?:D

Тут ты прав разве что по поводу Афганистана. В Чечне - если бы Дудаев не выпендривался, ничего бы и не было. А в Абхазии и ЮО - тут грузины сами виноваты - не надо было Цхинвал бомбить

Назад
Зверху Знизу