Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ни в коем случае. Как можно такое говорить. В военное время это диверсантов расстреливают. А паникеров только вешают.Расстрельные команды, шоле?
Сасать! Охуенно придумали - на чужом горбу всю войну проехать. Начинать надо с тех, кому повестка в 2014-м не приходила.
Ещё, говорят, паникёры под присмотром копают хорошо.Ни в коем случае. Как можно такое говорить. В военное время это диверсантов расстреливают. А паникеров только вешают.
у меня ВУС есть, а войск таких нет...У меня ВУС нету, а в пехоту я не годен уже.
Ну значит - вешательные командыпаникеров только вешают.
Вот их сначала на копание окопов и оборонительных сооружений отправить, по всем оборонительным линиям вдоль границы с педерацией, причём в несколько эшелонов окопы. А потом и повесить с чистой совестью и с чувством выполненного долга.Ещё, говорят, паникёры под присмотром копают хорошо.
у меня ВУС есть, а войск таких нет...![]()
Ну значит - вешательные команды
Вот их сначала на копание окопов и оборонительных сооружений отправить, по всем оборонительным линиям вдоль границы с педерацией, причём в несколько эшелонов окопы. А потом и повесить с чистой совестью и с чувством выполненного долга.
НКВД? Не, ещё дальняя авиация...
Вообще ржачная тема.
Вот, ник у ТСа - "Толково", а сам он - бестолковый.
Все же знают, что в случае мобилизации вас - вы будете действовать так, как прикажет начальство. Как, *****, будете действовать... согласно распоряжений, конечно. Ну, и здравого смысла.
подзабыли вы что и рвсн были когда то...и тактическое ЯО
чьих?Вывозить детей буду, если война.
В нашей области введено военное положение, одним из пунктов которого может быть объявлена мобилизация. Мобилизация 1 волны - те, кто уже имеют военный опыт, 2 волны - тех, кто проходил службу и имеет ВУС, следующий этап - всеобщая.
В общем, не вдаваясь в частности волн и кого они затронут, в случае объявления мобилизации, как вы себя поведёте? Голосуйте и комментируйте.
пффф у меня несколько миллионовВообще, каждый, кто куда-то едет - везёт с собой детей. причём - много. Ну... потенциальных. У меня целых 2 мешочка всегда с собой
Нет, не более. Я по другим причинам негоден.