Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

В Сирии в результате взрыва на оружейном складе погибли 15 россиян, работающих в частной охранной ко

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 8996
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
В Сирии в результате взрыва на оружейном складе погибли 15 россиян, работающих в частной охранной ко

В Сирии в результате взрыва на оружейном складе погибли 15 россиян, работающих в частной охранной компании.

"Пятнадцать россиян, работающих в российской частной охранной компании, были убиты во время взрыва на складе оружия в Табии Джазире в провинции Дейр-Эззор ( Deir-Ezzor)", - заявил представитель обсерватории Рами Абдель Рахман.

Инцидент произошел на складе оружия в Табии Джазире в северо-восточной провинции Дейр-Эззор.

По данным СМИ, российские рабочие сопровождали режимные силы, когда они продвигались к нефтяным и газовым месторождениям на восточных берегах реки Евфрат, контролируемых Сирийскими демократическими силами (SDF), поддерживаемыми США.

На сайте обсерватории прав человека (British-based Syrian Observatory for Human Rights) предполагалось, что боевики режима пытались получить доступ к оружию на складе, но сработало взрывное устройство-ловушка. Правозащитники утверждают, что в общей сложности были убиты 23 человека, в том числе 15 россиян.(с)

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Бльо, ну тупые. Уже и разхерячили полтыщи в мясо - ан нет, оказывается это - не урок тупорылым, рвутся к нефтегазоносным районам:)

Сколько надо убить россиян, чтобы этот народ по настоящему задумался - режим Хуйла преступен? Тысячу, сто тысяч, миллион?

Может пора и ВСУ ёбнуть по Крыму и вернуть оккупированные земли? В стране 404 - полный хаос.

Интересные новости из Сирии, однако.

Ну раз уж там полный хаос, ты готов повести ВСУ в атаку на Крым?

Как Хайдар на белом коне?

Да нет. Я по-домашнему - протроллить:).

У нас есть для этого выбранный народом Президент. Я передал прерогативу решать такие вопросы ему. Моё дело советовать.

Да нет. Я по-домашнему - протроллить.

У нас есть для этого выбранный народом Президент. Я передал прерогативу решать такие вопросы ему. Моё дело советовать.

Всё верно!

"Иногда сигара – это просто сигара" (с)

Как там ватанье грит: без фото и видео - фейк.

Сдохли свиньи:)

И даже там украсть что-то пытались, но не вышло.

А ти шо такий крутий, сидиш в бункері з кулеметом, готовий відбивати атаку?
Фантазии ватного дебила - всех видеть бункере с пулемётом.

Да нет. Я по-домашнему - протроллить.

Еслиб он возглавил атаку, я б пожалуй за ним пошёл, почти уверен - не промахнусь :D

заявил представитель обсерватории Рами Абдель Рахман.

На сайте обсерватории прав человека (British-based Syrian Observatory for Human Rights)
задрал обсерваториями-переводится как мониторинговая миссия по правам человека,а не сирийская обсерватория!

задрал обсерваториями-переводится как мониторинговая миссия по правам человека,а не сирийская обсерватория!

:)

Предвидел. Да, переводится как мониторинг. Обсерватория у нас - скорее к звёздам имеет отношение.

Только в тексте есть оригинал, из которого все ясно. В твоём переводе два слова и куча букв, в моём - одно слово и букв меньше.

А сирийцы в Сирии еще остались или там одни россияне?
высшая арифметика утверждает, что еще остались, но их значительно меньше чем кацапья.
были убиты 23 человека, в том числе 15 россиян.

По штанам своим ты точно не промахнешься, будешь ранетый с коричневой кровью.
Ватники, обычно за других говорят. Но ты ж не ватник, правда? Значит это ты о себе. Печальный, я смотрю, у тебя опыт! :D

Назад
Зверху Знизу