Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В случае неких гражданских беспорядков угрожающих национальным интересам Украины страны

• Автор теми Автор теми Oleg Kharkiv
  • Дата створення Дата створення

В случае гражданских беспорядков угрожающих национальным интересам Украины Вы

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    198
  • Опитування закрито .
Голосовалка херня, в случае беспорядков, введут войска ООН, а по сути на левый берег русских, на правый, НАТО. Мне такой расклад не нравится. Даешь Рабоче крестьянскую Армию и победный марш на Киев.
Дык ведь было уже... Пол страны амерам с союзниками вторую русским... Бежали, только, с востока на запад почему-то... И речка не Днепр называлась. Эльба, не? И чья зона оккупации лучше оказалась?
И рабоче-крестьянская ходила, и Киев брала ( тока как-то по другому те крестьяне свой Киев называли, не Сеул,не?)
Тока не будет по твоему, Ушастенький, пока одни консенсус искать будут другие займут ровно столько, сколько танки пройти смогут, пока не поломаются... Но дальше мой прогноз еще круче. Ты знаешь как боролись с наблюдателями от Януковича в первом туре 2004 года на Волыни? Не, Волынской резни там не было, покруче сюжет... Наварили самогона, встретили так, что мало кто и на следующий, после выборов, день понимал где он... Разложится русская армия... Нельзя ей сюда...

Лишь бы не русские. Кто угодно, хоть марсиане пусть - но не россия.

Рекомендую киргизов.

кто-то из-за бугра злорадно ручонки потирает, что вовремя съебаться отсюда удалось, и всё бы ничего, но они ж оттуда нас учат жить! (Микелька в их число не входит)
:апплодисм
Михаил учит главному - как правильно ненавидеть Россию и россиян.
Это полезно.
Tori одобряет.

сравнение6 некорректное- то для вас этот триколор- флаг соседней державы, а для них- может сначала- флаг родины предков- РИ, а уж потом- флаг соседней державы
так что для них с триколором- все равно, что укрофилу при совке с ж-блак, логично
Сторонники РИ бегают с Чорно-Желто-Белым триколором

А не проще все оставить как есть. Отсутствие претензий со стороны России и русофобии со стороны Украины - чем не идеальный вариант? Никто никому ничего не должен и взаимные обиды отсутствуют
Это я стебусь так :) Лично у меня территориальных претензий нет, даже к России. Единственное если румыны Молдову заграбастают а защитить её не удастся то Приднестровье ИМХО надо приютить :) Но на саму Молдову я не покушаюсь и её территории нерушимы.

Так же как Российские помогли афганистану,чечне,абхазии,юо итд?:D

У тебя в голове - мусорка. Ты определись - либо Чечнёй в глаза РФ тыкай, либо ЮО с Абхазией. А то пока налицо - раздвоение личности.
И про Афганистан - Украинские там не меньше помогали, разве нет? И Белорусские, и Грузинские, и Казахские наверняка.

Я уже говорил что Дальновид политический бот?

Иногда даже политический бот выгодно смотрится в россыпи политических *****ов.

У тебя в голове - мусорка. Ты определись - либо Чечнёй в глаза РФ тыкай, либо ЮО с Абхазией. А то пока налицо - раздвоение личности.
И про Афганистан - Украинские там не меньше помогали, разве нет? И Белорусские, и Грузинские, и Казахские наверняка.

Иногда даже политический бот выгодно смотрится в россыпи политических *****ов.
Ну вот,приперся и расставил все и всех по местам.:D Мы бы без тебя пропали *****.;)

Тем что мы один народ разделенный государственной границей, а кое-кто пытается и разделить его железным занавесом

Тоже поддерживаю:клас:

Ну вот,приперся и расставил все и всех по местам.:D Мы бы без тебя пропали *****.;)

Рад, что ты поддерживаешь.

чем? разумный же вариант
Не с моей точки зрения. "Разумность" предполагает соответствие действий и результата. Прекращение беспорядков и в результате разорванная надвое страна, это не мой выбор. Ваш да.
при таком раскладе он *** никому не будет нужен- ни востоку, ни заходу

Мне нужен.

нравятся мне загадочные овцы :D наблюдая потуги протиснуться в ВТО, заныкавшись между Беларусью и Казахстаном, типо, никто не видит :D
про признание ЮО и клоунаду по этому поводу с Лукашенко, Науру, Хамасом ваще молчу :D
Опять же медвед сам не смог эккаунт в твиттере открыть - пришлось к америкосам ехать
Это САМАЯ новейшая история. Дальше копать?

А ты подумай. Подсказка - в отношении конкретного человека к праву народов на самоопределение и территориальной целостности.
какого человека? :eek:

Во первых,шелф никто не продул,решениями всяких там комисий можно попу подтереть.
Ну а палчиками и ртом только вы и умиротворяете,ненадо с больной головы на здоровую перекладывать.

:eek:
Ты на каком языке пишешь?
Попробуй лучше на родном.

нравятся мне загадочные овцы :D наблюдая потуги протиснуться в ВТО, заныкавшись между Беларусью и Казахстаном, типо, никто не видит :D
про признание ЮО и клоунаду по этому поводу с Лукашенко, Науру, Хамасом ваще молчу :D
Опять же медвед сам не смог эккаунт в твиттере открыть - пришлось к америкосам ехать
Это САМАЯ новейшая история. Дальше копать?
Месиво это попробуй переформулировать - а то смысл теряется.

В данном случае Дениса. И тебя, видимо.
Ведь есть надежда, что у каждого из вас есть свое мнение?

Так вот поэтому страна и должна быть в НАТО,тогда нац безопасность становится общим интересом.

Ага, я даже знаю, нац. безопасность какой конкретно страны становится для членов НАТО общим интересом. В этой стране даже специальная структура такая есть - АНБ называется.

Што неасилил?
Месиво кусков предложений и деепричастных оборотов, с кучей ржачных смайлов, с одной точкой и одним вопр. знаком на 4 строки?
Я ж вроде попросил - нормальным языком скажи, а не огрызками.

Ага, я даже знаю, нац. безопасность какой конкретно страны становится для членов НАТО общим интересом.
мы тоже знаем. Не надо пересказывать. Все равно же вранье в конечном итоге получится :D

Што неасилил?
Месиво кусков предложений и деепричастных оборотов, с кучей ржачных смайлов, с одной точкой и одним вопр. знаком на 4 строки?
Я ж вроде попросил - нормальным языком скажи, а не огрызками.
иди проспись

Это какие такие некие гражданские беспорядки, угрожающие национальным интересам Украины страны ?
Государство это мы и есть,- граждане Украины! Вы,ТС, лукавите, провокационно ставя вопрос о национальных интересах, противоречащих болшьшинству украинцев? Да?
Тут демократией пахнет или диктатурой?

мнение есть. Оно выражается одним словом: Орда

Монгол?:eek:
Ты вообще помнишь, на каком вопросе ты нарисовался?
Напоминаю: если у человека есть своё мнение, но может его высказать, в т.ч. и по вопросу: "Что приоритетнее - право народа на самоопределение либо нерушимость государственных границ субъектов мирового права?". И, исходя из собственного ответа на этот вопрос, попрекать РФ чем-то одним (либо Чечней, либо ЮО+Абхазией), а за оставшееся - хвалить.

мы тоже знаем. Не надо пересказывать. Все равно же вранье в конечном итоге получится :D

иди проспись

О, товарисч влез, не разобравшись, обломился, отполз.
Удачи.

Назад
Зверху Знизу