Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Славянске обнаружено массовое захоронение замученных боевиками жертв

• Автор теми Автор теми acva
  • Дата створення Дата створення
я не знаю на кого эти вбросы расчитаны.
но просто если включить голову: зачем местному ополчению ******* местных жителей?
Ну, не все местные жители в восторге от ополчения. И убийства местных жителей ополчением по политическим мотивам уже были зафиксированы. Но пока нет подтверждений, то что озвучил Луценко - вброс.

В.И.Лемминг сказав(ла):
И убийства местных жителей ополчением по политическим мотивам уже были зафиксированы.

ну я кроме упомянутого выше депутата Рыбака больше таких случаев не вспомню.
Даже Пономарёв которого кто только не "расстрелливал" живым оказался.

а вообще каждый случай должен быть тщательно расследован, ибо спихивать всё на террористов тоже не правильно. сейчас луганск гасят и те и другие.

Об этом сообщает «5 канал», со ссылкой на заявление советника Президента Украины Юрия Луценко.
[/URL]

Если 5 канал (канал честних новин) так озвучил, значит так оно и есть! Учитывая, что есть ссылка на авторитетный источник.

но просто если включить голову: зачем местному ополчению ******* местных жителей?

Борьба с патриотами, с теми кто за евроинтеграцию и инакомысящими.

а вообще каждый случай должен быть тщательно расследован, ибо спихивать всё на террористов тоже не правильно. сейчас луганск гасят и те и другие.

А чего расследовать, время тратить и так доже слепому видно, что сепаратисты виноваты!

Такие вещи надо заявлять, только имея доказательства.

Имея или предъявляя их лично каждому мудаку ХФ? Недоверчивость тоже должна иметь некоторый предел..

НЕ тебя имею в виду...

ну я кроме упомянутого выше депутата Рыбака больше таких случаев не вспомню.
Даже Пономарёв которого кто только не "расстрелливал" живым оказался.

Вместе с ним же был какой-то киевлянин... Т.е. надежды на твою память никакой..

Скоро ждите репортаж АннаНьюз о том, что все эти люди - убитые ополченцами майдановцы. Некоторые из Славянска уже такое закидывают.

без фото ***ня

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что так? Может дело закрыли потому что свои их и убили, чтобы потом рассказывать страшилки про "ужасных террористов".
Кстати говоря когда боевики оставили Славянск, то там остались пленные, хотя по идее "ужасные террористы" должны были их всех расстрелять.

:confused: Ну ты и *******.. как же ты прямо и нагло дискредитируешь Рашен Педерейшен? Думаешь, что здесь все не читают ссылки??? Это же донецкая "милиция" закрыла..
«Мягко назвать это формальным отношением к делу. Больше того дело закрыли и даже не обратили внимание на трагическую гибель человека, что он был замучен», - сказал он.
Производство было закрыто «в связи с отсутствием события преступления».

Адвокат заявил, что он будет добиваться увольнения должностных лиц, которые закрыли уголовное производство.

Юрий Луценко - очень авторитетный источник.:D

Вообще говоря - в сознательном ****еже этот персонаж уличён не был. Вот момент, - "со ссылкой на Луценко" - может вызывать некоторые сомнения... Я всегда сомневаюсь, когда не даётся чёткая цитата - кто-бы не приводил информацию... От такой формулировки всегда можно съехать - источник не так проинформировал, или мы не правильно расслышали, итп. :D

***, да откуда вы такие уёбки беретесь? Неужели вам весело?

А нахуя вы такую ***ню отквочиваете и увековечиваете в Гугле?! Якобы "правильные пацаны"?! *****у понятно, что этого тролля быстро уберут вместе с его постами. А твой вонючий квотинг - останется... Не почистишь пост - будут санкции.

Останнє редагування:

Странная логика... А зачем вообще делать то, что они делают? Может подойдёте и у них лично, на улице спросите? А потом тут и отпишетесь - что вам ответили? Ок?
:іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что так? Может дело закрыли потому что свои их и убили, чтобы потом рассказывать страшилки про "ужасных террористов".
Кстати говоря когда боевики оставили Славянск, то там остались пленные, хотя по идее "ужасные террористы" должны были их всех расстрелять.

Всё ужасное что там происходит имеет связь с так называемым "братским народцем".

Ну это ты как раз не читаешь. Закрыла киевская милиция - по ссылке скрины постановлений.

Менты конечно прохвосты ещё те (сколько верёвочке не вится) но человека убили по причине идей вашего ка.цапского мирка.
Канибализм, основа русского фашизма.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу