Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В случае мобилизации, как будете действовать?

• Автор теми Автор теми Толково
  • Дата створення Дата створення

В случае мобилизации ВЫ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    130
В нашей области введено военное положение, одним из пунктов которого может быть объявлена мобилизация. Мобилизация 1 волны - те, кто уже имеют военный опыт, 2 волны - тех, кто проходил службу и имеет ВУС, следующий этап - всеобщая.

В общем, не вдаваясь в частности волн и кого они затронут, в случае объявления мобилизации, как вы себя поведёте? Голосуйте и комментируйте.
Зі словами "курва, час настав" служитиму далі. Все дуже просто :)

Нахуй этих замполитов, пардон, офицеров-психологов. Путаются под ногами только, говорят всякую хуйню про то, что нельзя вести себя как фашист с местным населением (а как с ними себя еще вести?! меня лет так 10 убеждали, что я фашист). Да и поздно там кого-то переделывать, а если возник очаг пьянки, то ее проще возглавить, чем остановить.
Ми культурна європейська нація, тому з місцевого населення можна набирати добровільних помічників, звісно, лише тих хто пройшов перевірку в гес... ееее, уповноваженими на те особами.

Судя по голосование люди не сделали выводов за последние 5 лет
Неужели вы готовы положить жизни за договорные пороха и плешивого?
А чому нас має хвилювати ціна, яку ти призначив за своє життя?

если возник очаг пьянки, то ее проще возглавить, чем остановить.
Совершенно верно!
Неужели вы готовы положить жизни за договорные пороха и плешивого?
Началось, бля.... За Вону и её договорА мы до сих пор платим за газ охуенную цену.... А Вона вместо сидения на зоне - снова в Парламенте обитает.... Это пиздец..... This Is The End... как сказал Джим Моррисон....
Порох Плешивого чморит чуть не каждый день, Плешивый всё плешивеет и плешивеет уже от Украины, один Томос чего стоит!!! Хуйня для меня, неверующего, но падаль от МП выгонит нахуй с Украины!!!
С катерами и буксиром - тоже маленький пиздец Плешивому подойдёт ещё - очередные санкции, хуянкции, на рашке пенсионный возраст срочно поднимут до 90.....

Я вот форум читаю с 2008 года, раньше если кто-то кого-то нахуй посылал, то получал предложение встретиться в реале! Хорошие были времена))) Вы сами же видите, что ненавидите друг-друга! вас ничего не объединяет. Посылаете друг-друга... Кому-то кажется, что тут пол-россии сидит и отписывается, нет, это тоже вы! Просто у людей разные мнения! В той же россии тоже сколько людей столько и мнений, но они едины в плане защиты страны, как и в любой другой народ! Вам же если раздать оружие и ликвидировать полицию, то никто не поедет на Гоптовку, вы соседа завалите своего, а потом коллегу с работы потому что он свечку ставил у рос. посольства, когда у них дети гибли... Поэтому "жирные дяди" так и относятся к вам, потому что вы сами к себе так относитесь!

Падаль козломордая вообще не палится )))

Я вот форум читаю с 2008 года, раньше если кто-то кого-то нахуй посылал, то получал предложение встретиться в реале! Хорошие были времена))) Вы сами же видите, что ненавидите друг-друга! вас ничего не объединяет. Посылаете друг-друга... Кому-то кажется, что тут пол-россии сидит и отписывается, нет, это тоже вы! Просто у людей разные мнения! В той же россии тоже сколько людей столько и мнений, но они едины в плане защиты страны, как и в любой другой народ! Вам же если раздать оружие и ликвидировать полицию, то никто не поедет на Гоптовку, вы соседа завалите своего, а потом коллегу с работы потому что он свечку ставил у рос. посольства, когда у них дети гибли... Поэтому "жирные дяди" так и относятся к вам, потому что вы сами к себе так относитесь!
+++!!

дело говоришь
многим как только оружие выдадут сразу пойдут трясти местных барыг на предмет валютных денежных средств :цехф:

В нашей области введено военное положение, одним из пунктов которого может быть объявлена мобилизация. Мобилизация 1 волны - те, кто уже имеют военный опыт, 2 волны - тех, кто проходил службу и имеет ВУС, следующий этап - всеобщая.

В общем, не вдаваясь в частности волн и кого они затронут, в случае объявления мобилизации, как вы себя поведёте? Голосуйте и комментируйте.

Вот и будем надеяться, что до всеобщей не дойдет.

ТСЕ. уже проходили. как объявят мобилизацию-хуй кого найдешь из первого пункта.

Понимаю почему в стране так хреново, идиотов дохрена. Какие окопы, заборы, вы против кого воевать собрались - против ядерной страны? это самоубийство.

Ну так уедь отсюда. Мы 5й году уже с этой ядерной державой воюем.
Ядерная хуядерная. Не летает там ЯО уже.
Оно с большей вероятностью на старте ебанёт, чем долетит куда-то. Молчу уже о попадании...

дело говоришь
многим как только оружие выдадут сразу пойдут трясти местных барыг на предмет валютных денежных средств :цехф:

Ну, мы сначала выясним кто нарисовал фотожопу с долларом по 39 и к ниму сходим, художнику нашему известному... А потом уже барыг трясти.
Ну и такое... местные зрадоёбы, комуняки, сепары диванные... Работы полно, на самом-то деле.

Я плохая примета для военкомата. Меня не призовут. Прошлый раз призвали в армию СССР, ну я и пошел... Только присягу принял, хуяк, и нет СССР

Получи рос. гражданство и подпиши контракт с ВС РФ :D

Назад
Зверху Знизу