Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В случае мобилизации, как будете действовать?

• Автор теми Автор теми Толково
  • Дата створення Дата створення

В случае мобилизации ВЫ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    130
а кто сказал, что нет ничего кроме ВСУ?
странные люди...
и почему именно автомат? накой мне в городе автомат? пистолет нужен.

С одним патроном, надеюсь? :D
Нахрен ты кому негодный нужен, оружие кому попало не раздают :D

п.1 тому, що:
«Я з ганьбою жити не буду! Якщо, куля в лоб, то куля в лоб. Але чесно! Справедливо! i смiливо!».

и почему именно автомат? накой мне в городе автомат? пистолет нужен.

Для боёв в городе наш мудрый Господь придумал пистолет-пулемёт или по буржуйски submachine gun.

Вот классический представитель.

2jjagb.jpg

Для боёв в городе наш мудрый Господь придумал пистолет-пулемёт или по буржуйски submachine gun.

Вот классический представитель.

2jjagb.jpg

уважаю. Но в нашей реальности это будет АК-74У и нахуй мне он впал.
Лучше стечкин.

Стечкин как пистолет полное гавно. Не зря ж его сняли с вооружения.

Его заменили на АК-74У.
Калашников имел влияние на "боссов".
Одним из вопросов к АПС был "слишком тяжелый для повседневного ношения".
А 74У, блядь, не тяжелый.
От беретты отличается на... 52 грамма незаряженый, и имеет 20 патронов.
Но ни кто же не отказывается от берет за то, что они тяжелые. У них ещё и спуск тугой, и отдача сильная.
А есть ещё Дезерт Игл :угу:

Короч, пестик для контрдиверсионной работы в тыловом городе - нормальная штука. Мак-10 у нас нету, так что так что.

Его заменили на АК-74У.
Калашников имел влияние на "боссов".
Одним из вопросов к АПС был "слишком тяжелый для повседневного ношения".
А 74У, блядь, не тяжелый.
От беретты отличается на... 52 грамма незаряженый, и имеет 20 патронов.
Но ни кто же не отказывается от берет за то, что они тяжелые. У них ещё и спуск тугой, и отдача сильная.
А есть ещё Дезерт Игл :угу:

Короч, пестик для контрдиверсионной работы в тыловом городе - нормальная штука. Мак-10 у нас нету, так что так что.

1. АК74-У тоже хуйня.

2. Беретта 92-я ты имеешь в виду? Так у неё ж хотя бы патроны парабелумовские, это ж серьёзный пистолет.

И да, Беретта92 тоже слишком большая, пиндосы собираются снимать её с вооружения.

3. Я думаю, шо на складах ещё немерено ППШ и ППС. Уж точно получше Стечкина. Правда патроны токаревские старые, не знаю, делают ли сейчас их.

1. АК74-У тоже хуйня.
Согласен.

2. Беретта 92-я ты имеешь в виду? Так у неё ж хотя бы патроны парабелумовские, это ж серьёзный пистолет.
Только в ютубе существует 2 случая застрела сепара из стечкина :D
Один - сам (который демонстрировал коллегам мощЩЪь расеянского бронежилета), второго - моторолер, тоже на проверке бронежилета.
То есть - и 9х18 он нормально долбит. Сепарский броник дырявит.

И да, Беретта92 тоже слишком большая, пиндосы собираются снимать её с вооружения.
Ну мож нам подарят...

3. Я думаю, шо на складах ещё немерено ППШ и ППС. Уж точно получше Стечкина. Правда патроны токаревские старые, не знаю, делают ли сейчас их.
Патрон хороший. Но не делают.

Жаль. При нынешнем распространение броников токаревский патрон актуален.

луганский точмех, который делал все совковые патроны - в дыре. В киеве зачали завод - но он уже с новым оборудованием.

Слушай ты так развоевался, что все силы растратишь тут на ХФ. Побереги их, а то сил даже не останется в руках берданку удержать, которой зрадникив карать будешь.

Я для военных нужд экспропреирую ремингтон 870 тогда в магазине. Эта берданка легче, нормально держать.

Ну нельзя ж быть таким глупым...можно было распознать гротеск и алаверды в ответ на твои остроты...

Ну так не будь таким глупым и не отвечай тупым юмором прапорщика. Или сам и есть прапорщик?

Назад
Зверху Знизу