Статус:
Повідом.: 1817
Повідом.: 1817
- 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Добрый день, всем мамочкам ! хотелось бы поднять еще раз тему о шестилетках в школе. Пообщавшись в учителями младших классов, все больше и больше убеждаюсь в том , что лучше подержать ребенка дома до 7-ми лет (если есть такая возможность). По словам преподавателей даже в первом классе нагрузка на ребенка очень большая и с каждым годом увеличивается (в том числе и домашние задания есть - хотя их быть не должно). Мамочки, поделитесь, пожалуйста, опытом у кого детки пошли с 6-ти лет и как дальше себя ведут и учатся в классе 2-3-м. Настолько ли видна разница между 7-ми и 6-ти летками ? просто для меня сейчас это очень "больной" вопрос. Спасибо всем за понимание и ответы
А ещё лучше подержать до 10-ти. Точно отличником будет.

Приходит первоклассник Гоги из школы и спрашивает у папы:
- Папа, сегодня мы квадратики чертили, у всех кривые получились, а у меня самый ровный!
- Это потому, что ты грузин, сынок!
- А на физкультуре я кросс самый первый пробежал!
- Это потому, что ты грузин, сынок!
- А в туалете я заметил, что у всех пиписки маленькие, а у меня 20 см. Это потому, что я грузин?
- нет, это потому, что им 6 лет, а тебе 16.
По сабжу. Тема вечная. Штук пять аналогичных больших тем в детском разделе периодически апаются и новые постоянно создаются. По итогам всех этих тем я для себя сделала два вывода: 1. индивидуальный подход наше все 2. Что занадто- то не здраво.
Своих отдала: старшую - в пять и восемь, младшего - в шесть и один. Все ок. Старшая в пятом классе, учится лучше всех, хотя на голову ниже всех ростом и грудь у одноклассниц уже выросла, потому, что некоторые ближе к восьми в школу пошли.
Останнє редагування: