Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

В школе под Харьковом учитель напал на восьмиклассника

🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 36249
Адреса: Харків
  • 🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
В школе под Харьковом учитель напал на восьмиклассника

В Малиновской гимназии Чугуевского района учитель математики напал на ученика восьмого класса. По словам школьника, учитель схватил его за шею и пытался душить.
) Инцидент произошел в субботу, 12 марта, рассказали «МедиаПорту» в Центре общественных связей Харьковского областного управления милиции. Одноклассники в школе затеяли драку. Учитель решил провести воспитательную работу и остался наедине с одним из подростков. По заявлению восьмиклассника, учитель хватал его за горло.

«Мальчик жаловался, но давать комментарии по событию я не могу – меня там не было», - рассказала в телефонном разговоре «МедиаПорту» завуч школы Светлана Сопко.

По ее словам, и учитель математики, и школьник сегодня были на уроках. Инцидент произошел недавно, и.о. директора гимназии Алла Фендрикова по семейным обстоятельствам не смогла выйти на работу, поэтому отстранить учителя от учебного процесса в школе некому, поясняет женщина.

Учителя, которого обвиняют в рукоприкладстве, зовут Иван Кириченко, подтвердила Сопко. Он экс-директор Малиновской гимназии. Сейчас преподает математику.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Гонит ребенок- они ж ушлые и быковатые. Жаль учителя, хотя всяко могло быть

Так довел уёбыш учителя....

100% малолетнее быдло быковало и никто его не душил , математик мб встряхнул его и поставил на место сопляка...надо было ему вообще дать пиздюлей.

Видимо,малолетний еблан заслужил..

бить таких нужно чтобы синяков не оставалось ))) хрен докажут ) скор оучителя будут писдить уепков по подъездам )))

сто пудово быклан ученик. Наверное по телеку сюжет увидел. Недавно показывали про случай в одной из школ глубинки, там препода уволили ну и вообще ситуация резонанс небольшой получила. Бывают же ублюдки малолетние :(

более чему верен, что сопляк заработал...

я давно ратую, за уголовную ответственность с 10ти лет, и ювенальные юстиции

Зная нынешнюю школоту как даже не удивляет. Жаль розги запретили.

Хотел заставить выучить наконец таблицу умножения, чему тот героически сопротивлялся:)

Зная нынешнюю школоту как даже не удивляет. Жаль розги запретили.

вспомнила в связи с розгами. У бабушки в деревне, жила тетка-знахарка. Привели к ней мальца, которого никак вылечить не могли, то от эпилепсии лечили, то ещё от чего. Падало дитя в корчах на землю и билось в истериках и головой. Ну а тетка и говорит матери, пойди вдоль дороги, увидишь березу, сорви с нее несколько прутов, да и как только корчи с падучей начнутся, полечи ребятенка. Говорят исцелился мальчег тот :rolleyes:

Надо ввести розги, с одной стороны дисциплина, а с другой никаких увечий.

Да... но есть одно НО. Иван Кириченко уже светился в СМИ.

"В Малиновской гимназии разгорелся коррупционно-образовательный скандал. Работников учебного заведения подозревают в растрате бюджетных средств. По версии правоохранителей, в школе числилось 27 несуществующих учеников. Им выдумывали имена, фамилии, прописку и заносили в школьные журналы. На обучение, питание и оздоровление «мертвых душ» гимназия регулярно получала деньги. Уже бывшее руководство школы не отрицает, что учеников дописывали."

Останнє редагування:
Как-то видел сюжет о том, как учительницу старую детишки на уроке физкультуры били... в России вроде дело было. Вроде у нее склероз был, и она потом этого не помнила. А детишки это еще снимали и выкладывали в инет. После этого сюжета вообще не верю таким школьничкам. Имхо если и врубил математик уродцу этому, то наверняка за дело.

нам бы старые грецкие школы бы вернуть, где детей иногда обучали скамеечной науке розгами.

Так довел уёбыш учителя....

Довел. И скорее всего, это была провокация.

нам бы старые грецкие школы бы вернуть, где детей иногда обучали скамеечной науке розгами.

:пиво: И умнее были чада, и образованнее.

их не только розгами надо, а поделить школу на девчачью и мальчуковую, при этом поселять в жилые корпуса, рядом с учебными, чтобы подальше от маминой юбки и под жесткий, почти военный, контроль

Знаю я этого учителя,и жену его знаю.Раньше он был нормальный дядька,только его жена гоняла,стерва такая была,а теперь видимо переклинило.Учитель жену свою лупит так,что однажды она не выдержала и пырнула его ножом.А в больнице отмазались,типа он сам на нож боком наткнулся.Он директором был,его сняли,теперь озлоблен на всю школу.Возможно что ученик и нипричем.

Вы не знаете этого человека. Я училась в этой школе. Он ужасный матюшник и крахабор. В семье у этого человека твориться что попало. Да, действительно, этим летом его жена ножом пыронула, так что слышали все соседи их матерную ругань. Ммм, прекрасный учитель... Да и я когда училась, то услышав как наш директор посылает на х.й моего одноклассника за какую то мелочь, очень разочаровалась в нем. Так что не надо гнать на ребенка. Взрослые зачастую бывают последними падлами.

Согласна :угу:

Назад
Зверху Знизу