Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Славянске неизвестные расстреляли двух человек

• Автор теми Автор теми юлик80
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 406
В Славянске неизвестные расстреляли двух человек

В центре Славянска из автомата расстреляли
двух человек и ранили одного прохожего. Об этом сообщает LB.UA со ссылкой на своего фотокорреспондента
Макса Левина.

«В Славянске расстреляли людей в упор. В машине найдено удостоверение журналиста на имя Андрея
Мещерякова. Еще один раненный сейчас в тяжелом состоянии в больнице. В реанимации. Его нужно срочно везти
в Донецк санавиацией! В операционной даже нет необходимых лекарств. Расстреляных в машине – кажется двое.
Они уже в морге. К расстрелянной машине подъехали люди в масках и с оружием и разогнали всех зевак.
Запрещают снимать», – сообщил Макс Левин в Facebook.

По информации LB.UA, сначала стреляли в машину, но когда один из пассажиров попытался выбраться – его
расстреляли в упор на улице. Третий пострадавший был простым прохожим. В местной больнице подтвердили, что
в морге находятся тела двух убитых и еще один человек в реанимации.

Относительно личности и мотивов стрелявшего информации нет. Известно лишь, что он был одет в маску и
использовал автоматическое ******.

Как сообщал «Новый Регион», сегодня в восточных регионах Украины была развернута антитеррористическая
операция, эпицентр которой находится в Славянске. Здесь утром сепаратистами был убит капитан
спецподразделения СБУ «Альфа» Геннадий Биличенко и тяжело ранены еще трое сотрудников Службы
безопасности Украины. Местные власти сообщают о девяти раненых в перестрелке.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да все нормально. Возле колорадов с оружием вообще лучше не ходить. Что у них на уме не известно, ну кроме "Рассия'. Застрелят за цвет обуви и глазом не маргнут

****а,то есть народ, и сидит дома.путин их так зашугал,закрутил гайки,как когда то Сталин.Мне их жаль,запуганных всего одним свихнувшимся ******ком ВВП.

****а,то есть народ, и сидит дома.путин их так зашугал,закрутил гайки,как когда то Сталин.Мне их жаль,запуганных всего одним свихнувшимся ******ком ВВП.
Пистешь, я последний месяц задрачиваю москвичей на одном форуме - они радуются и хором ссут кипятком от Путлера, гордятся, обещают загнать бандеров за Можай, и прочая патриотическая херня. Без исцеляющей пи@дюли они уже безнадёжны. Хотя уже запереживали, что их могут призвать в воены.

истешь, я последний месяц задрачиваю москвичей на одном форуме - они радуются и хором ссут кипятком от Путлера, гордятся, обещают загнать бандеров за Можай, и прочая патриотическая херня. Без исцеляющей пи@дюли они уже безнадёжны. Хотя уже запереживали, что их могут призвать в воены.

Знали бы вы сколько среди иммигрантов таких неполноценных. Казалось бы живет в цивилизованном мире и пользуется всеми достижениями цивилизации в том числе и соцзащитой которой в России и не снилось, а все равно Америка у них во всем виновата, это она этих проклятых бкандеровцев натравила на Россию. Ну ничего говорят, вот мы возьмем Украину и тогда всех бандеровцев пересажаем.(при этом в Канаде живут) А когда я им предлагаю тихонько вздрочнуть в уголочке на карту Украины и на том успокоиться исходят прям пеной ненависти как будто я лично отнял у них эту вожделенную Украину. В общем беда с ними сплошная из путлерского TV-ящика не вылазят, приходят с утра как будто дерьмом накачанные. Я начинаю склоняться к тому, что русский это только наполовину нециональность, а на другую половину это диагноз

В центре Славянска из автомата расстреляли
двух человек и ранили одного прохожего. Об этом сообщает LB.UA со ссылкой на своего фотокорреспондента
Макса Левина.

«В Славянске расстреляли людей в упор. В машине найдено удостоверение журналиста на имя Андрея
Мещерякова. Еще один раненный сейчас в тяжелом состоянии в больнице. В реанимации. Его нужно срочно везти
в Донецк санавиацией! В операционной даже нет необходимых лекарств. Расстреляных в машине – кажется двое.
Они уже в морге. К расстрелянной машине подъехали люди в масках и с оружием и разогнали всех зевак.
Запрещают снимать», – сообщил Макс Левин в Facebook.

По информации LB.UA, сначала стреляли в машину, но когда один из пассажиров попытался выбраться – его
расстреляли в упор на улице. Третий пострадавший был простым прохожим. В местной больнице подтвердили, что
в морге находятся тела двух убитых и еще один человек в реанимации.

Относительно личности и мотивов стрелявшего информации нет. Известно лишь, что он был одет в маску и
использовал автоматическое ******.

Как сообщал «Новый Регион», сегодня в восточных регионах Украины была развернута антитеррористическая
операция, эпицентр которой находится в Славянске. Здесь утром сепаратистами был убит капитан
спецподразделения СБУ «Альфа» Геннадий Биличенко и тяжело ранены еще трое сотрудников Службы
безопасности Украины. Местные власти сообщают о девяти раненых в перестрелке.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уже сказали ,что утка про журналиста.

Останнє редагування:
Пистешь, я последний месяц задрачиваю москвичей на одном форуме - они радуются и хором ссут кипятком от Путлера, гордятся, обещают загнать бандеров за Можай, и прочая патриотическая херня. Без исцеляющей пи@дюли они уже безнадёжны. Хотя уже запереживали, что их могут призвать в воены.

да вроде на пророссийских тоже банят ,как тут... за разжигание ;) ......

подсасываешь небось у ******ов? :D а здесь херой :D

А какая связь между патриотизмом и нападением на другую страну?

и первый неполноценный - это ты. На canada.ru тебя за человека не считают, за исключением пары-тройки таких же умственно одаренных как и ты. И из каморки тебя выгнали ссаными тряпками
Ты калорадодрочер?

Знали бы вы сколько среди иммигрантов таких неполноценных. Казалось бы живет в цивилизованном мире и пользуется всеми достижениями цивилизации в том числе и соцзащитой которой в России и не снилось, а все равно Америка у них во всем виновата, это она этих проклятых бкандеровцев натравила на Россию. Ну ничего говорят, вот мы возьмем Украину и тогда всех бандеровцев пересажаем.(при этом в Канаде живут)
У нас наверное общие знакомые... или они там все такие?
Живут в логове западной цивилизации и ссут кипятком от путлера и мечтают о тотальном "русском мире"! Еще ***ть и религиозные! От этим меня просто доводят до белого каления! Шож вы ссуки не в стране своей мечты до сих пор!

Назад
Зверху Знизу